Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?

Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек.
У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр.
И всё это в одном лице, т.е. морде.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Palex сказал(а):

1638876633_049.thumb.jpg.3899ee96e6e95e54080ea95f53c7ce2f.jpg

Мое сердце покорено этой сладкой плюшечкой:jc_cupidgirl:я влюбилась... :heart:

Рита, про химиков и Машу - шедевр. Смеялась от души. :good2:

Palex, lamina-65 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Мое сердце покорено этой сладкой плюшечкой:jc_cupidgirl:я влюбилась... :heart:

Рита, про химиков и Машу - шедевр. Смеялась от души. :good2:

Ира, меня восхищают надписи к картинкам, они очень украшают их!

jenny064 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А 18 лет кто живет? Я так и не поняла

Я тоже не поняла, какая-то шуша или нет, главное - химики живут мало ........

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А 18 лет кто живет? Я так и не поняла

Люба, я подумала, может крыса?

И вот, что я нашла в интернете - шуша - фантастическое животное в цикле произведений Кира Булычёва об Алисе

Поделиться сообщением

15 минут назад, Palex сказал(а):

Я тоже не поняла, какая-то шуша или нет, главное - химики живут мало ........

Правильно, у них же работа вредная, с химией, вот долго и не живется :biggrin: 

12 минут назад, Palex сказал(а):

Люба, я подумала, может крыса?

И вот, что я нашла в интернете - шуша - фантастическое животное в цикле произведений Кира Булычёва об Алисе

Я тоже подумала, что это его личная крыса, а оно вона как... :blink:

jenny064, АриЯ и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2022 в 16:31, Сибирская Кошка сказал(а):

Это точно :girl_sigh:

Да ладно трагедии делать, мы уже привыкли ко всему. И где та же Европа в шок придет - мы только посмеемся. :lol: Я все детство провела в доме без центрального отопления и скажу - нет трагедии, главное с утра быстренько встать и натянуть что- то теплое :lol: А если с вечера дрова в печку заложить- вообще красота, быстренько затопило и кайфуешь, прислонившись к теплому (правда сколько моя мама так свитеров хороших спалила, придя вечером с работы и не переодевшись- не счесть:D). Зато никакой зависимости от коммунальщиков. А у нас сейчас в местных домовых и городских чатах сразу стон и плач с сентября по май - то "Ах, как холодно, гады, почему отопления нет???". Потом "Сволочи, нам жарко, пошто топите в декабре, не видите, оттепель, дома +28, форточки открываем". Весной - "Чего не отключаете, апрель, потепление, а дома как в сауне". Следующее "Ааааа, отключили, только май начался, еще холодрыга стоит". В общем, люди тратят время и нервные клетки впустую. Можно быть нытиком и видеть кругом печаль, а можно посмеяться, принять все как есть  и жить дальше. И про этот мем есть продолжение 

chem-vy-mozhete_57764.thumb.jpg.29f665cf7db21247b6f7c58b4959f833.jpg

Дикая белочка, reyjeff, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вспомним незабвенного М. Задорнова, один из любимых моих монологов:

+10: американцев знобит, русские сажают огурцы,
+2: у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с опущенными стёклами, наблюдают как растут огурцы.
0: во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
-5: в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
-25: в Европе не работает общественный транспорт. Русские прекращают есть на улице пломбир, переходят на эскимо, закусывают огурцами.
-40: финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса. В России готовят валенки к возможным заморозкам, солят огурцы на зиму.
-113: Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение-замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
-273 (абсолютный 0): останавливается  движение атомов. Русские ругаются "ну м*я, холодрыга", язык прилипает к огурцам.

АриЯ, Elena-Lena, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Зато никакой зависимости от коммунальщиков. А у нас сейчас в местных домовых и городских чатах сразу стон и плач с сентября по май

У нас в городе за последние несколько лет словно грибы после дождя размножились многоквартирные дома с индивидуальным отоплением. Никакой зависимости от коммунальщиков и никакого нытья. А уж сколько домов со своими крышными котельными - вообще не счесть. Своё тсж само тебе прибавит иль убавит тепло по погоде. На 100% зависимыми от тэц остаются лишь соц объекты, да старый жилфонд.

jenny064, lovingberry, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Юла сказал(а):

У нас в городе за последние несколько лет словно грибы после дождя размножились многоквартирные дома с индивидуальным отоплением. Никакой зависимости от коммунальщиков и никакого нытья. А уж сколько домов со своими крышными котельными - вообще не счесть. Своё тсж само тебе прибавит иль убавит тепло по погоде. На 100% зависимыми от тэц остаются лишь соц объекты, да старый жилфонд.

Ну значит у вас новый город. У нас процентов 80 зависимы. Даже сейчас строят целые массивы панелек, в которых нет своих котельных. Нет, есть, конечно, дома с индивидуальным отоплением, но если ты сам себе убавляешь- прибавляешь, то квартплата ого- у меня знакомая за трешку платит около 9 тысяч в месяц, уж не знаю за что. Живут они вдвоем с сыном. А если дом со своей котельной, но не индивидуальной регуляцией -так те же вопли и сопли. Кому жарко, кому холодно, у кого батареи чугунные- те как на курорте, у кого модные тонкие, да ещё окна без стеклопакетов- они замерзают. У нас такой дом. Прибавляют сами и отключают. Я в чат дома в эти моменты стараюсь не заходить. Хотя я и так туда захожу разве что поприкалываться- последняя фишка- жалобы на то, что гадкие соседи готовят блюда, которые пахнут так, как не нравится соседям. А тем якобы через вентиляцию или балкон открытый тянет. :lol: Мне ничего не тянет, но скандалят знатно на тему быть или не быть? Имеешь ты право на своей территории готовить, что хочешь, или решив пожарить, например, рыбу, должен спросить разрешение у соседей? Поэтому это зависит не от дома и не от отопления, а от статистики- на энное количество людей всегда приходится какая - то доля тех, которых всегда что- нибудь да не устраивает. 

У меня есть знакомая такая, вечно недовольная. Отоплением, стуками, соседями, она считала, что в многоквартирном доме жить- кошмар. Наконец исполнилась ее мечта- они купили дом в частном секторе, очень приличном. И вот она ноет опять- например, летом там постоянно кто- то газонокосилкой косит. На соседнем участке шашлыки жарят и компании собираются. Собаки лают, ибо в частном секторе их на улице держат многие и не по одной :rolleyes: 

reyjeff, чеба, jenny064 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал(а):

А уж сколько домов со своими крышными котельными

Бочки на крышах домов в Турции (Анталия), вода нагревается солнцем.

photo_2022-11-08_23-58-22.thumb.jpg.4e0300a292a221b92bb768f6b788230b.jpg          photo_2022-11-08_23-59-05.thumb.jpg.dc04029c8697834dd1ff49eb0c7a76ba.jpg      Здесь целая батарея бочек                                                 

jenny064, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Бочки на крышах домов в Турции (Анталия), вода нагревается солнцем.

photo_2022-11-08_23-58-22.thumb.jpg.4e0300a292a221b92bb768f6b788230b.jpg          photo_2022-11-08_23-59-05.thumb.jpg.dc04029c8697834dd1ff49eb0c7a76ba.jpg      Здесь целая батарея бочек                                                 

Интересно, кто такое раньше придумал: турки или наши дачники?

jenny064, Polly, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в