Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Настолько здорово сказано, что ни убавить, ни прибавить!

Сын как-то спросил своего отца: "Как вы жили раньше без доступа к технологиям :
без интернета,
без компьютеров,
без телевизоров,
без кондиционеров,
без мобильных телефонов?"
Отец ответил:
 "Точно так же, как ваше поколение живет сегодня: 
без молитв,
без сострадания,
без чести, 
без уважения,
без стыда,
без скромности,
без чтения книг.....
Мы - люди, которые родились между 1945-1985, являемся благословенными.
Наша жизнь - живое тому доказательство: 
играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов. Мы не боялись одни ходить в школу с первого дня учёбы.
После школы мы играли до заката. 
Мы никогда не смотрели телевизор по полдня. 
Мы играли с настоящими друзьями, а не с друзьями из интернета. 
Если мы когда-либо испытывали жажду, мы пили водопроводную воду, а не воду в бутылках. 
Мы мало болели, хотя раньше мы делили один и тот же стакан сока с четырьмя друзьями. Наши родители лечили нас копеечными средствами отечественного производства или при помощи народной медицины.
Мы никогда не набирали вес, хотя мы ели много хлеба и картошки каждый день. 
Мы привыкли создавать свои игрушки и играть с ними. 
Мы делились своими игрушками, книжками.
Наши родители не были богаты. Они дарили нам свою любовь, научили нас ценить духовное, а не материальное, дали нам понятие о настоящих человеческих ценностях - честности, верности, уважении, трудолюбии.
_У нас никогда не было:_
мобильных телефонов, 
DVD, 
play station, 
XBox, 
видеоигр,
персональных компьютеров,
интернет - чата. *Но у нас были настоящие друзья!*
--Мы посещали дом нашего друга без приглашения, нас угощали простой и скромной едой.
--Наши воспоминания были на черно-белых фотографиях, но они были яркими и красочными, мы листали с наслаждением семейные альбомы и хранили с благоговением портреты наших предков. 
--Мы не отправляли на помойку книги, мы стояли за ними в очередях и потом запоем их читали. 
--Мы не выносили свою жизнь на чужое обозрение и не обсуждали с таким упоением чужую жизнь, как это делаете вы - выставляя свою жизнь напоказ в Инстаграмме, обсуждая прилюдно в масс-медиа-пространстве свои семейные тайны.
--Мы - уникальное и наиболее понимающее поколение, потому что 
--*мы - последнее поколение, которое слушало своих родителей*,
кроме того, *мы - первые, кто должен был слушать своих детей.* 
--И мы - те, кто всё ещё умнее вас и помогает вам.
--Мы - ограниченное издание.

Наслаждайтесь нами!

Учитесь у нас!

Цените нас!

Прежде, чем мы исчезнем."

Palex, reyjeff, monstrochka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С просторов сети:

Одна родственница работает в школе преподавателем биологии.
Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов.
Она сначала сопротивлялась, но ее уговорили.
Мол, класс спокойный. Просто проведете диктант и проверите потом.
Ладно. Ну, выбрала она текст Пришвина, что ей было близко и читает.
А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно.
Вот он шарахается по лесу в поисках чего-нибудь пожрать, а вокруг снега, типа, волки и т.п.
Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать.
Последняя фраза дословно была такая: "Сыт пушистый зверек".
Класс и правда был тихий такой, но вечером, проверяя тетради, Наталья просто рыдала.
Почти весь класс написал слово "сыт" с двумя "с".

nogres, vikkovesh, monstrochka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

55937661_1363216113818842_2314216213693086878_n.thumb.jpg.36703bb12bd328b1b5aae357e26cbbc1.jpg Этот мем мой любимый (про меня):lol2:

Да, давно я так не смеялась! :crazy:

герда28, Oksana7, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

Настолько здорово сказано, что ни убавить, ни прибавить!

Пумочка-13, Ольга, сразу прошу прощения - моё негодование не к вам направлено, а в адрес того, кто эту отвратительную вещь написал. Как же мерзко, когда родители самоутверждаются за счёт детей, которых сами же они и воспитали! О да, этой тирадой отец в полной мере демонстрирует всю ту скромность, сострадание, честь и уважение, которых якобы лишён его сын и заодно тысячи людей, которые родились после 1985 года. Шикарно! Если тебе не повезло в детстве жить с кондиционером или компьютером (который купили твои родители) и ты не читаешь книг (потому что родители не смогли приучить или не тот склад ума/характера), ты автоматически уже бесчестный, жадный и нескромный пользователь Инстаграма. Л - логика!

Ненавижу манипуляции, а это она и есть - выжимание лайков из людей, для которых всегда "раньше было лучше". Что называется, ощути гордость за себя и своё поколение, втаптывая в грязь сопливую молодёжь! Там ей и место.

Фу, аж трясёт от возмущения. Наверное, это потому, что мне не повезло попасть в это "благословенное поколение" с сорокалетней разницей в возрасте, 1945-1985))) Всего на год не успела, эхххх)) Пойду книжку почитаю, хоть мне и не положено по возрасту...

Поделиться сообщением

Не помню, где я видела этот ролик, возможно в этой теме и видела когда-то давным-давно)). Но как проверить - не знаю, кроме как пролистать всю тему))). Это плохая идея, так что если повтор - извините.

Не совсем прикол, светлая грусть, я бы сказала.  

Поделиться сообщением

lenning, спасибо. Такой ностальгией накрыло...

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 17:48, Bellatrix сказал(а):

.

ПАЛПАТИН.jpg....

Продолжу тему: 330768084_jpg.thumb.jpg.ca6e7b56c53f9c6b2ebded40386e77dd.jpg,482849340_6..thumb.jpg.f99a32fa2e71567ae9e5c35040ac1b8b.jpg,1301840650_..thumb.jpg.a87b215cf8fb245ef0541e0438034d44.jpg,

988849514_.(2).thumb.JPG.29e95d14ff93fe98e41fea8f06d4a533.JPG,988849514_.(2).thumb.JPG.29e95d14ff93fe98e41fea8f06d4a533.JPG1432580105_.....thumb.jpg.b9c342fe28b825ca7c331e03367ef46b.jpg

Поделиться сообщением

anjyta, огурцы раньше годные были))

Oksana7 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Школьное сочинение на тему "Мамина внешность", от которого папа плакал 

(Пунктуация и орфография оригинала) 

"Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие. 
Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали. 
На ушах мама носит золотые сережки с камнями.
На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно. 
Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. В разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку. 
Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции. 
Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком. 
Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут… 

Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали."

Fascinata, Ксен40, герда28 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала. ..  
Атеизм - до первой тряски в полёте
Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
 Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.
Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.
Коротко о себе...... На любителя.
Если человек    талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.
 Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
 Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
 Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.
 Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами"
 Не уверен — не обнимай!
 Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...
 Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.
 Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает.  Надо спросить, где он отдыхает.
Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто
        ×××
 Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был!

оля мама матвея, sakineva, nogres и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в