9 сентября 2024 Евгения 62, Novia, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 АриЯ, IrnKA, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Tatiana Ch., makalicha1970, Златолео и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо готовый устав школы Такое должно висеть в каждой школе в фойе на первом этаже, между доской почета и шкафами со спортивными кубками vodonika, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 lamina-65, Пумочка-13, Bellatrix и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 korund, Тави, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сибирская Кошка, Vika71, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 А вот сейчас было обидно. За кабачки. Fancyworker, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Рагу по-мексикански? Где рецепт? korund, lamina-65 и Fancyworker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Кабачки...кабачки... а вот у меня огурцы в сентябре прут, девать некуда Из кабачков хоть много чего приготовить можно, а с огурцами-переростками че делать?! АлёNка, Tatiana Ch., Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кабачки...кабачки... а вот у меня огурцы в сентябре прут, девать некуда Из кабачков хоть много чего приготовить можно, а с огурцами-переростками че делать?! Огурцы-переростки отлично подходят для супа-рассольника, я его на зиму в банки консервирую, зимой открыл- картохи кинул и супчик готов! А уж если бульон мясной или тушеночка- так вообще! Сын в этом году студентом стал, я двойную норму заготовила. Могу рецепт дать. Хранится в стенном шкафу без погребов и холодильников. АлёNка, korund, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 44 минуты назад, Elena-Lena сказал(а): Огурцы-переростки отлично подходят для супа-рассольника, я его на зиму в банки консервирую, зимой открыл- картохи кинул и супчик готов! А уж если бульон мясной или тушеночка- так вообще! Сын в этом году студентом стал, я двойную норму заготовила. Могу рецепт дать. Хранится в стенном шкафу без погребов и холодильников. Дайте, пожалуйста, рецепт! Можно в личку, а можно вот сюда чтоб уж совсем правильно было! АлёNка, Elena-Lena, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Кабачки...кабачки... а вот у меня огурцы в сентябре прут, девать некуда Из кабачков хоть много чего приготовить можно, а с огурцами-переростками че делать?! Ника, есть много рецептов с жаренными огурцами )). Здесь подборка рецептов, некоторые рецепты проверены, вся семья одобрила. https://www.iamcook.ru/theme/fried-cucumbers В инете есть еще много ссылок с жареными огурцами. Vika71, Vitaliya, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Девочки, не рекламы ради... Я уже не один раз ставила супы по рецептам с этого канала И не только рассольник. Кстати, у хозяйки канала есть много рецептов и с кабачками, многие пробовала - понравилось, годные, рабочие. Vika71, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 37 минут назад, Majena сказал(а): Ника, есть много рецептов с жаренными огурцами )). Здесь подборка рецептов, некоторые рецепты проверены, вся семья одобрила. https://www.iamcook.ru/theme/fried-cucumbers В инете есть еще много ссылок с жареными огурцами. Таня, спасибо, изучу! ( мама у меня жарит огурцы, а мы как-то непривычные к такому, хотя вкус у них хороший получается, на грибы похожий) Спасибо, что напомнила про такой способ! BONA-чка, korund, Fancyworker и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Vika71, ИринаПр., АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 30c10dc1-b6e9-4d34-ae1b-e85bf6398ea8.mov Restless, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 21 час назад, Majena сказал(а): Ника, есть много рецептов с жаренными огурцами )). Здесь подборка рецептов, некоторые рецепты проверены, вся семья одобрила. https://www.iamcook.ru/theme/fried-cucumbers В инете есть еще много ссылок с жареными огурцами. Таня, спасибо еще раз за ссылку, вчера уже приготовила один из рецептов, сегодня на очереди второй! Vitaliya, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Ника,что готовила? korund и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Только что, Majena сказал(а): Ника,что готовила? Огурцы, сладкий перец, кабачок, соевый соус и чеснок, очень вкусная закуска к мясу получилась! А это в тему, все-таки тут главное- юмор! Хозяйка смешных зверей, Elena-Lena, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 10.09.2024 в 23:26, Сибирская Кошка сказал(а): ждём -с ))) Сибирская Кошка, Кисюня, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Vitaliya, Тави, yakimenochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Bellatrix, ИринаПр., Fancyworker и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Betta, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, Betta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение