Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27.12.2022 в 00:08, makalicha1970 сказал(а):

Юнон, это наша коробка!:lol:

Неужели? такая же елка? С шишками?  Или слоев скотча столько же ? :yes:

Я свою в 1997 покупала IMG_1785.thumb.JPG.2e39d58309869d80af1366916c7c90f0.JPG

Каждый год зарекаюсь новую купить, но посмотрю на свою, она такая пушистая да с шишками, очень красивая. И воз и ныне там.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Неужели? такая же елка? С шишками?  Или слоев скотча столько же ? :yes:

Слоев, Юнон!))) Нашей елке тоже почти столько же, может, на пару лет помоложе)

lamina-65, reyjeff, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

А чего туда заглядывать-то - морозилка у неё пустая:pardon:

Хозяйка смешных зверей и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

Бабушка исполнила свою мечту! :biggrin:

А видео - я похолодела от страха. Особенно где девушка упала. Я так два года назад упала и встать не смогла - скорая, операция, два месяца в гипсе, полгода на больничном. Страшно... Ненавижу лед. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АриЯ сказал(а):

видео - я похолодела от страха. Особенно где девушка упала. Я так два года назад упала и встать не смогла - скорая, операция, два месяца в гипсе, полгода на больничном. Страшно... Ненавижу лед. 

Видео это про то что творилось у нас в Подмосковье вчера:cq:

за пределы участка даже детей не выпускали, на дорогах сплошной лед припорошенный снежком. Ужас !!! Даже с собаками соседи не решались выйти, пока техника не прошло по дорогам. Я вообще летний человек, зима не моё, а уж лёд под ногами :suicide2: брррр(((

Dobraya_koshka, АриЯ, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, M.E.A. сказал(а):

Screenshot_20230105_100107_-.jpg

Screenshot_20230105_100110_-.jpg

Screenshot_20230105_100113_-.jpg

Screenshot_20230105_100116_-.jpg

Лучшее, что я прочитала за последнее время! А первая картинка - прекрасна до невозможности! :jc_cupidgirl:

anjyta, WhiteMoth, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Инна1972 сказал(а):

IMG-20230101-WA0010.jpg

Гы! Вспомнила... :biggrin: мой вес - "широкая кость":biggrin: Итак, пошли мы, значит, в дельфинарий. Все было хорошо и отлично, пока я не села на стул. Он был пластмассовый, как, впрочем, и все  остальные сидушки. Довольно комфортный, глубокий и со спинкой, на вид - крепкий. 

Однако, сев на него я, вдруг, поняла, что медленно опускаюсь на пол. Все сидят нормально, а я миллиметр за миллиметром становлюсь все ниже и ниже. Вот уже и коленки к носу подтащились.

Я привстала и села снова. Пара минут - полет нормальный, еще пара минут - закрались подозрения, еще пара минут и я утвердилась в своем стремлении быть ближе к земле - короче, я снова неумолимо ползла вниз. :mellow:

Так началась моя борьба с земным поитяжением. Оно влекло меня и манило, а я, с маниакальным упорством, пыталась усидеть... Да хотя бы просто усидеть, а не улежать. Наконец, подставив ногу под сидение, я зафиксировалась. Самое интересное, моей отчаянной борьбы никто не заметил. Хотя, и ладно. 

Вот представление подошло к концу. Нога, подпирпвшая стул, онемела. Я еле доковыляла до бортиков. Но, однако, сумела все-же сфоткаться. Самое тяжелое оказалось стоять на уголочке бассейна, близко к краю с онемевшей ногой. Я очень боялась упасть, что и озвучила тренеру. На что он мне ответил, что ничего страшного, мол - падайте на здоровье. Вот ведь добрая душа :biggrin:

Фффух. Обошлось. Когда уже выходила, то взглянула на свой волшебный стул - его пластмассовые ножки торчали под углом в разные стороны. Елки зуленые, мне достался единственный стул из всего зала со сломанными ножками! Да еще моя широкая кость... Что ж удивительного в том, что Земля просто не отпускала меня, притягивая все ближе и ближе:biggrin:

alenazo, monstrochka, Bellatrix и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, M.E.A. сказал(а):

Screenshot_20230107_194253_-.jpg

Вот насчёт осенних месяцев я вообще не согласна) Но, возможно, это потому, что я круглый год хочу жрать))

reyjeff, lovingberry, M.E.A. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в