24 декабря 2019 Роскошное кресло! Бабушка 25 лет делала обивку для кресла и теперь никому не позволяет сидеть на нём 15.10.2019 - 12:42 Многие говорят, что важно найти для себя хобби. По словам этих людей, хобби успокаивает и избавляет от лишних денег, которые могли бы быть потрачены на что-нибудь вредное для здоровья. Один из пользователей Reddit под ником Jwarmitage рассказал о своей 86-летней бабушке, которая на протяжении 25 лет вышивала обивку для кресла. Женщина даже купила павлина, чтобы иметь возможность сравнить цвета. А теперь время кульминации. «Мне не разрешено сидеть в нём», – сообщил Jwarmitage. Но, вероятно, бабушка в качестве компенсации напекла своему внуку пирожков. Кстати, месяцем ранее мы собрали коллекцию фотографий бабушек в молодости. Polly, Bellatrix, венинамама и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Авторы этих фотографий полностью готовы к встрече нового года. А ваш дом готов к новогодним праздникам? Bellatrix, sette venerdi, Irysia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 4 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Мне не разрешено сидеть в нём», Такое царское кресло теперь только в музее выставлять! Это шедевр! Жаль даже,что это кресло, а не панно, удобнее было бы рассматривать. Бабушка настоящая Марья Искусница! Anya_80, АриЯ, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Фро-J, BlueeYeS, svetuek и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Palex, svetuek, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Стырнечено) В копилочку: какая ты ведьма? Turtle_aylataN, Majena, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 lamina-65, Сибирская Кошка, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 О снеговиках… и не только. В Финляндии первый снег!!! 8:00 Я слeпил снeговика. 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. 8:15 Я слeпил eще и снeжную бaбу. 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. 8:20 Семья геев, живущая неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто «снежного человека» со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи — это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба — белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: «Снежные шары?», немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба. malinka1123, mechtatel_arh, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 36 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба. Всё так, смех сквозь слёзы. Turtle_aylataN, lamina-65, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 VID-20191228-WA0014.mp4 Lapyshok, герда28, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Смотрю в галерее, как кошаки позируют, вальяжно развалившись на вышитых хозяйками подушках, одеялах, скатертях и салфетках, и вспоминаю эту картинку: Хозяйка смешных зверей, Irysia, svetuek и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 BlueeYeS, lamina-65, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 VID-20191223-WA0049.mp4 Anya_80, lamina-65, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 (изменено) Изменено 29 декабря 2019 пользователем lamina-65 BlueeYeS, Звезда в шоке, АриЯ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Фро-J, sakineva, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот совершенно согласна. Ёлки-палки, да я только её разобрала. А ребёнок уже снова просит поставить красавицу. Когда год-то успел просвистеть? Я только к 18 году привыкла, а уже 20 подпирает Умничка, sette venerdi, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Ёлочка для любимой кошечке Юнона1960, Anya_80, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 30.12.2019 в 01:54, Palex сказал(а): Ёлочка для любимой кошечке Исправляю это безобразие! Надо - Ёлочка для любимой кошечки (род. падеж) Надпись на табличке сделана на испанском языке чеба, nogres, jenny064 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 5 часов назад, Palex сказал(а): А если всерьез, то как это, интересно, понимать? Что такое горячие испанские (или говорящие по-испански?) мужчины делают краской, что может противоречить интересам жен? Anya_80, BlueeYeS, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): А если всерьез, то как это, интересно, понимать? Что такое горячие испанские (или говорящие по-испански?) мужчины делают краской, что может противоречить интересам жен? ЛеХко! Среди представителей сильного пола много цветоаномалов, не различающих оттенки. Это интернациональный юмор. Он купит условный пурпур, вместо бордо, потом дома будут недопонимание и скандалы. Причем он правда искренне не поймет из-за чего его "пилят" и будет считать, что к нему придираются. Хозяйка смешных зверей, Irysia, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 У нас в этом году совсем нет снега sakineva, Yulik, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): А если всерьез, то как это, интересно, понимать? Что такое горячие испанские (или говорящие по-испански?) мужчины делают краской, что может противоречить интересам жен? Fascinata, я думаю, приносят купленную краску назад в магазин под предлогом того, что цвет не понравился жене. Ave, Anya_80, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 7 минут назад, Ave сказал(а): до меня тоже не сразу дошло! svetuek и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 7 минут назад, snowflake сказал(а): Fascinata, я думаю, приносят купленную краску назад в магазин под предлогом того, что цвет не понравился жене. А, ну конечно, как все просто! Кто ж с такой причиной поспорит! snowflake и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение