29 января 2020 АриЯ, после той моей фразы, которую Вы процитировали, я должна была помахать табличкой "ирония". Вот чем плохо общение в инете - эмоции не покажешь, про смайлики я порой забываю, да и не всегда они помогают. А про Дим я упомянула потому, что вот разве не с фотографий они своё знаменитое небо делают? Выдумывать ничего не надо, выйди на улицу и сфотографируй. И фотошоп не нужен. sakineva, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): monstrochka, потрясающе... хоть сейчас же на рабочий стол ставить можно Дык и стоит ... как и еще пара сотен фото из поездок Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 reyjeff, чеба, озюка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Воистину, природа редкостная выдумщица, уникальный художник и идеальный дизайнер! В зимние месяцы в Корнуолле на юго-западе Англии можно увидеть очень необычное и красивое явление, запечатлеть которое съезжаются фотографы со всего мира. На закате лучи низкого зимнего солнца проходят сквозь естественную узкую арку в скале на пляже Нанджизал. Они окрашивают скалу с поэтическим названием Песня моря в оранжевый или даже алый, создавая иллюзию огненного водопада или волшебных "солнечных врат" Nadinka-Blondinka, Fascinata, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 yakimenochka, Palex, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 11 часов назад, svetuek сказал(а): армия работяг Народ не ленился и сам себя развлекал, как мог! А мы ждем, когда город украсят, катки зальют, организуют развлечения.... lamina-65, Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Palex, чеба, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 18 часов назад, Юла сказал(а): И вдогонку))) Всем -- будьте здоровы! Majena, Fascinata, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 48 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Фейк (на всякий случай)... АриЯ, Oksana7, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 monstrochka, спасибо за комментарий) А то уж у меня чуть глаза из орбит не выпали Oksana7 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): monstrochka, спасибо за комментарий) А то уж у меня чуть глаза из орбит не выпали Ну вот я как раз во избежание непроизвольного глазовыпадания окружающих сразу и кинулась на официальный сайт министерства и на publication.pravo.gov.ru искать информацию sakineva, jenny064, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 monstrochka, а меня смутил слишком кривой почерк, подумала, что скорее всего фейк. Но в первые секунды глаза округлились anjyta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Да и Скворцова не министр уже, и даже не и.о. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 16 минут назад, monstrochka сказал(а): Фейк (на всякий случай)... 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): monstrochka, спасибо за комментарий) А то уж у меня чуть глаза из орбит не выпали 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну вот я как раз во избежание непроизвольного глазовыпадания окружающих сразу и кинулась на официальный сайт министерства и на publication.pravo.gov.ru искать информацию Капеец... я же в теме ПРИКОЛЫ ИЗ ИНЕТА... Совсем не ожидала что это кто-то может воспринять всерьёз. Девочки, если еще кто-то за сердце схватится прочитав этот прикол, прошу прощения, чесслово, не ожидала такой простодушности)))) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Капеец... я же в теме ПРИКОЛЫ ИЗ ИНЕТА... Совсем не ожидала что это кто-то может воспринять всерьёз. Девочки, если еще кто-то за сердце схватится прочитав этот прикол, прошу прощения, чесслово, не ожидала такой простодушности)))) Тань, дело в том, что наши уважаемые властьпредержащие ныне творят порой такое, что то, что может показаться приколом вполне может оказаться правдой, так что лучше уж перестраховаться, проверить и с уверенностью сказать ,что оно неправда и забава... Ветер, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Тань, дело в том, что наши уважаемые властьпредержащие ныне творят порой такое, что то, что может показаться приколом вполне может оказаться правдой, так что лучше уж перестраховаться, проверить и с уверенностью сказать ,что оно неправда и забава... Вот с этим полностью согласна. К сожалению, это реалии нашей жизни((( Теперь и сама буду предупреждать, во избежание.. сердечных приступов Oksana7, monstrochka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где? lovingberry, Найнив, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 тема конечно не смешная, но вот комментарий насмешил. KapRia, letka, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 lamina-65, Звезда в шоке, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 VID-20200201-WA0007.mp4 lovingberry, anjyta, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 VID-20190410-WA0009.mp4 letka, reyjeff, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 VID-20190307-WA0012.mp4 Irysia, чеба, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Сибирская Кошка, Звезда в шоке, lovingberry и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 VID-20190211-WA0008.mp4 reyjeff, Lapyshok, Turtle_aylataN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Mirabella77, Звезда в шоке, Юла и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение