30 апреля 2024 lamina-65, Gerlada, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Попалась вот такая вышивка, не знаю в какую тему ее отправить. Попалась в интернете, поэтому сюда Вышил ведь кто-то, и даже в рамочку вставил Самое смешное, что он мне попался, когда я искала какой-то совершенно невинный сэмплер, и вдруг в результатах поиска это... Евгения 62, lovingberry, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Gerlada, АлёNка, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 viola33, Пумочка-13, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 30.04.2024 в 20:43, viola33 сказал(а): Попалась вот такая вышивка, не знаю в какую тему ее отправить. Попалась в интернете, поэтому сюда Вышил ведь кто-то, и даже в рамочку вставил Самое смешное, что он мне попался, когда я искала какой-то совершенно невинный сэмплер, и вдруг в результатах поиска это... Когда я искала совершенно невинную кружку с корги на ВБ мне на глаза попались с таким рисунком кружки И заказывают, и рейтинг у товара высокий. Может у меня нет знакомых с таким чувством юмора или возраст уже не тот, но я не представляю как я даже в качестве прикола бы подарила самым близким родственникам такую кружечку АриЯ, mischmisch, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): самым близким родственникам такую кружечку Родственные отношения бывают разные , а уж рабочие и подавно , а уж начальников некоторые так сильно любят . Возможно кто-то захочет перед увольнением подарить особо любимым коллегам Ну и чувство юмора, конечно, у всех разное. Мне такое не смешно, а удивительно, что человек потратил время на такую вышивку, но опять же - о вкусах не спорят. lamina-65, korund, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Мне такое не смешно, а удивительно, что человек потратил время на такую вышивку, А может быть человеку надо было "пар выпустить". Лучше уж пускай вышивает, чем пойдет кого-нибудь убьет-покалечит или будет принимать наркотики, а тут вышил, нервы успокоил Gerlada, Leutnant Ripley, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): искала совершенно невинную кружку с корги на А кружку-то нашла? Я искала с котиками - все мимо. korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 17 часов назад, viola33 сказал(а): человек потратил время на такую вышивку Некоторых моих знакомых удивляет, что в принципе люди готовы время на вышивку тратить: "Чё фигнёй с тряпками-нитками страдаешь? Иди займись полезным делом: помой пол, посади сорок розовых кустов, построй избу, спаси Вселенную..." герда28, Lucia-del-Umago, Седанка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Некоторых моих знакомых удивляет, что в принципе люди готовы время на вышивку тратить: "Чё фигнёй с тряпками-нитками страдаешь? Иди займись полезным делом: помой пол, посади сорок розовых кустов, построй избу, спаси Вселенную..." Это точно. Мне кажется все вышивальщицы с этим сталкиваются время от времени. Vitaliya, Vika71, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 27 минут назад, viola33 сказал(а): Это точно. Мне кажется все вышивальщицы с этим сталкиваются время от времени. Во всяком случае, если вслух не произносят, то многозначительно поджимают губы... viola33, lamina-65, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 52 минуты назад, Betta сказал(а): поджимают губы... И глаза закатывают) Моё любимое: когда садишься за рукоделие, а вокруг тебя немедленно начинается демонстративное наведение чистоты и порядка, шумное, со сдвиганием мебелей, с громкими театрально усталыми вздохами и бросанием в сторону вышивальщицы неодобрительных взглядов) lamina-65, Betta, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 18 часов назад, АриЯ сказал(а): А кружку-то нашла? Я искала с котиками - все мимо. Нашла А с котиками там куча. Вот типа как с корги И такие с котиками мне нравятся. Ну, в общем, с котами, мне кажется, много! Yarinka, IrnKA, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ооо, какая классная! Корги - есть корги, сама харизма и обаяние! Я не видела таких кошье... Милотищаааа Nadinka-Blondinka, korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ооо, какая классная! Корги - есть корги, сама харизма и обаяние! Я не видела таких кошье... Милотищаааа Если что понравилось - могу сбросить артикул товара АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если что понравилось - могу сбросить артикул товара Нет, спасибо. Я уже с рыбками купила. Тоже позитивная кружечка korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 14:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Когда я искала совершенно невинную кружку с корги на ВБ мне на глаза попались с таким рисунком кружки И заказывают, и рейтинг у товара высокий. Может у меня нет знакомых с таким чувством юмора или возраст уже не тот, но я не представляю как я даже в качестве прикола бы подарила самым близким родственникам такую кружечку У нас дочка (подросток) сама себе её купила))) Видимо, все предыдущие её кружки с рождения в цветочках, принцессах и котиках ей порядком надоели)))) Говорит, что эту точно никто не возьмёт))) Ну, просто это надо пережить, "понять и простить" - возраст такой. мне на 8 марта она подарила такую: без "говна" и на том пасиба))) vodonika, Кисюня, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Глядя на эти фото невозможно не улыбнуться Подписи придумайте сами viola33, lovingberry, sette venerdi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Vitaliya, Александра, доча молодец! Тоже хочу такую кружку, как тонкий намек на толстое обстоятельство Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 герда28, Vitaliya, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Иду в поликлинику и вижу - на ветке, на веревке, висит записка. Там написано примерно такое же объявление. Что, типа, девушка в такой-то курке, идущая каждый день по этой дорожке... Тут приметы... Я шел за тобой несколько раз. Ты очень мне понравилась. Давай познакомимся. И подпись Так мило ( но я бы не рискнула, наоборот, стала бы чаще оглядываться , а то Яков всяких развелось - как зайцев) ____ ______ А дом похож на дом Уизли. Вроде не ошиблась в имени monstrochka, lamina-65, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 9 часов назад, Palex сказал(а): Владимирская область, г.Лакинск. сооружение сгорело в 2017г. https://vladtv.ru/society/75693/ Novia, lamina-65, Dear_feya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Dear_feya, Vitaliya, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Вот про какахи - уже не смешно даже, а грустно...((( korund, АриЯ, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Вот про какахи - уже не смешно даже, а грустно...((( Зато про котизм классно! У меня, наверное, на МРТ так и покажет одни котеечки в голове. Любителям кошь - пройти по ссылке обязательно! https://vt.tiktok.com/ZSY1PSbne/ vodonika, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение