9 декабря 2022 1A2DE3184EC699A66.mp4 1A4036184EC4844D5.mp4 1A3B59184EC101EA1.mp4 viola33, Ёла, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 это они прикалываются? Или я так отстала от жизни Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): это они прикалываются? Или я так отстала от жизни Да я смотрю на ВБ вообще много носков, которые я не могу себе позволить)) Там много позиций по 84000р и 33600р ))) lamina-65, чеба, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Да я смотрю на ВБ вообще много носков, которые я не могу себе позволить)) Там много позиций по 84000р и 33600р ))) Вот еще роскошные пяльцы мне кажется, что у них нолик заедает, печатается, сколько хоочет Vika71, BlueeYeS, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Вот еще роскошные пяльцы мне кажется, что у них нолик заедает, печатается, сколько хоочет Судя по названию, эти пяльцы волшебные. Интересно даже, что они умеют делать. Может сами вышивают, пока хозяйка на работе? Сибирская Кошка, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Судя по названию, эти пяльцы волшебные. Интересно даже, что они умеют делать. Может сами вышивают, пока хозяйка на работе? Нет, Румпель ведь всё солому в золото переводил. Может эти мулине в слитки конвертируют Gerlada, Сибирская Кошка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Нет, Румпель ведь всё солому в золото переводил. Может эти мулине в слитки конвертируют Тогда цена пяльцев однозначно обоснована. Это даже дешево, я бы сказала . Gerlada, lamina-65, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тогда цена пяльцев однозначно обоснована. Это даже дешево, я бы сказала . Осталось выяснить про носки: они из породы скороходов или дарят бесконечные подарки новогодние? lamina-65, WhiteMoth, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные Опоздали.... АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, reyjeff сказал(а): Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные Опоздали.... Блиннн, опоздали. Опять опоздали! А носочки видимо тоже Румпельштильцхену принадлежали. А мы все прохлопали. BlueeYeS, Сибирская Кошка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 16 минут назад, reyjeff сказал(а): Осталось выяснить про носки: они из породы скороходов или дарят бесконечные подарки новогодние? Они сами себя стирают и "несношаемые".))) ole4k@, reyjeff, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 25 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): и "несношаемые".))) Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать Хозяйка смешных зверей, АлёNка, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 6 минут назад, reyjeff сказал(а): Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. ))) Хозяйка смешных зверей, чеба, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. ))) Мои купили 20 пар одинаковых чёрных с размером от 39 до 45 (действительно растягиваются, только становяться всё прозрачнее и прозрачнее). И тоже горды собой, но объединять попарно я их всё равно заставляю. Меня нет - хранят единой горкой ivk_, Naтalya.K, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. ))) Только что, reyjeff сказал(а): Мои купили 20 пар одинаковых чёрных с размером от 39 до 45 (действительно растягиваются, только становяться всё прозрачнее и прозрачнее). И тоже горды собой, но объединять попарно я их всё равно заставляю. Меня нет - хранят единой горкой Блин, девчонки, чо вы тут мужикам вменяете. У меня дочь такая . Девочка. блин! Прибью ее скоро с ее носками. Кароч, Румпельцштильхена на нас всех нет. Воть! reyjeff, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать Мои носки один раз сами спарились постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам Tatiana Ch., Tat.M, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Мои носки один раз сами спарились постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Мои носки один раз сами спарились постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам Судьба! Любовь ! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные Опоздали.... Нет, так и висят со своей ценой, кто крупно пошутил Tatia, чеба, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Про носки. Дочь у меня любит всякие весёлые носочки, с котанами, динозаврами, уточками, Ван Гогом, вся такая серьёзная и нате вам. Стоим мы с ней на остановке, рядом парень, одетый, я бы сказала, строго, элегантно, и тут у нас взгляд падает на его ноги, а из ботинок они- носочки с динозавриками, прям, как у дочери моей! Настроение на весь день! Tatiana Ch., АлёNка, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 АлёNка, Naтalya.K, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 11 минут назад, viola33 сказал(а): Я своей всегда говорила, когда наплющенное кототельце возмущалось, что это ее работа - быть любимой кошью, терпи WhiteMoth, jenny064, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Nasenak, Naтalya.K, Путешественница и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 19199707770, Iharu, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Iharu, Nasenak, ИринаПр. и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение