29 августа 2024 28.08.2024 в 05:57, Fascinata сказал(а): Да и я, в общем, тоже Fancyworker, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Снова случайно наткнулась на картинку, у меня снова просто ОДКА. Что бы это значило? И лодка, и водка одновременно? Vitaliya, Лена1973 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 20 часов назад, viola33 сказал(а): Я не моряк 20 часов назад, korund сказал(а): 20 часов назад, Bellatrix сказал(а): Я тоже. Таки верно: среди нас, точно, МОРЯКОВ нет. viola33, Fancyworker, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 12 часов назад, Vitaliya сказал(а): У меня одной последние 6 картинок в уме на мотив "выйду ночью в поле с конем" поются читаются? Vika71, korund, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 IrnKA, Nasenak, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Таки верно: среди нас, точно, МОРЯКОВ нет. Не торопитесь! Сейчас с буквой "В" всё исправим и вернёмся под паруса. Тави, АлёNка, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 А разве у моряков не шлюпки должны быть? Видимо, это какие-то неправильные моряки. Те, которых среди нас нет. Vitaliya, Светлана Д. С., korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 АлёNка, Сибирская Кошка, BONA-чка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Vitaliya, ИринаПр., Евгения 62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 c7d793d6-870d-4184-98b3-44c2c936fb2a.mov -5066968020600759321.mp4 -5066968020600759321.mp4 lovingberry, Nasenak, Yarinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Тави, Gerlada, Оксана.П. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Некоторое время назад я стала хорошеть. Нет, я всегда была красавица. Но, как бы вам сказать, равномерная. Без женственных изгибов. Такой ровный, красивый суслик, аккуратный столбик ростом 175 см, вес по запросу. А тут вдруг изгибы образовались. Я и так у зеркала, и сяк. Красиво же, блин! Даже на месте усидеть трудно. Причем физически трудно сидеть. На красоте-то. Ну, думаю, надо мне красоту кому-нибудь показать. Муж уже все видел, в модельные агентства по возрасту не прохожу, на конкурсах красоты только через постель. Надо, думаю, найти мужика какого-нибудь и показать ему мою красоту, чтобы проверить эффект. Мужика я себе давно заприметила. В моем вкусе - громадный, бритый такой. Он обычно в арке у запасного входа поликлиники курит, когда мы с собачкой с дневного моциона идем. Здороваемся. По совпадению, он невропатологом в этой поликлинике трудится. Очень впечатлился! Схватил меня прям в кабинете и давай вертеть. Потом фото послал делать. Я хотела ему подписать карточку, ну вроде: уважаемому Алексею Владимировичу от Наташеньки. Пусть нежный взгляд твоих очей коснётся личности моей. Не дал подписать! Прям рвет из рук и восторгается! - Надо же! - кричит. - Давно не видел такого прекрасного искривления позвоночника! Вы только посмотрите - и лордоз и сколиоз разом! Красота какая! Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо. Короче, то, что мы принимали за оргазм - оказалось астмой. А то, что было женственными изгибами - стало лордозом. И не в модельное агентство для красоток плюс-сайз его надо вести, а на лфк. Но это неважно. Красота, она и есть красота. Ничем ее не испортишь. Наталия Кочелаева. Tatiana Ch., lamina-65, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 7 часов назад, lenning сказал(а): Красота, она и есть красота. Ничем ее не испортишь. Медицина, она такая... Что человеку красиво, для медицины - "биологический урод" Помнится, у нас в классе была девочка-брюнетка со светло-серыми глазами, очень эффектная и из-за этого воображулистая. Воображала она ровно до того момента, пока на уроке биологии не начали проходить гены-хромосомы и в учебнике было написано, что у людей как правило цвет волос и цвет глаз совпадают, но встречаются отклонения, когда у блондинов глаза карие, а у брюнетов или рыжих - голубые; это красиво смотрится, но является биологическим уродством. Для нас всех это было неожиданностью, а девочка так распереживалась, что мы ее всем классом утешали, мол никакая она не уродина, а как была красотка, так и осталась (но про себя молча радовались, что с нами-то однозначно все в порядке ) Vitaliya, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 АлёNка, Dear_feya, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 15 минут назад, Vitaliya сказал(а): Родителям на свадьбу такой дарили, а мне на секундочку 47 годиков. На даче работает, только лампочку наконец поменяли Bellatrix, Седанка, Светлана Д. С. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 23 часа назад, Dear_feya сказал(а): встречаются отклонения Поразительно, какое значение имеет слово! В моей школе учитель биологии разъяснял это через феномен, именуемый словами «явление Кроссинговера». После чего блондины с карими глазами и брюнеты с голубыми приобрели в наших глазах знак особого, редкостного прикосновения к ним науки, а не только эстетики. Не помню, какими именно словами это было описано в учебнике, и было ли. Поистине Божий дар нужен во всем, и особенно в учительском деле. Novia, Юла, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Не помню, какими именно словами это было описано в учебнике, и было ли. Поистине Божий дар нужен во всем, и особенно в учительском деле. Согласна. Тактичность никогда не помешает. Давно читала одно из произведений писателя и в прошлом акушера-гинеколога Татьяны Соломатиной, так вот в этом своём романе она называла себя то ли биологическим, то ли генетическим уродом как раз из-за того, что была блондинкой с карими глазами. Я же считаю, что любое проявление биологического разнообразия прекрасно, если это не является болезнью. korund, Юла, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Dear_feya, viola33, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Кисюня, rramil, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Моя любимая картинка. Majena, Novia, Gerlada и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Vika71, Nasenak, Тави и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 -1551009132658157594.mp4 Юла, Majena, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Путешественница, jenny064, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 С праздником, красавицы! BONA-чка, Dear_feya, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение