3 декабря 2020 чеба, АриЯ, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 венинамама, Fascinata, starcat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Мы едем, едем, едем ............ lamina-65, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 минуты назад, Palex сказал(а): Мы едем, едем, едем ............ Ездила. Знаю. В моём родном городе такие автобусы маршрутными были. ghiblibg, Пумочка-13, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 44 минуты назад, Palex сказал(а): Это, похоже, новый тренд 45 минут назад, Palex сказал(а): Мне эти автобусы очень нравились. Неповторимая атмосфера и запах ) 46 минут назад, Palex сказал(а): Радость и оптимизм Bellatrix, lamina-65, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Лавры Волочковой не дают покоя Дождь застолью не помеха Как на авто салоне в Париже чеба, PolliPo, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Как на авто салоне в Париже ... эх... надо найти в архиве ту самую фотку (у меня почти такая же есть).... ghiblibg, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 38 минут назад, svetuek сказал(а): ... эх... надо найти в архиве ту самую фотку (у меня почти такая же есть).... Свет,"фото в студию"! svetuek, alen_73, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 21 минуту назад, Palex сказал(а): Свет,"фото в студию"! я подумала... скорее всего её нет в цифровом формате... это было в конце 90х... а бумажные фото в альбомах, дома у мамы (в Перми). я свои вещи ещё не перевозила в Москву. и даже прогнозов нет когда я это сделаю... чертова пандемия обесточила кошельки... Но пошарю в старых каталогах на внешнем диске, а вдруг... IrnKA, чеба, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 10 часов назад, Palex сказал(а): Дождь застолью не помеха Русские не сдаются!!! PolliPo, IrnKA, Restless и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 . герда28, Евгения Чичкова, Veta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 04.12.2020 в 04:10, Palex сказал(а): Мы едем, едем, едем ............ тот который 273 бортовой номер ходил в 90 в нашем городе на кладбище. Стоит он на конечной м-н Благовещенск, с которой я еду обычно домой IrnKA, lamina-65, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 VID-20201205-WA0004.mp4 Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 lamina-65, АриЯ, Irysia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Юла, lamina-65, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Евгения Чичкова, musya, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Купил булгур в пакетиках для варки. Адрес места производства указан следующим образом "Россия, Краснодарский край,Красноармейский р-н, х. Протичка, примерно в 2000 м. по направлению на восток от хутора". Если хочешь узрить где делают булгур, ночью, в полнолуние, разденься догола, трижды обернись кругом и иди 2000 метров на восток от хутора. И узришь. Местная реклама: "Купи шубу по цене фабрики" Какая-то дорогая шуба. EXL: Деньги, конечно, не пахнут, но что Facebook сделал полезного для IT? ChekPuk: Он отвлекает жён программистов. Начальство распекает соседний отдел: - ну ребят, ну нельзя же так работать! тем болтом, который вы на работу положили, можно ракеты останавливать! - ага, а за наш долг по зарплате эти самые ракеты уже купить можно... (c)bash.org Majena, Ксен40, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 IrnKA, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 6 часов назад, Essenia сказал(а): Купил булгур в пакетиках для варки. Адрес места производства указан следующим образом "Россия, Краснодарский край,Красноармейский р-н, х. Протичка, примерно в 2000 м. по направлению на восток от хутора". Если хочешь узрить где делают булгур, ночью, в полнолуние, разденься догола, трижды обернись кругом и иди 2000 метров на восток от хутора. И узришь. Это, кстати, реальность. Мне попадался юридический адрес клиента - 2 км. южнее деревни Макаровка. Мы с юристами перепроверяли и до сих пор вспоминаем))) герда28, IrnKA, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Если вы посмотрите паспорта оленеводов. Там очень простой адрес - Тундра. И это не прикол viola33, Звезда в шоке, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 VID-20201206-WA0006.mp4 reyjeff, Vkiseleva21, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Аментет, nataly206, viola33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 VID-20201207-WA0000.mp4 ghiblibg, Nadinka-Blondinka, anjyta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Надеюсь, шарики из видео съедобные, но как-то не по себе, движения рук как душат собакевичей, может только для меня, но отношение как к вещиА так милые PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 lovingberry, герда28, венинамама и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение