Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

07.12.2020 в 20:30, герда28 сказал(а):

Надеюсь, шарики из видео съедобные, но как-то не по себе, движения рук как душат собакевичей, может только для меня, но отношение как к вещи:unknw:А так милые:boast:

Нет, что Вы, это всеобщие любимцы)

Anna1974, lamina-65, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дистанционка. Учителя в рабочем чате с учениками.
ххх: делаем вежи, присылаем мне в личку (прикреплён скан страницы из учебника по математике)
ууу: Прости, а что такое вежи?
ххх: пункты в, е, ж, и
ххх: а вчера мы делали бдёй

Кто-то из фейсбучных многодетных дам рассказывал в качестве анекдота, что у неё на 4-х школьников было 8 чатов: 
родительский и с учительницей на каждого. Когда старший закончил школу и ушёл в армию, она облегчением выдохнула. 
Но не тут-то было: её тут же добавили в 2 чата: родителей срочников и с командиром части.

меня издавна привычка хранить деньги в местах, труднодоступных для домашних..

с появлением принтера начал хранить в лотке для бумаги -_-
Сегодня печатал реферат, потом решил сходить в магазин...мать увидела как "принтер мне выдал деньги",...больше принтера у меня нет

(c)bash.org

Ксен40, PolliPo, Irysia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, viola33 сказал(а):

15.thumb.jpg.7bb2a20e8887908688ad4822c6fdb841.jpg

Напомнило фото из газеты, где говорилось, что из болота достали т&п. Лицо - один в один. Жутко. :ph34r:

13 часов назад, viola33 сказал(а):

10.thumb.jpg.5d1331b364a1acfab05781ae521378ad.jpg 12.thumb.jpg.b0857c68eb1d401e00277f036b54e062.jpg 

Ой, а эти прикольные:biggrin: а беленький, самый дальний - зевает:biggrin:

герда28, viola33 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, starcat сказал(а):

Боже, это нереально мило!! :l_teddy::D

Хочу! Хочууу такого питомца! 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenning сказал(а):

Добби))

Мне они гремлинов напомнили, особенно первый. 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подслушано в Папском Григорианском Университете.

Шутки преподавателей об учебе и жизни.

- Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

- Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции.

- Каждый раз, когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я.

- Не вздумайте нигде рассказывать, о чем мы тут с вами говорим. Я-то всего лишь старый человек с маразмом. А вот вас могут и от Церкви отлучить.

- Когда епископ перестает функционировать нормально, как думаете, куда его отправляют? В какой еще пансионат? В Рим его отправляют, наивные дети, в Рим.

- На этой картине мы видим человека с зеленым лицом, синей бородой и рогами. Как вы конечно же все уже догадались, это Моисей.

- Даже не знаю что хуже: проповедовать перед альбигойцами или читать вам лекцию.

- Инквизитор не стал бы с вами церемониться.

- Надеюсь, вы не впадете в ересь до экзаменов.

- Мы с его преподобием деканом решили, что тот, кто не сдаст мне работу по истечении этой недели, будет подвергнут отлучению от университетского бара. Особенно упорных еретиков лишат так же автомата с шоколадками. Да будет анафема!

- Я больше не хочу слышать отговорок: «Я не сделал домашнее задание, потому что ко мне приезжал мой епископ». Епископ должен знать латынь, пусть садится рядом и помогает спрягать глаголы.

- Трое ваших однокурсников этим летом бросили университет и вступили в бенедиктинский орден. Не выдержали моей программы, слабаки.

- Все студенты делятся на сов, жаворонков и бакланов.

- В прежние времена школяры могли убить нелюбимого профессора остро отточенными перьями. А теперь что? Макбуком по голове треснут? Предупреждаю, я буду защищаться указкой.

Профессор, заходя в аудиторию в шлеме от мотоцикла:

- Проклятье, я не могу его снять. Не смейтесь, балбесы. Ладно лекция, но я потом должен служить мессу.

- Боже, когда я смотрю на вас, я понимаю что будущее Церкви действительно в опасности.

- Меня успокаивает только то, что меня уже не будет в живых, когда некоторых из вас рукоположат в епископы.

- Перед письменным экзаменом: Какая идиллия! Иезуиты прилепились к капуцинам! Студенческая солидарность объединяет все ордена в битве против меня. Я давно это знал.

- Это лучший развернутый ответ со всего курса: «Августин и его проблемы с женщинами». Вот только вопрос был проанализировать Святого Фому.

- Если вы чудом помните название своего ордена или семинарии, напишите его на бланке сверху. Если же у вас провалы в памяти, не переживайте. У меня есть адреса всех общин Рима. Ваши настоятели не избегнут чтения ваших шедевров. Приятных выходных.

- На экзамен я приглашу его преподобие отца декана. Пусть он послушает ваши блестящие ответы. Хотя нет, в его возрасте это может быть опасно.

- Сейчас я покажу вам несостоятельность ваших доводов. Представьте что встретились как-то раз вы и симпатичное племя каннибалов. Ну и давайте, побеседуйте с ними о развитии теологического плюрализма.

- Сегодня мне сказали, что кто-то с моего курса сжевал половину страниц из сборника папских булл. Я когда говорил, что надо вгрызаться в историю, не совсем это имел в виду.

- И не думайте, что если придете на экзамен в рясах, то вызовете во мне жалость. Хотя да, мне действительно жаль Матерь Церковь.

- А теперь я посмотрю на вас своим фирменным взглядом «Усни, но не сейчас».

- Старость не радость. Поэтому закройте все окна, вытрите доску и принесите кофе без сахара для своего старого профессора!

- После проверки вашей письменной работы я пришел к выводу, что существует еще один тип латинского языка, о котором я не знал.

- Сын мой! Эти женщины не доведут тебя до добра! Оставь их, ну зачем они тебе? Возьми что-нибудь нормальное, как все остальные: поклонение волхвов, например. А то ведь выдумал: женщины в работах Боттичелли!

- Чтобы определить возраст этой фрески, нам понадобятся: фреска, острый взгляд, необходимые инструменты и запрос в Google — «Сколько лет этой фреске, где у кита изо рта торчат ноги какого-то мужика».

- Если в катакомбе внезапно погаснет свет, не пугайтесь. Но, если будет слишком страшно, вы можете держаться за руки. Только не за мои — я буду держать фонарь.

- Если вы еще раз перепутаете прошедшее и будущее время или мужской и женский род, я подвергну вас таким репрессиям, что вы будете завидовать парижским гугенотам!

- Вы только подумайте, в монастыре уже обед! Настоятель приготовил вам равиоли, сварил кофе… все стынет… Но вы будете сидеть здесь голодные, несчастные и одинокие, пока не назовете мне все разделы Lumen Gentium!

- Люблю вот так утром войти в аудиторию, распахнуть окно. Пить свежий кофе под перезвон колоколов. И только 70 балбесов передо мной...

Сибирская Кошка, Betta, PolliPo и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в