7 декабря 2023 Сибирская Кошка, Bellatrix, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Tatiana Ch., Пумочка-13, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Путешественница, mischmisch, чеба и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Palex сказал(а): БЕРУ! СРОЧНО! 1 час назад, Palex сказал(а): Ну и как это работает? Совпало ведь! 1 час назад, Palex сказал(а): А если не отдаст, то и спина заболит, или попа, или ухо... В общем, куда скалка прилетит, там и лечить надо будет. Лучше отдать без сопротивления, выпить таблетку от головы и жить спокойно - так проще и менее травматично! Palex, Vika71, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ну и как это работает? Совпало ведь! Ира, а если от 100 мл коньяка отнять свой возраст и прибавить 23 мл водки, то тоже получится год рождения Если от 90 мл коньяка отнять свой возраст и прибавить 33 мл водки, то тоже получится год рождения Если от 70 мл коньяка отнять свой возраст и прибавить 53 мл водки, то тоже получится год рождения и т.д. А как "работает"? Наверное это математическая задачка из разряда магия чисел Этим пользуются фокусники в выступлениях korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Не поняла, почему моё предыдущее сообщение получилось "инвалидным"?! У меня на экране компьютера в сообщении строчки наложились друг на друга lamina-65, korund и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 7 минут назад, Palex сказал(а): Не поняла, почему моё предыдущее сообщение получилось "инвалидным"?! У меня на экране компьютера в сообщении строчки наложились друг на друга Да, тоже самое. Прочитать невозможно. Я с телефона. Еще и часть текста исчезла. Palex и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Прочитать невозможно. Ира, повторю: Если от 100 мл коньяка отнять свой возраст и прибавить 23 мл водки, то тоже получится год рождения Если от 90 мл коньяка отнять свой возраст и прибавить 33 мл водки, то тоже получится год рождения Если от 70 мл коньяка отнять свой возраст и прибавить 53 мл водки, то тоже получится год рождения и т.д. А как "работает"? Наверное это математическая задачка из разряда магия чисел Этим пользуются фокусники в выступлениях Vkiseleva21, korund, Polly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Ну и как это работает? Совпало ведь! Как мы обычно определяем год рождения (вернее, две его последние цифры)? От текущего года отнимаем возраст человека! Причем, если человек родился в текущем столетии, то берутся две последние цифры текущего года, а если человек родился в прошлом столетии, то прибавляем еще 100. Значти, для того, чтобы "сработало", общий оъем алкоголя должен равняться 123 в 2023 году, 124 в в следующем и т.д. Но Ритин вариант с "магией чисел" мне нравится больше чеба, Lucia-del-Umago, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Алоиза, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Dear_feya сказал(а): Как мы обычно определяем год рождения (вернее, две его последние цифры)? От текущего года отнимаем возраст человека! Причем, если человек родился в текущем столетии, то берутся две последние цифры текущего года, а если человек родился в прошлом столетии, то прибавляем еще 100. Значти, для того, чтобы "сработало", общий оъем алкоголя должен равняться 123 в 2023 году, 124 в в следующем и т.д. Но Ритин вариант с "магией чисел" мне нравится больше Но есть нюанс. Нужно брать возраст, который тебе в этом году исполнился. Для тех, кто родился после текущей даты текущего года не работает. lamina-65, Palex, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Vika71, Vitaliya, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 В выходные каждый должен заниматься любимым делом…А если такового обнаружить не удастся, то любимым бездельем...))) Dear_feya, mischmisch, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Очередное доказательство того, что коты - это жидкость bd351e5106e915e02652ac0de78a3b92.mp4 viola33, Palex, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 musya, Сибирская Кошка, ИринаПр. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 А по выходным у меня отдых - "все включено". Включена стиральная машина,...духовка, ...утюг, ...пылесос... компьютер!!! Юнона1960, Vitaliya, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 ivk_, Алоиза, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 mischmisch, Fascinata, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Vitaliya, Bellatrix, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 09.12.2023 в 14:17, Сибирская Кошка сказал(а): А по выходным у меня отдых - "все включено". Включена стиральная машина,...духовка, ...утюг, ...пылесос... компьютер!!! комп нужно исключить из списка, иначе "все включено" плавно перетечет на следующие выходные. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Класс! Функция биде! сама природа заботится о вас Ксен40, lady.nelli2015@gmail.com, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 22B51A18C42783769.mp4 АриЯ, vodonika, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Ксен40, Bellatrix, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 чеба, BONA-чка, Vitaliya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 08.12.2023 в 05:58, Palex сказал(а): musya, Vitaliya, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение