19 сентября 2024 Betta, Юла, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 nogres, Vitaliya, ИринаПр. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 У меня активно лезет реклама торговой площадки joom. Не знаю насчет качества их товаров, но описания радуют Vitaliya, IrnKA, Юла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 15 часов назад, Dear_feya сказал(а): Хорошие тапочки, к деньгам однако. Vika71, Юла, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 ДА-ДА-ДА!!!! Истина! сегодня на ВБ искала подарок для племяшки - картину по номерам на тему Гарри Потера и мне попалась очень пикантная картина среди прочих. Слегка офигев, пошла посметреть отрисовки и почитать отзывы... вазмити - шедеврально! 3 ошибки в одном слове - бинго! последний комментарий очень длинный и очень безграмотный, потому и обрезала, но самая изюминка в нём - САЛАФАН - это просто .... ЭТО сделало мой день, пошла читать книгу)))) А! Собственно, сама картина, вызвавшая столь занимательные отзывы Скрытый текст Tatiana Ch., Кисюня, Mara_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 АлёNка, Tatiana Ch., ИринаПр. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 26 минут назад, lamina-65 сказал(а): Gerlada, Lucia-del-Umago, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): ДА-ДА-ДА!!!! Истина! сегодня на ВБ искала подарок для племяшки - картину по номерам на тему Гарри Потера и мне попалась очень пикантная картина среди прочих. Слегка офигев, пошла посметреть отрисовки и почитать отзывы... вазмити - шедеврально! 3 ошибки в одном слове - бинго! последний комментарий очень длинный и очень безграмотный, потому и обрезала, но самая изюминка в нём - САЛАФАН - это просто .... ЭТО сделало мой день, пошла читать книгу)))) А! Собственно, сама картина, вызвавшая столь занимательные отзывы Скрыть содержимое Даже не знаю, что мне больше понравилось: отзывы или картина markovka, АлёNка, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Mara_, Хозяйка смешных зверей, Евгения 62 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Novia, Holodok, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 АриЯ, Leutnant Ripley, ИринаПр. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 25.09.2024 в 17:33, Vitaliya сказал(а): ДА-ДА-ДА!!!! Истина! сегодня на ВБ искала подарок для племяшки - картину по номерам на тему Гарри Потера и мне попалась очень пикантная картина среди прочих. Слегка офигев, пошла посметреть отрисовки и почитать отзывы... вазмити - шедеврально! 3 ошибки в одном слове - бинго! последний комментарий очень длинный и очень безграмотный, потому и обрезала, но самая изюминка в нём - САЛАФАН - это просто .... ЭТО сделало мой день, пошла читать книгу)))) А! Собственно, сама картина, вызвавшая столь занимательные отзывы Показать содержимое у меня орфографический инфаркт viola33, АлёNка, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 mischmisch, АлёNка, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 герда28, lamina-65, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Лена1973, Седанка, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 25.09.2024 в 17:33, Vitaliya сказал(а): самая изюминка в нём - САЛАФАН - Видимо слово "пошло в народ". Сегодня попалось в отзывах на Озоне, и что особенно примечательно, отзыв был на КНИГУ (!) korund, АлёNка, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 8 минут назад, viola33 сказал(а): Видимо слово "пошло в народ". Сегодня попалось в отзывах на Озоне, и что особенно примечательно, отзыв был на КНИГУ (!) Народ читает - это радует!))) а имя той "пейсательницы" случайно не Анжелика?))))) viola33, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 47 минут назад, Vitaliya сказал(а): Народ читает - это радует!))) а имя той "пейсательницы" случайно не Анжелика?))))) А вот и не Анжелика, мужчина был Tatiana Ch., korund, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): а имя той "пейсательницы" случайно не Анжелика?))))) Не верьте, ребята, девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... 1 час назад, viola33 сказал(а): А вот и не Анжелика, мужчина был lamina-65, Кисюня, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 АлёNка, Majena, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 17 минут назад, Palex сказал(а): Я работала в одной организации, и там был подобный туалет. Там даже дверь было не закрыть толком - ты мешался, локти в стены упирались. Одно мучение. Цитата А это - копия я. Только проснулась не в 11 утра, а часа в 2-3 ночи, от холода. Была зима, и я форточку приоткрыла, чтобы в процессе зарядки дышать свежим воздухом... Помню, что легла и... Все... Ага, проснулась вся околевшая Gerlada, Mara_, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 9031761129151511744.mp4 -540196654408098997.mp4 Юла, Nasenak, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 У кого-то орфографический инфаркт, а у меня литературный. MyBook рассылку прислал в День учителя. Книжным клубом себя называют, между прочим. Iharu, lamina-65, Vika71 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Афиша театра lamina-65, Palex, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 2_5197663331632043024.mp4 VID_20241007_162007_226.mp4 VID_20241007_162007_226.mp4 Yarinka, Bellatrix, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение