3 мая 2020 чеба, Любушка1985, bieloczka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 8F9E607A-C4B8-4121-93A8-F7E401B35501.MP4 reyjeff, АлёNка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 037.mp4 Majena, anjyta, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 VID-20200424-WA0007.mp4 AnnaMarie, irinaol, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Много вопросов задают про видео с танцорами на похоронах. Этот ролик ответит на все опросы тем,кто ещё не в курсе) 941.mp4 ghiblibg, Julia_D, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Много вопросов задают про видео с танцорами на похоронах. Этот ролик ответит на все опросы тем,кто ещё не в курсе) 941.mp4 У меня один вопрос возник....а если уронят???? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 14 минут назад, anjyta сказал(а): У меня один вопрос возник....а если уронят???? Не уронят. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 4 часа назад, anjyta сказал(а): У меня один вопрос возник....а если уронят???? 3 часа назад, starcat сказал(а): Не уронят. Один из роликов как раз про то, как уронили! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Один из роликов как раз про то, как уронили! Не знаю,не видела. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 03.05.2020 в 13:05, Valvariella сказал(а): ❇ Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" Согласно городской легенде, закуску и ее название придумал купец Анастас Богомилов : «Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема», или просто «Ш.У.Б.А.». Со временем имя автора рецепта популярного салата забылось, а блюдо стали называть селедка под шубой. Муж этот салат называет анафемой чеба, nogres, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 VID-20200503-WA0012.mp4 jenny064, ghiblibg, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 15 часов назад, starcat сказал(а): Не знаю,не видела. 19 часов назад, anjyta сказал(а): У меня один вопрос возник....а если уронят???? В Интернете есть, например, такое видео. К сожалению, от провалов никто из танцоров не застрахован. Даже при выполнении такой деликатной миссии. P.S. Прошу прощения за ненорматив в подписи к ролику, удалить ее я не в силах. https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=10067709391797588437&text=танцующие негры уронили гроб&path=wizard&parent-reqid=1588669684129661-1016587117188410618500287-production-app-host-man-web-yp-306&redircnt=1588670198.1 reyjeff, lamina-65 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): В Интернете есть, например, такое видео. К сожалению, от провалов никто из танцоров не застрахован. Даже при выполнении такой деликатной миссии. Это другая группа. Такой ритуал популярен в западной Африке. Fascinata и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Это другая группа. Такой ритуал популярен в западной Африке. Ну конечно, «коллектив» танцоров другой. Я поняла так, что Анна сокрушалась именно о неприятности фиаско, не важно, какого именно состава танцоров. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Ну конечно, «коллектив» танцоров другой. Я поняла так, что Анна сокрушалась именно о неприятности фиаско, не важно, какого именно состава танцоров. Знаете,я в прошлом году ехала по МКАДу и была свидетелем аварии. Из ритуальной машины ,в буквальном смысле,вылетел гроб на дорогу.. Фиаско может быть в любых странах,условиях и т.д. Nasenak, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Знаете,я в прошлом году ехала по МКАДу и была свидетелем аварии. Из ритуальной машины ,в буквальном смысле,вылетел гроб на дорогу.. Фиаско может быть в любых странах,условиях и т.д. И смех и грех. Родственникам усопшего, конечно, не до хохотушек было Turtle_aylataN и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): И смех и грех. Родственникам усопшего, конечно, не до хохотушек было Однозначно. Как и остальным участникам движения. anjyta, Turtle_aylataN и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну конечно, «коллектив» танцоров другой. Я поняла так, что Анна сокрушалась именно о неприятности фиаско, не важно, какого именно состава танцоров. Просто такие активные движения, как-то жутковато было наблюдать... 1 час назад, starcat сказал(а): Знаете,я в прошлом году ехала по МКАДу и была свидетелем аварии. Из ритуальной машины ,в буквальном смысле,вылетел гроб на дорогу.. Фиаско может быть в любых странах,условиях и т.д. Жуткое зрелище, представляю состояние родственников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Turtle_aylataN, letka, Julia_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 95284275_2549624601953153_2704389811252514989_n.mp4 ghiblibg, reyjeff, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Avanna, Turtle_aylataN, ole4k@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Жена - мужу: - Леха, накажешь меня сегодня ночью? - Спи, Таня. Ты ни в чём не виновата... - Михайловна, я тут открытки подписываю, как правильно написать:"годавщина" или "гадовщина'? - Пиши "ебелей"! Галя брила зону бикини и вместо зеркала использовала фронтальную камеру. И заподозрила неладное, когда по экрану поплыли сердечки... - Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся? - А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров – и так доедем. Ксен40, Кисюня, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Исходя из тренда этой весны, вместо Светланы должна быть Наташа... ... На рифму и ритм критично не повлияет, а сразу на мем тянет... Marti, Миссис Мыштон, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Исходя из тренда этой весны, вместо Светланы должна быть Наташа... ... На рифму и ритм критично не повлияет, а сразу на мем тянет... Почему Наташа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение