Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

удалено (ошибся темой)          

Поделиться сообщением

Снова случайно наткнулась на картинку, у меня снова просто ОДКА. Что бы это значило? И лодка, и водка одновременно?:lol:

Лена1973, korund и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, viola33 сказал(а):

Я не моряк :girl_sigh:

20 часов назад, korund сказал(а):

:lol:

20 часов назад, Bellatrix сказал(а):

Я тоже.:friends:

Таки верно: среди нас, точно, МОРЯКОВ нет.  :lol::lol::lol:

Vika71, Vitaliya, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vitaliya сказал(а):

h-19852.thumb.jpg.e5228184c9eeff5d1ac6625fb6e62ee7.jpgh-19853.thumb.jpg.56c8cbb31217a585904d5b9ed41038f8.jpgh-8.thumb.jpg.63d241bf63b1434bf1b4678d7cd1d9ba.jpgh-86974.thumb.jpg.ed5a5d0d975ed3dfeae500055c7a78a6.jpgh-86983.thumb.jpg.9bbf612d366b74460fb178440ff48c3d.jpg5_______________.thumb.jpg.b14344cdd0bbf65eec6aca6611de6d94.jpgIMG_20240822_232438.jpg.681874c156d1ce12ef738561d58c4a22.thumb.jpg.927c1ae0ae5d0c14c975d50d2383f7d6.jpgefNGcfiw6KM.thumb.jpg.9ac220fb4b7aa0e4553944975fb6155a.jpgVdf-Wu2hxm4.thumb.jpg.44dbe96f7ea731af95bd6d260d5dd01b.jpgbnuShoEacCg.thumb.jpg.d9f0c2fa4fd4e10cdca58d6783b63e39.jpgCRfExG6GhxI.thumb.jpg.bedebdbd35fbb9d1443f36e6fcfa7e8f.jpgfOOZL6B9J28.thumb.jpg.4a898faf06f831a7587851258510d1a4.jpg9DAaEF8MNYg.thumb.jpg.28e8dbb021c906845a50d11062239743.jpggqS5cBsYZHM.thumb.jpg.f98ea5b2850ea465509606617db77c78.jpg

У меня одной последние 6 картинок в уме на мотив "выйду ночью в поле с конем" поются читаются:unknw:?

BONA-чка, Mara_, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Таки верно: среди нас, точно, МОРЯКОВ нет.  :lol::lol::lol:

Не торопитесь! Сейчас с буквой "В" всё исправим и вернёмся под паруса. :biggrin: 

korund, Elena-Lena, Vitaliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разве у моряков не шлюпки должны быть?

Видимо, это какие-то неправильные моряки. Те, которых среди нас нет.

lamina-65, Светлана Д. С., Vitaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторое время назад я стала хорошеть.
Нет, я всегда была красавица. Но, как бы вам сказать, равномерная. Без женственных изгибов. Такой ровный, красивый суслик, аккуратный столбик ростом 175 см, вес по запросу.
А тут вдруг изгибы образовались. Я и так у зеркала, и сяк. Красиво же, блин! Даже на месте усидеть трудно. Причем физически трудно сидеть. На красоте-то.
Ну, думаю, надо мне красоту кому-нибудь показать. Муж уже все видел, в модельные агентства по возрасту не прохожу, на конкурсах красоты только через постель.
Надо, думаю, найти мужика какого-нибудь и показать ему мою красоту, чтобы проверить эффект.
Мужика я себе давно заприметила. В моем вкусе - громадный, бритый такой.
 Он обычно в арке у запасного входа поликлиники курит, когда мы с собачкой с дневного моциона идем. Здороваемся. 
По совпадению, он невропатологом в этой поликлинике трудится.
Очень впечатлился! Схватил меня прям в кабинете и давай вертеть.
Потом фото послал делать. 
Я хотела ему подписать карточку, ну вроде: уважаемому Алексею Владимировичу от Наташеньки. Пусть нежный взгляд твоих очей коснётся личности моей.
Не дал подписать! Прям рвет из рук и восторгается!
- Надо же! - кричит. - Давно не видел такого прекрасного искривления позвоночника! Вы только посмотрите - и лордоз и сколиоз разом! Красота какая!
Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо.
Короче, то, что мы принимали за оргазм - оказалось астмой.
А то, что было женственными изгибами - стало лордозом. И не в модельное агентство для красоток плюс-сайз его надо вести, а на лфк.
Но это неважно. Красота, она и есть красота.
Ничем ее не испортишь.

Наталия Кочелаева.

ИринаПр., Vitaliya, Majena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Красота, она и есть красота.
Ничем ее не испортишь.

Медицина, она такая... Что человеку красиво, для медицины - "биологический урод" :girl_hospital:Помнится, у нас в классе была девочка-брюнетка со светло-серыми глазами, очень эффектная и из-за этого воображулистая. Воображала она ровно до того момента, пока на уроке биологии не начали проходить гены-хромосомы и в учебнике было написано, что у людей как правило цвет волос и цвет глаз совпадают, но встречаются отклонения, когда у блондинов глаза карие, а у брюнетов или рыжих - голубые; это красиво смотрится, но является биологическим уродством. Для нас всех это было неожиданностью, а девочка  так распереживалась, что мы ее всем классом утешали, мол никакая она не уродина, а как была красотка, так и осталась (но про себя молча радовались, что с нами-то однозначно все в порядке  :flirt:)

nogres, Bellatrix, vodonika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vitaliya сказал(а):

x6dfRBfnvTA.jpg

Родителям на свадьбу такой дарили, а мне на секундочку 47 годиков. На даче работает, только лампочку наконец поменяли 

Кисюня, Bellatrix, Yarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dear_feya сказал(а):

встречаются отклонения

Поразительно, какое значение имеет слово!

В моей школе учитель биологии разъяснял это через феномен, именуемый словами «явление Кроссинговера». После чего блондины с карими глазами и брюнеты с голубыми приобрели в наших глазах знак особого, редкостного прикосновения к ним науки, а не только эстетики. Не помню, какими именно словами это было описано в учебнике, и было ли. 

Поистине Божий дар нужен во всем, и особенно в учительском деле.  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Не помню, какими именно словами это было описано в учебнике, и было ли. 

Поистине Божий дар нужен во всем, и особенно в учительском деле.  

Согласна. Тактичность никогда не помешает. Давно читала одно из произведений писателя и в прошлом акушера-гинеколога Татьяны Соломатиной, так вот в этом своём романе она называла себя то ли биологическим, то ли генетическим уродом как раз из-за того, что была блондинкой с карими глазами. Я же считаю, что любое проявление биологического разнообразия прекрасно, если это не является болезнью.

Кисюня, afflatus, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в