Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

АриЯ, после той моей фразы, которую Вы процитировали, я должна была помахать табличкой "ирония". :) Вот чем плохо общение в инете - эмоции не покажешь, про смайлики я порой забываю, да и не всегда они помогают.

А про Дим я упомянула потому, что вот разве не с фотографий они своё знаменитое небо делают? Выдумывать ничего не надо, выйди на улицу и сфотографируй. И фотошоп не нужен. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

monstrochka, потрясающе... хоть сейчас же на рабочий стол ставить можно

Дык и стоит :biggrin:... как и еще пара сотен фото из поездок :biggrin:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Воистину, природа редкостная выдумщица, уникальный художник и идеальный дизайнер!

В зимние месяцы в Корнуолле на юго-западе Англии можно увидеть очень необычное и красивое явление, запечатлеть которое съезжаются фотографы со всего мира.

1_cr.thumb.jpg.35efdf516f9bb7b14dfcedea8dbf048f.jpg        3_cr.thumb.jpg.d5499615e667a9dc7c61bc09eebceb88.jpg           2_cr.thumb.jpg.4e8ac9744a2f6f242adf2feaf2177084.jpg      

На закате лучи низкого зимнего солнца проходят сквозь естественную узкую арку в скале на пляже Нанджизал. Они окрашивают скалу с поэтическим названием Песня моря в оранжевый или даже алый, создавая иллюзию огненного водопада или волшебных "солнечных   врат"                                                                                                                        

lovingberry, чеба, озюка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetuek сказал(а):

армия работяг

Народ не ленился и сам себя развлекал, как мог! А мы ждем, когда город украсят, катки зальют, организуют развлечения....

Oksana7, Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо за комментарий) А то уж у меня чуть глаза из орбит не выпали:biggrin:

anjyta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

monstrochka, спасибо за комментарий) А то уж у меня чуть глаза из орбит не выпали:biggrin:

Ну вот я как раз во избежание непроизвольного глазовыпадания окружающих сразу и кинулась на официальный сайт министерства и на publication.pravo.gov.ru искать информацию :laugh3:

sakineva, Oksana7, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, а меня смутил слишком кривой почерк, подумала, что скорее всего фейк. Но в первые секунды глаза округлились:biggrin:

anjyta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и Скворцова не министр уже, и даже не и.о.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал(а):

Фейк (на всякий случай)... 

13 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

10 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ну вот я как раз во избежание непроизвольного глазовыпадания окружающих сразу и кинулась на официальный сайт министерства и на publication.pravo.gov.ru искать информацию :laugh3:

Капеец... я же в теме ПРИКОЛЫ ИЗ ИНЕТА... Совсем не ожидала что это кто-то может воспринять всерьёз. Девочки, если еще кто-то за сердце схватится прочитав этот прикол, прошу прощения:blush:, чесслово, не ожидала такой простодушности)))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а):

Капеец... я же в теме ПРИКОЛЫ ИЗ ИНЕТА... Совсем не ожидала что это кто-то может воспринять всерьёз. Девочки, если еще кто-то за сердце схватится прочитав этот прикол, прошу прощения:blush:, чесслово, не ожидала такой простодушности)))) 

Тань, дело в том, что наши уважаемые властьпредержащие ныне творят порой такое, что то, что может показаться приколом вполне может оказаться правдой, так что лучше уж перестраховаться, проверить и с уверенностью сказать ,что оно неправда и забава...  :biggrin:

Oksana7, чеба, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал(а):

Тань, дело в том, что наши уважаемые властьпредержащие ныне творят порой такое, что то, что может показаться приколом вполне может оказаться правдой, так что лучше уж перестраховаться, проверить и с уверенностью сказать ,что оно неправда и забава...  :biggrin:

Вот с этим полностью согласна. К сожалению, это реалии нашей жизни((( Теперь и сама буду предупреждать, во избежание.. сердечных приступов:mosking:

чеба, monstrochka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
- Это кто?
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
- Где?

lamina-65, mamatata, Fascinata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в