8 декабря 2020 130.mp4 чеба, dinakopacheva, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 lamina-65, Aleksacha , ghiblibg и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 VID-20201209-WA0000.mp4 Novia, Любушка1985, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Реакция как у моей собаки на роботов, в частности робот пылесос) Тоже первые дни было и страшно и интересно) VID-20201208-WA0000.mp4 titania, reyjeff, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Bellatrix, PolliPo, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 07.12.2020 в 20:30, герда28 сказал(а): Надеюсь, шарики из видео съедобные, но как-то не по себе, движения рук как душат собакевичей, может только для меня, но отношение как к вещиА так милые Нет, что Вы, это всеобщие любимцы) Anna1974, lamina-65, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Mara_, Пумочка-13, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 viola33, последняя "булка" особенно жуткая.... бррр PolliPo, viola33, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 viola33, это, наверное, для тех, кто на диете сидит... Lapyshok, jenny064, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Дистанционка. Учителя в рабочем чате с учениками. ххх: делаем вежи, присылаем мне в личку (прикреплён скан страницы из учебника по математике) ууу: Прости, а что такое вежи? ххх: пункты в, е, ж, и ххх: а вчера мы делали бдёй Кто-то из фейсбучных многодетных дам рассказывал в качестве анекдота, что у неё на 4-х школьников было 8 чатов: родительский и с учительницей на каждого. Когда старший закончил школу и ушёл в армию, она облегчением выдохнула. Но не тут-то было: её тут же добавили в 2 чата: родителей срочников и с командиром части. меня издавна привычка хранить деньги в местах, труднодоступных для домашних.. с появлением принтера начал хранить в лотке для бумаги Сегодня печатал реферат, потом решил сходить в магазин...мать увидела как "принтер мне выдал деньги",...больше принтера у меня нет (c)bash.org Ксен40, PolliPo, Irysia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 13 часов назад, viola33 сказал(а): Напомнило фото из газеты, где говорилось, что из болота достали т&п. Лицо - один в один. Жутко. 13 часов назад, viola33 сказал(а): Ой, а эти прикольные а беленький, самый дальний - зевает герда28, viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 VID-20201125-WA0004.mp4 Fascinata, герда28, Irysia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 28 минут назад, starcat сказал(а): VID-20201125-WA0004.mp4 Боже, это нереально мило!! Хочу! Хочууу такого питомца! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Друг подсказал что это Галаго. Polly, lamina-65, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, Polly сказал(а): Кто это? Лемурчики? Добби)) Polly, lamina-65, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Добби)) Мне они гремлинов напомнили, особенно первый. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Подслушано в Папском Григорианском Университете. Шутки преподавателей об учебе и жизни. - Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт. - Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции. - Каждый раз, когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я. - Не вздумайте нигде рассказывать, о чем мы тут с вами говорим. Я-то всего лишь старый человек с маразмом. А вот вас могут и от Церкви отлучить. - Когда епископ перестает функционировать нормально, как думаете, куда его отправляют? В какой еще пансионат? В Рим его отправляют, наивные дети, в Рим. - На этой картине мы видим человека с зеленым лицом, синей бородой и рогами. Как вы конечно же все уже догадались, это Моисей. - Даже не знаю что хуже: проповедовать перед альбигойцами или читать вам лекцию. - Инквизитор не стал бы с вами церемониться. - Надеюсь, вы не впадете в ересь до экзаменов. - Мы с его преподобием деканом решили, что тот, кто не сдаст мне работу по истечении этой недели, будет подвергнут отлучению от университетского бара. Особенно упорных еретиков лишат так же автомата с шоколадками. Да будет анафема! - Я больше не хочу слышать отговорок: «Я не сделал домашнее задание, потому что ко мне приезжал мой епископ». Епископ должен знать латынь, пусть садится рядом и помогает спрягать глаголы. - Трое ваших однокурсников этим летом бросили университет и вступили в бенедиктинский орден. Не выдержали моей программы, слабаки. - Все студенты делятся на сов, жаворонков и бакланов. - В прежние времена школяры могли убить нелюбимого профессора остро отточенными перьями. А теперь что? Макбуком по голове треснут? Предупреждаю, я буду защищаться указкой. Профессор, заходя в аудиторию в шлеме от мотоцикла: - Проклятье, я не могу его снять. Не смейтесь, балбесы. Ладно лекция, но я потом должен служить мессу. - Боже, когда я смотрю на вас, я понимаю что будущее Церкви действительно в опасности. - Меня успокаивает только то, что меня уже не будет в живых, когда некоторых из вас рукоположат в епископы. - Перед письменным экзаменом: Какая идиллия! Иезуиты прилепились к капуцинам! Студенческая солидарность объединяет все ордена в битве против меня. Я давно это знал. - Это лучший развернутый ответ со всего курса: «Августин и его проблемы с женщинами». Вот только вопрос был проанализировать Святого Фому. - Если вы чудом помните название своего ордена или семинарии, напишите его на бланке сверху. Если же у вас провалы в памяти, не переживайте. У меня есть адреса всех общин Рима. Ваши настоятели не избегнут чтения ваших шедевров. Приятных выходных. - На экзамен я приглашу его преподобие отца декана. Пусть он послушает ваши блестящие ответы. Хотя нет, в его возрасте это может быть опасно. - Сейчас я покажу вам несостоятельность ваших доводов. Представьте что встретились как-то раз вы и симпатичное племя каннибалов. Ну и давайте, побеседуйте с ними о развитии теологического плюрализма. - Сегодня мне сказали, что кто-то с моего курса сжевал половину страниц из сборника папских булл. Я когда говорил, что надо вгрызаться в историю, не совсем это имел в виду. - И не думайте, что если придете на экзамен в рясах, то вызовете во мне жалость. Хотя да, мне действительно жаль Матерь Церковь. - А теперь я посмотрю на вас своим фирменным взглядом «Усни, но не сейчас». - Старость не радость. Поэтому закройте все окна, вытрите доску и принесите кофе без сахара для своего старого профессора! - После проверки вашей письменной работы я пришел к выводу, что существует еще один тип латинского языка, о котором я не знал. - Сын мой! Эти женщины не доведут тебя до добра! Оставь их, ну зачем они тебе? Возьми что-нибудь нормальное, как все остальные: поклонение волхвов, например. А то ведь выдумал: женщины в работах Боттичелли! - Чтобы определить возраст этой фрески, нам понадобятся: фреска, острый взгляд, необходимые инструменты и запрос в Google — «Сколько лет этой фреске, где у кита изо рта торчат ноги какого-то мужика». - Если в катакомбе внезапно погаснет свет, не пугайтесь. Но, если будет слишком страшно, вы можете держаться за руки. Только не за мои — я буду держать фонарь. - Если вы еще раз перепутаете прошедшее и будущее время или мужской и женский род, я подвергну вас таким репрессиям, что вы будете завидовать парижским гугенотам! - Вы только подумайте, в монастыре уже обед! Настоятель приготовил вам равиоли, сварил кофе… все стынет… Но вы будете сидеть здесь голодные, несчастные и одинокие, пока не назовете мне все разделы Lumen Gentium! - Люблю вот так утром войти в аудиторию, распахнуть окно. Пить свежий кофе под перезвон колоколов. И только 70 балбесов передо мной... Сибирская Кошка, Betta, PolliPo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 VID-20201210-WA0014.mp4 alen_73, lamina-65, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Это торт для медработников (в Англии) svetuek, anjyta, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 IMG_0885.MP4 Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 IMG_0886.MP4 BlueeYeS, Bellatrix, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 IMG_0890.MP4 Сибирская Кошка, герда28, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Bellatrix, Звезда в шоке, АриЯ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 VID-20201211-WA0001.mp4 anjyta, Yarinka, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение