9 декабря 2022 1A2DE3184EC699A66.mp4 1A4036184EC4844D5.mp4 1A3B59184EC101EA1.mp4 Fascinata, oko, Gerlada и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 это они прикалываются? Или я так отстала от жизни Yarinka, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): это они прикалываются? Или я так отстала от жизни Да я смотрю на ВБ вообще много носков, которые я не могу себе позволить)) Там много позиций по 84000р и 33600р ))) Yarinka, Bellatrix, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Да я смотрю на ВБ вообще много носков, которые я не могу себе позволить)) Там много позиций по 84000р и 33600р ))) Вот еще роскошные пяльцы мне кажется, что у них нолик заедает, печатается, сколько хоочет lamina-65, BlueeYeS, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Вот еще роскошные пяльцы мне кажется, что у них нолик заедает, печатается, сколько хоочет Судя по названию, эти пяльцы волшебные. Интересно даже, что они умеют делать. Может сами вышивают, пока хозяйка на работе? reyjeff, Дикая белочка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Судя по названию, эти пяльцы волшебные. Интересно даже, что они умеют делать. Может сами вышивают, пока хозяйка на работе? Нет, Румпель ведь всё солому в золото переводил. Может эти мулине в слитки конвертируют Сибирская Кошка, АриЯ, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Нет, Румпель ведь всё солому в золото переводил. Может эти мулине в слитки конвертируют Тогда цена пяльцев однозначно обоснована. Это даже дешево, я бы сказала . Сибирская Кошка, АриЯ, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тогда цена пяльцев однозначно обоснована. Это даже дешево, я бы сказала . Осталось выяснить про носки: они из породы скороходов или дарят бесконечные подарки новогодние? ole4k@, АлёNка, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные Опоздали.... Сибирская Кошка, BlueeYeS, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные Опоздали.... Блиннн, опоздали. Опять опоздали! А носочки видимо тоже Румпельштильцхену принадлежали. А мы все прохлопали. АлёNка, BlueeYeS, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 16 минут назад, reyjeff сказал(а): Осталось выяснить про носки: они из породы скороходов или дарят бесконечные подарки новогодние? Они сами себя стирают и "несношаемые".))) Naтalya.K, АлёNка, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 25 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): и "несношаемые".))) Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать АриЯ, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 6 минут назад, reyjeff сказал(а): Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. ))) Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. ))) Мои купили 20 пар одинаковых чёрных с размером от 39 до 45 (действительно растягиваются, только становяться всё прозрачнее и прозрачнее). И тоже горды собой, но объединять попарно я их всё равно заставляю. Меня нет - хранят единой горкой Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. ))) Только что, reyjeff сказал(а): Мои купили 20 пар одинаковых чёрных с размером от 39 до 45 (действительно растягиваются, только становяться всё прозрачнее и прозрачнее). И тоже горды собой, но объединять попарно я их всё равно заставляю. Меня нет - хранят единой горкой Блин, девчонки, чо вы тут мужикам вменяете. У меня дочь такая . Девочка. блин! Прибью ее скоро с ее носками. Кароч, Румпельцштильхена на нас всех нет. Воть! reyjeff, lamina-65, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать Мои носки один раз сами спарились постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам Tat.M, ivk_, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Мои носки один раз сами спарились постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Мои носки один раз сами спарились постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам Судьба! Любовь ! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные Опоздали.... Нет, так и висят со своей ценой, кто крупно пошутил чеба, Tatia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Про носки. Дочь у меня любит всякие весёлые носочки, с котанами, динозаврами, уточками, Ван Гогом, вся такая серьёзная и нате вам. Стоим мы с ней на остановке, рядом парень, одетый, я бы сказала, строго, элегантно, и тут у нас взгляд падает на его ноги, а из ботинок они- носочки с динозавриками, прям, как у дочери моей! Настроение на весь день! viola33, чеба, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 ИринаПр., герда28, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 11 минут назад, viola33 сказал(а): Я своей всегда говорила, когда наплющенное кототельце возмущалось, что это ее работа - быть любимой кошью, терпи lamina-65, viola33, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 ture, yakimenochka, АриЯ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Dobraya_koshka, Vkiseleva21, Vika71 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Пумочка-13, Naтalya.K, Звезда в шоке и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение