13 февраля 2020 Это новинка из серии "кофе - среднего рода"? lamina-65, lenning и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Скрытый текст Настолько здорово сказано, что ни убавить, ни прибавить! Сын как-то спросил своего отца: "Как вы жили раньше без доступа к технологиям : без интернета, без компьютеров, без телевизоров, без кондиционеров, без мобильных телефонов?" Отец ответил: "Точно так же, как ваше поколение живет сегодня: без молитв, без сострадания, без чести, без уважения, без стыда, без скромности, без чтения книг..... Мы - люди, которые родились между 1945-1985, являемся благословенными. Наша жизнь - живое тому доказательство: играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов. Мы не боялись одни ходить в школу с первого дня учёбы. После школы мы играли до заката. Мы никогда не смотрели телевизор по полдня. Мы играли с настоящими друзьями, а не с друзьями из интернета. Если мы когда-либо испытывали жажду, мы пили водопроводную воду, а не воду в бутылках. Мы мало болели, хотя раньше мы делили один и тот же стакан сока с четырьмя друзьями. Наши родители лечили нас копеечными средствами отечественного производства или при помощи народной медицины. Мы никогда не набирали вес, хотя мы ели много хлеба и картошки каждый день. Мы привыкли создавать свои игрушки и играть с ними. Мы делились своими игрушками, книжками. Наши родители не были богаты. Они дарили нам свою любовь, научили нас ценить духовное, а не материальное, дали нам понятие о настоящих человеческих ценностях - честности, верности, уважении, трудолюбии. _У нас никогда не было:_ мобильных телефонов, DVD, play station, XBox, видеоигр, персональных компьютеров, интернет - чата. *Но у нас были настоящие друзья!* --Мы посещали дом нашего друга без приглашения, нас угощали простой и скромной едой. --Наши воспоминания были на черно-белых фотографиях, но они были яркими и красочными, мы листали с наслаждением семейные альбомы и хранили с благоговением портреты наших предков. --Мы не отправляли на помойку книги, мы стояли за ними в очередях и потом запоем их читали. --Мы не выносили свою жизнь на чужое обозрение и не обсуждали с таким упоением чужую жизнь, как это делаете вы - выставляя свою жизнь напоказ в Инстаграмме, обсуждая прилюдно в масс-медиа-пространстве свои семейные тайны. --Мы - уникальное и наиболее понимающее поколение, потому что --*мы - последнее поколение, которое слушало своих родителей*, кроме того, *мы - первые, кто должен был слушать своих детей.* --И мы - те, кто всё ещё умнее вас и помогает вам. --Мы - ограниченное издание. Наслаждайтесь нами! Учитесь у нас! Цените нас! Прежде, чем мы исчезнем." Умничка, Tatiana Ch., Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 С просторов сети: Одна родственница работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Она сначала сопротивлялась, но ее уговорили. Мол, класс спокойный. Просто проведете диктант и проверите потом. Ладно. Ну, выбрала она текст Пришвина, что ей было близко и читает. А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно. Вот он шарахается по лесу в поисках чего-нибудь пожрать, а вокруг снега, типа, волки и т.п. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: "Сыт пушистый зверек". Класс и правда был тихий такой, но вечером, проверяя тетради, Наталья просто рыдала. Почти весь класс написал слово "сыт" с двумя "с". Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Этот мем мой любимый (про меня) Anya_80, Nasenak, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): --Мы - ограниченное издание. классно! Oksana7, чеба, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Этот мем мой любимый (про меня) Да, давно я так не смеялась! Palex, OlyaKslv, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Yulik, рада, что рассмешила вас Anya_80, герда28, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 letka, nogres, Геката и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 18 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Настолько здорово сказано, что ни убавить, ни прибавить! Пумочка-13, Ольга, сразу прошу прощения - моё негодование не к вам направлено, а в адрес того, кто эту отвратительную вещь написал. Как же мерзко, когда родители самоутверждаются за счёт детей, которых сами же они и воспитали! О да, этой тирадой отец в полной мере демонстрирует всю ту скромность, сострадание, честь и уважение, которых якобы лишён его сын и заодно тысячи людей, которые родились после 1985 года. Шикарно! Если тебе не повезло в детстве жить с кондиционером или компьютером (который купили твои родители) и ты не читаешь книг (потому что родители не смогли приучить или не тот склад ума/характера), ты автоматически уже бесчестный, жадный и нескромный пользователь Инстаграма. Л - логика! Ненавижу манипуляции, а это она и есть - выжимание лайков из людей, для которых всегда "раньше было лучше". Что называется, ощути гордость за себя и своё поколение, втаптывая в грязь сопливую молодёжь! Там ей и место. Фу, аж трясёт от возмущения. Наверное, это потому, что мне не повезло попасть в это "благословенное поколение" с сорокалетней разницей в возрасте, 1945-1985))) Всего на год не успела, эхххх)) Пойду книжку почитаю, хоть мне и не положено по возрасту... ghiblibg, Iharu, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Путешественница, чеба, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Не помню, где я видела этот ролик, возможно в этой теме и видела когда-то давным-давно)). Но как проверить - не знаю, кроме как пролистать всю тему))). Это плохая идея, так что если повтор - извините. Не совсем прикол, светлая грусть, я бы сказала. Oksana7, АриЯ, Anya_80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Можно вкл звук VID-20200214-WA0003.mp4 ghiblibg, Oksana7, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 lenning, спасибо. Такой ностальгией накрыло... lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 То ли сюда, то ли в "Поздравления"... Oksana7, Anya_80, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Полистала детскую книжку) Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 герда28, Palex, Звезда в шоке и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14.02.2020 в 17:48, Bellatrix сказал(а): . .... Продолжу тему: ,,, , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Кисюня, АриЯ, sette venerdi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 reyjeff, Turtle_aylataN, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Без комментариев... . P.S. Фото реальные svetuek, Oksana7, yakimenochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 anjyta, огурцы раньше годные были)) Oksana7 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Irysia, Дикая белочка, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Школьное сочинение на тему "Мамина внешность", от которого папа плакал (Пунктуация и орфография оригинала) "Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали. На ушах мама носит золотые сережки с камнями. На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно. Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. В разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку. Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции. Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком. Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут… Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали." viola33, Nadinka-Blondinka, Умничка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 0575E239-158B-47B1-B3B8-E71C5BDAAD47.MP4 чеба, Norna003, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Феминизм - до первого достойного мужчины. *** Коммунизм - до первого личного капитала. .. *** Атеизм - до первой тряски в полёте *** Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает *** Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... *** Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. *** Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. *** Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. *** Коротко о себе...... На любителя. *** Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. *** Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. *** Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. *** Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! *** Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... *** Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. *** Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" *** Не уверен — не обнимай! *** Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... *** Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. *** Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. *** Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто ××× Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! Majena, Turtle_aylataN, Сельва и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение