30 октября 2022 IMG_6330.MOV IMG_6329.MOV Кисюня, reyjeff, malina31 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 IMG_6360.MOV Mara_, герда28, ИринаПр. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 VID-20221028-WA0004.mp4 VID-20221031-WA0005.mp4 lovingberry, jenny064, Naтalya.K и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Евгения Чичкова, musya, Fascinata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 ********* Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? ********* Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде. 19199707770, tessykat, Ёла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Iharu, Tatiana Ch., vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 9 минут назад, Palex сказал(а): Мое сердце покорено этой сладкой плюшечкойя влюбилась... Рита, про химиков и Машу - шедевр. Смеялась от души. Betta, lamina-65 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 15 минут назад, Palex сказал(а): А 18 лет кто живет? Я так и не поняла АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мое сердце покорено этой сладкой плюшечкойя влюбилась... Рита, про химиков и Машу - шедевр. Смеялась от души. Ира, меня восхищают надписи к картинкам, они очень украшают их! АриЯ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А 18 лет кто живет? Я так и не поняла Я тоже не поняла, какая-то шуша или нет, главное - химики живут мало ........ jenny064 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А 18 лет кто живет? Я так и не поняла Люба, я подумала, может крыса? И вот, что я нашла в интернете - шуша - фантастическое животное в цикле произведений Кира Булычёва об Алисе АриЯ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 15 минут назад, Palex сказал(а): Я тоже не поняла, какая-то шуша или нет, главное - химики живут мало ........ Правильно, у них же работа вредная, с химией, вот долго и не живется 12 минут назад, Palex сказал(а): Люба, я подумала, может крыса? И вот, что я нашла в интернете - шуша - фантастическое животное в цикле произведений Кира Булычёва об Алисе Я тоже подумала, что это его личная крыса, а оно вона как... Palex, АриЯ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 VID-20221101-WA0002.mp4 Yarinka, nogres, Julia_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 IMG_6377.MOV IrnKA, lamina-65, Юла и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 ИринаПр., Дикая белочка, 19199707770 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Majena, jenny064, yakimenochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 3 часа назад, Palex сказал(а): Это точно Palex, Клаус, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 vodonika, АлёNка, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 IMG_6378.MOV IMG_6380.MOV vodonika, lady.nelli2015@gmail.com, yakimenochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 07.11.2022 в 16:31, Сибирская Кошка сказал(а): Это точно Да ладно трагедии делать, мы уже привыкли ко всему. И где та же Европа в шок придет - мы только посмеемся. Я все детство провела в доме без центрального отопления и скажу - нет трагедии, главное с утра быстренько встать и натянуть что- то теплое А если с вечера дрова в печку заложить- вообще красота, быстренько затопило и кайфуешь, прислонившись к теплому (правда сколько моя мама так свитеров хороших спалила, придя вечером с работы и не переодевшись- не счесть). Зато никакой зависимости от коммунальщиков. А у нас сейчас в местных домовых и городских чатах сразу стон и плач с сентября по май - то "Ах, как холодно, гады, почему отопления нет???". Потом "Сволочи, нам жарко, пошто топите в декабре, не видите, оттепель, дома +28, форточки открываем". Весной - "Чего не отключаете, апрель, потепление, а дома как в сауне". Следующее "Ааааа, отключили, только май начался, еще холодрыга стоит". В общем, люди тратят время и нервные клетки впустую. Можно быть нытиком и видеть кругом печаль, а можно посмеяться, принять все как есть и жить дальше. И про этот мем есть продолжение Дикая белочка, pellbell, Naтalya.K и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ну и вспомним незабвенного М. Задорнова, один из любимых моих монологов: +10: американцев знобит, русские сажают огурцы, +2: у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с опущенными стёклами, наблюдают как растут огурцы. 0: во Франции замерзает вода, в России она загустевает. -5: в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. -25: в Европе не работает общественный транспорт. Русские прекращают есть на улице пломбир, переходят на эскимо, закусывают огурцами. -40: финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса. В России готовят валенки к возможным заморозкам, солят огурцы на зиму. -113: Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение-замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. -273 (абсолютный 0): останавливается движение атомов. Русские ругаются "ну м*я, холодрыга", язык прилипает к огурцам. Olesy777, АриЯ, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато никакой зависимости от коммунальщиков. А у нас сейчас в местных домовых и городских чатах сразу стон и плач с сентября по май У нас в городе за последние несколько лет словно грибы после дождя размножились многоквартирные дома с индивидуальным отоплением. Никакой зависимости от коммунальщиков и никакого нытья. А уж сколько домов со своими крышными котельными - вообще не счесть. Своё тсж само тебе прибавит иль убавит тепло по погоде. На 100% зависимыми от тэц остаются лишь соц объекты, да старый жилфонд. lovingberry, чеба, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 51 минуту назад, Юла сказал(а): У нас в городе за последние несколько лет словно грибы после дождя размножились многоквартирные дома с индивидуальным отоплением. Никакой зависимости от коммунальщиков и никакого нытья. А уж сколько домов со своими крышными котельными - вообще не счесть. Своё тсж само тебе прибавит иль убавит тепло по погоде. На 100% зависимыми от тэц остаются лишь соц объекты, да старый жилфонд. Ну значит у вас новый город. У нас процентов 80 зависимы. Даже сейчас строят целые массивы панелек, в которых нет своих котельных. Нет, есть, конечно, дома с индивидуальным отоплением, но если ты сам себе убавляешь- прибавляешь, то квартплата ого- у меня знакомая за трешку платит около 9 тысяч в месяц, уж не знаю за что. Живут они вдвоем с сыном. А если дом со своей котельной, но не индивидуальной регуляцией -так те же вопли и сопли. Кому жарко, кому холодно, у кого батареи чугунные- те как на курорте, у кого модные тонкие, да ещё окна без стеклопакетов- они замерзают. У нас такой дом. Прибавляют сами и отключают. Я в чат дома в эти моменты стараюсь не заходить. Хотя я и так туда захожу разве что поприкалываться- последняя фишка- жалобы на то, что гадкие соседи готовят блюда, которые пахнут так, как не нравится соседям. А тем якобы через вентиляцию или балкон открытый тянет. Мне ничего не тянет, но скандалят знатно на тему быть или не быть? Имеешь ты право на своей территории готовить, что хочешь, или решив пожарить, например, рыбу, должен спросить разрешение у соседей? Поэтому это зависит не от дома и не от отопления, а от статистики- на энное количество людей всегда приходится какая - то доля тех, которых всегда что- нибудь да не устраивает. У меня есть знакомая такая, вечно недовольная. Отоплением, стуками, соседями, она считала, что в многоквартирном доме жить- кошмар. Наконец исполнилась ее мечта- они купили дом в частном секторе, очень приличном. И вот она ноет опять- например, летом там постоянно кто- то газонокосилкой косит. На соседнем участке шашлыки жарят и компании собираются. Собаки лают, ибо в частном секторе их на улице держат многие и не по одной Novia, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Юла сказал(а): А уж сколько домов со своими крышными котельными Бочки на крышах домов в Турции (Анталия), вода нагревается солнцем. Здесь целая батарея бочек reyjeff, Tatiana Ch., jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Бочки на крышах домов в Турции (Анталия), вода нагревается солнцем. Здесь целая батарея бочек Интересно, кто такое раньше придумал: турки или наши дачники? jenny064, Хозяйка смешных зверей, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение