Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Palex сказал(а):

Вы представляете, сколько наборов для вышивания можно было бы купить на эту сумму?!   :lol:

Можно квартиру купить.:girl_sigh: зачем с наборами мелочиться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Кому что надо ...............   :smile:

АлёNка, Vika71, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Palex сказал(а):

Я вчера показала фото из коллекции проекта Ugly Design,  основанного в 2013 году дизайнерами Йонасом Ниффенеггером и Себастьяном Матисом. Создатели показывают публике те вещи, которые нарушают нормы и доказывают, что понятие “плохой дизайн” действительно существует. Вот один из них

1064707257_.thumb.jpg.2e72d7fb27008ddd979c2e18a6362e8a.jpg

А это не прикол, это туфли на ногах Ксении Собчак, в них она пришла на свой день рожденья.

1587388152_.thumb.jpg.c4e0801817cdaafc28d9656e591c9261.jpg      1705420231_2.thumb.jpg.4baeb3500fbef7706272d829485cb93c.jpg      Так она была одета (Мне понравилась труба на заднем плане :o)                                         

Lucia-del-Umago, anna5659, Bellatrix и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2023 в 07:25, Сибирская Кошка сказал(а):

для хранения наборов...

Сибирская Кошка, Palex, Bellatrix и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 22:55, Palex сказал(а):

1705420231_2.thumb.jpg.4baeb3500fbef7706272d829485cb93c.jpg                                       

"А я надену коричневое платьице и изгажу вам весь праздник!"

Vkiseleva21, Пумочка-13, Palex и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgn5jFw8GHSbpxBwoRSkj3WdqLljSe8SAFkuZIGccTwKfw&fn=w_612

Девочки, картинка сильно большая? Я с компьютера не понимаю. Скопировала ее в в группе и вставила здесь, то ли правильно сделала, то ли нет...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Евгения 62 сказал(а):

Девочки, картинка сильно большая?

С телефона не сижу, а  на компьютере картинка в нормальном размере отображается.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения 62 сказал(а):

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgn5jFw8GHSbpxBwoRSkj3WdqLljSe8SAFkuZIGccTwKfw&fn=w_612

Девочки, картинка сильно большая? Я с компьютера не понимаю. Скопировала ее в в группе и вставила здесь, то ли правильно сделала, то ли нет...

Картинки что с компа , что на телефоне не надо копировать и вставлять, нужно сохранять их на комп /телефон, а потом вставлять при наборе сообщения через IMG_20231118_081448.thumb.jpg.a22436f59ff55ee72d1dd1bb19cfeb23.jpg

В противном случае да, картинка вставится того же размера, какой была в месте копирования. 

Конкретно данная картинка на телефоне вроде норм смотрится. 

lamina-65, Vika71, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Если просто копировать и вставить, то картинка вставляется большая. Чтобы вставилось нормально, можно правой кнопкой кликнуть на картинку и "копировать адрес изображения", а еще надежнее сначала "открыть изображение в новой вкладке" и тогда уже на ней "копировать адрес изображения"

lamina-65 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Если просто копировать и вставить, то картинка вставляется большая. Чтобы вставилось нормально, можно правой кнопкой кликнуть на картинку и "копировать адрес изображения", а еще надежнее сначала "открыть изображение в новой вкладке" и тогда уже на ней "копировать адрес изображения"

Спасибо! Вроде получается

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в