5 апреля 2024 Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Кисюня, nogres, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Пумочка-13, lamina-65, Iharu и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 vodonika, Сибирская Кошка, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 06.04.2024 в 05:49, Palex сказал(а): Очень-очень жаль электрика Демакова... Ave, WhiteMoth, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, korund сказал(а): Очень-очень жаль электрика Демакова... Ну хоть чистосердечно признались…. korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 05.04.2024 в 21:49, Palex сказал(а): Вспомнила эпизод из книги "Ягодные места": старушка в поезде с огромной коробкой торта. Старушка задремала, развеселая компания молодых людей крадет коробку и исчезает. Плачущая старушка объясняет сочувствующим пассажирам, что в коробке был не торт, а её умерший кот, которого она везла хоронить. Bellatrix, korund, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Вспомнила эпизод из книги "Ягодные места": старушка в поезде с огромной коробкой торта. Старушка задремала, развеселая компания молодых людей крадет коробку и исчезает. Плачущая старушка объясняет сочувствующим пассажирам, что в коробке был не торт, а её умерший кот, которого она везла хоронить. а еще был очень старый анекдот. Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." Vika71, АриЯ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Да, что там анекдоты. Давайте, девочки, я вам реальную историю расскажу. Рассказали сотрудницы, когда я пришла работать в одну из районных СЭС города... Короче, дело было в 90х. Надо было собрать анализ от детей одного из детских садов на энтеровирусы. Медсестра организовала сбор, анализы сложили в коробку, коробку в пакет. Отдали это всё сотруднице, а поскольку организация транспорт не дала, пришлось везти это всё своим ходом троллейбусом... Возвращается сотрудница на работу расстроенная, анализы в лабораторию сдать не получилось - пакет в троллейбусе украли. korund, Пумочка-13, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Путешественница, Novia, ИринаПр. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, что там анекдоты. Давайте, девочки, я вам реальную историю расскажу. Рассказали сотрудницы, когда я пришла работать в одну из районных СЭС города... Короче, дело было в 90х. Надо было собрать анализ от детей одного из детских садов на энтеровирусы. Медсестра организовала сбор, анализы сложили в коробку, коробку в пакет. Отдали это всё сотруднице, а поскольку организация транспорт не дала, пришлось везти это всё своим ходом троллейбусом... Возвращается сотрудница на работу расстроенная, анализы в лабораторию сдать не получилось - пакет в троллейбусе украли. Я это читала где-то. lady.nelli2015@gmail.com, Tatiana Ch., korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Только что, АриЯ сказал(а): Я это читала где-то. Наверное, я уже писала об этом где-то здесь на форуме. korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, я уже писала об этом где-то здесь на форуме. Нет-нет. В какой-то газете. Несколько лет назад. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Нет-нет. В какой-то газете. Несколько лет назад. Я не придумала это lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Пумочка-13, lamina-65, Dobraya_koshka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я не придумала это Я этого не говорила. Возможно, что там был описан именно этот случай. lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 8 минут назад, Palex сказал(а): Ура! Всех нашла и собаку в придачу Palex, Юла, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 9 минут назад, Palex сказал(а): Я увидела 6 человек, собаку и двух кошаков и седьмого нашла - ребенок Юла, Хозяйка смешных зверей, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 7 часов назад, Palex сказал(а): Только четыре человека и кошка с собакой.... Я на пути к запросу помощи... Fascinata, Palex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, korund сказал(а): Только четыре человека и кошка с собакой.... Я на пути к запросу помощи... Надо просто чуть увеличить картинку. Я сначала тоже мало что увидела, а потом на телефоне картинку растянула - и всех нашла, даже сверх задания двух кошек, собаку и куклу у девочки, стоящей возле авто. АриЯ, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Только что, Fascinata сказал(а): Надо просто чуть увеличит картинку. Я сначала тоже мало что увидела, а потом на телефоне картинку растянула - и всех нашла, даже сверх задания двух кошек, собаку и куклу у девочки, стоящей возле авто. Поищу потом с телефона lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 11 часов назад, Palex сказал(а): Ну прям отлегло - всех нашла))). И дополнительно ещё собаку lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Novia сказал(а): Ну прям отлегло - всех нашла))). И дополнительно ещё собаку Девчонки, нам это не грозит Мы же все время на схеме символы ищем А это, извините, покруче будет Fascinata, anjyta, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 39 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девчонки, нам это не грозит Мы же все время на схеме символы ищем А это, извините, покруче будет Так все на сагу перешли, там ничего искать не надо lamina-65, Fascinata, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так все на сагу перешли, там ничего искать не надо Ой, а я по-старинке... Только бумажные схемы viola33, Marismi77, TanitaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение