25 ноября 2019 image.mp4 венинамама, violet105, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 nogres, Irysia, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 часов назад, lenning сказал(а): Мне почему-то представляется мальчик, застрявший в лихих 90-х)) Мне тоже мальчик представляется. Девочки, а напишите, пожалуйста, если вдруг увидите, ужасно любопытно! Oksana7, Palex, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Мечтаю связать Oksana7, герда28, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мне тоже мальчик представляется. Девочки, а напишите, пожалуйста, если вдруг увидите, ужасно любопытно! Я ни разу не видела водителя самой интересно. Fascinata, махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Я ни разу не видела водителя самой интересно. Интрига! Fascinata, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Юла, Дикая белочка, Кисюня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, венинамама сказал(а): Что Бог послал.... Слансированное питание, врачом предписанное. Приходится икрой "давиться" . Oksana7, letka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 anna5659, svetuek, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 16 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Я ни разу не видела водителя самой интересно. сегодня опять эта машина там. пройти что-ли поближе ? Tatiana Ch., махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 18:16, Пумочка-13 сказал(а): А еще я видела подобную зеркально серебряную. В Строгино) махно, Fascinata, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): сегодня опять эта машина там. пройти что-ли поближе ? Ага, ага ! махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): сегодня опять эта машина там. пройти что-ли поближе ? Да стукните ее уже чтобы сигнализация сработала и хозяин обнаружился)))) только надо проверить на наличие камеры monstrochka, anjyta, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): А еще я видела подобную зеркально серебряную. В Строгино) Это машина младшего брата водителя золотой).. Где-то ещё бронзовая ездит)) Yarinka, Хозяйка смешных зверей, Restless и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 19 минут назад, lenning сказал(а): Это машина младшего брата водителя золотой).. Где-то ещё бронзовая ездит)) У нас в Питере ездит цвета бензиновых разводов или такой мультицвет из всего с метликом.На солнышке красиво .Я несколько раз встречала,даже залипала восторжено.Сама на такой бы не поехала,но со стороны посмотреть с удовольствием.настроение мне поднимает,особенно когда солнце светит.Что уже само настраивает петербуржцев на положительное восприятие чудачеств. svetuek, Oksana7, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 вот такой reyjeff, Turtle_aylataN, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 часов назад, Lapyshok сказал(а): вот такой Машинка-фэнтези! На такой девочка видится. Московский вариант более брутален. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ага, ага ! вечером проскочила мимо, водителя не видела... Пумочка-13, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, svetuek сказал(а): вечером проскочила мимо, водителя не видела... Да что ж такое... Неуловимый какой-то..... Народ требует развязки..... Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Машинка-фэнтези! На такой девочка видится. Московский вариант более брутален. Московский вариант более восточен Oksana7, Fascinata, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Машинка-фэнтези! Я думала машина покрашена, оказывается это пленка. Так что можно и Lad'у обклеить. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Нашла у себя в архиве, если уже были, не обессудьте ........ annav1969, чеба, Vkiseleva21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Instagram-аккаунт под названием Please Hate These Things («Пожалуйста, ненавидьте эти вещи») собирает самые странные дизайнерские решения со всего мира. Здесь можно найти самую странную архитектуру и интерьеры. Turtle_aylataN, Ксен40, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Около 2 лет назад мы с женой были в круизе по Западному Средиземноморью на борту лайнера Princess. За ужином мы заметили пожилую даму, сидящую в одиночестве возле перил большой лестницы в главной столовой. Я также заметил, что все сотрудники, офицеры, корабля, официанты, посудомойки и т. д., все, казалось, были знакомым с этой дамой. Я спросил нашего официанта, кто эта леди, ожидая, что она владеет компанией, но он сказал, что знает только, что она была на борту в течение последних четырех круизов каждый раз. когда мы вышли из столовой, однажды вечером, я поймал ее взгляд и остановился, чтобы поздороваться. Мы болтали, и я сказал: «Я так понимаю, вы были на этом корабле в течение последних четырех круизов.» Она ответила: «Да, это правда.» Я сказал: «Я не понимаю». Она без паузы ответила: «Это дешевле, чем дом престарелых.» Так что в моем будущем дома престарелых не будет! Когда я состарюсь и ослабею, я сяду на круизный лайнер «Принцесса». Средняя стоимость дома престарелых составляет 200 долларов в день. Я проверил бронирование в Princess, и я могу получить долгосрочную скидку в размере 135 долларов США в день. Это оставляет 65 долларов в день за: Чаевые, которые будут только $10 в день. Я буду иметь целых 10 блюд в день (фантастической еды, не столовской еды), я могу вразвалочку ходить в ресторан, или у меня может быть обслуживание номеров (что означает, что я могу завтракать в постели каждый день). Лайнер имеет целых три бассейна, тренажерный зал, бесплатные стиральные и сушильные машины. У них есть бесплатная зубная паста и бритвы, а также бесплатное мыло и шампунь. Они даже будут относиться к вам, как к клиенту, а не как к пациенту. Дополнительно за 5 $ чаевых весь персонал будет стараться помочь вам. Я буду знакомиться с новыми людьми каждые 7 или 14 дней! Телевизор сломался? Лампочки нужно менять? Нет проблем! Они все исправят и извинятся за доставленные неудобства. Чистые простыни и полотенца каждый день, и вам даже не придется просить их. Если вы упадете в доме престарелых и сломаете бедро, вы попадете в хоспис, если вы упадете и сломаете бедро на корабле Princess, они обновят вас до люкса на всю оставшуюся жизнь. На борту всегда есть врач. Теперь держись за лучшее! Вы хотите увидеть Южную Америку, Панамский канал, Таити, Австралию, Новую Зеландию, Азию? Так что, не ищи меня в доме престарелых, просто позвони на корабль. PS: И не забывайте, когда вы умрете, они просто бросают вас за борт — бесплатно. АлёNка, lovingberry, Mushuk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 9 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): Около 2 лет назад мы с женой были в круизе по Западному Средиземноморью на борту лайнера Princess. За ужином мы заметили пожилую даму, сидящую в одиночестве возле перил большой лестницы в главной столовой. Ирония современного мира...но если денег нет....не судьба умереть в круизе.... Palex, svetuek, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение