11 декабря 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ну и как теперь это развидеть? musya, Пумочка-13, Elena-Lena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 VID-20221211-WA0003.mp4 VID-20221207-WA0012.mp4 lamina-65, anjyta, luchik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 АлёNка, Ёла, Звезда в шоке и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Приятельница большая любительница и ценительница Кошачьих прислала, хочу поделиться. Надеюсь, и вам понравится IMG_8958.MOV Palex, Tatia, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Fascinata, Majena, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 IMG_6571.MOV Хозяйка смешных зверей, rramil, jenny064 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Bellatrix, Vkiseleva21, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 ИринаПр., Elena-Lena, АлёNка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Вот лично я очень скучаю по такому колесу!В моем детстве они и были, проблема в том, что пускали только со взрослыми, поэтому мне редко удавалось на нем прокатиться- все время мои работали родители. А сейчас скукота- все законопачено и застеклено... Никакого драйва, ветерка и незамутненного обзора Bellatrix, Ёла, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Юла, Евгения Чичкова, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 vodonika, герда28, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 герда28, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот лично я очень скучаю по такому колесу!В моем детстве они и были, проблема в том, что пускали только со взрослыми, поэтому мне редко удавалось на нем прокатиться- все время мои работали родители. А сейчас скукота- все законопачено и застеклено... Никакого драйва, ветерка и незамутненного обзора Приезжай к нам, Надя! И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь)) sette venerdi, markovka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, Юла сказал(а): И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь)) А у нас только такие, на других не каталась. Не люблю их, качаются на ветру, скрипят. Ужас. ivk_, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 9 часов назад, Юла сказал(а): Приезжай к нам, Надя! И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь)) Ого, а я думала - все, кругом теперь законопаченные...Значит есть у меня шанс прокатиться с ветерком! lovingberry, Путешественница, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, а я думала - все, кругом теперь законопаченные...Значит есть у меня шанс прокатиться с ветерком! Кто? Где? Законопачено? Неа, не слышали. В Саратовской области кроме цен ничего не меняется. В парках по одному новому аттракциону добавилось и ффсе. На всех остальных я в детстве каталась, а теперь мои дети катаются. С-стабильность jenny064, Tatiana Ch., Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 12 часов назад, Юла сказал(а): Приезжай к нам, Надя! И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь)) О, ты меня опередила! С мужем только что говорили, что у нас в городе чтут историю, стабильно ничего не меняется. ))) А, нет, мост же второй построили. Lucia-del-Umago, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 часа назад, Юла сказал(а): Кто? Где? Законопачено? Неа, не слышали. В Саратовской области кроме цен ничего не меняется. В парках по одному новому аттракциону добавилось и ффсе. На всех остальных я в детстве каталась, а теперь мои дети катаются. С-стабильность И даже качели, на которых стоя качаться можно, есть? АриЯ и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Сибирская Кошка, reyjeff, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И даже качели, на которых стоя качаться можно, есть? Вот их как раз нет. Вместо них аттракцион новый. Они ж че? Встал и качайся сам)) А не положено! Ишь чего удумали, самим качаться. Покупай билеты и любой электрический аттракцион тебя покатает. Так-то Tatiana Ch., lamina-65, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 IMG_6604.MOV IrnKA, Naтalya.K, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 5 часов назад, Юла сказал(а): Вот их как раз нет. Вместо них аттракцион новый. Они ж че? Встал и качайся сам)) А не положено! Ишь чего удумали, самим качаться. Покупай билеты и любой электрический аттракцион тебя покатает. Так-то А "клетки на двоих" убрали? Слева от входа были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 19 часов назад, Юла сказал(а): Вот их как раз нет. Вместо них аттракцион новый. Они ж че? Встал и качайся сам)) А не положено! Ишь чего удумали, самим качаться. Покупай билеты и любой электрический аттракцион тебя покатает. Так-то Ну если только электричеством кататься, тогда конечно... Мне на днях попалась электромашинка для заплетания кос Кстати, качели были тоже с электроприводом. А просто во дворах тоже нет, только дурацкие на веревках? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А просто во дворах тоже нет, только дурацкие на веревках? Не, дурацких на веревках нет. Есть дурацкие на цепочках, есть просто на металлических палках и качалки)) anna5659, lamina-65 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 6 часов назад, Юла сказал(а): , есть просто на металлических палках Ну хоть где-то нормальные качели остались У нас новую набережную построили с качелями на тросах, я хотела детство вспомнить, столько я на качелях болталась, до перекладины и выше, попробовала на новомодных, такая гадость anna5659, Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение