19 сентября 2024 Тави, Yarinka, Fascinata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Nasenak, чеба, nogres и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 У меня активно лезет реклама торговой площадки joom. Не знаю насчет качества их товаров, но описания радуют ИринаПр., Сибирская Кошка, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 15 часов назад, Dear_feya сказал(а): Хорошие тапочки, к деньгам однако. Tatiana Ch., Vitaliya, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 ДА-ДА-ДА!!!! Истина! сегодня на ВБ искала подарок для племяшки - картину по номерам на тему Гарри Потера и мне попалась очень пикантная картина среди прочих. Слегка офигев, пошла посметреть отрисовки и почитать отзывы... вазмити - шедеврально! 3 ошибки в одном слове - бинго! последний комментарий очень длинный и очень безграмотный, потому и обрезала, но самая изюминка в нём - САЛАФАН - это просто .... ЭТО сделало мой день, пошла читать книгу)))) А! Собственно, сама картина, вызвавшая столь занимательные отзывы Скрытый текст АлёNка, markovka, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 lovingberry, Fascinata, Fancyworker и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 26 минут назад, lamina-65 сказал(а): korund, Bellatrix, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): ДА-ДА-ДА!!!! Истина! сегодня на ВБ искала подарок для племяшки - картину по номерам на тему Гарри Потера и мне попалась очень пикантная картина среди прочих. Слегка офигев, пошла посметреть отрисовки и почитать отзывы... вазмити - шедеврально! 3 ошибки в одном слове - бинго! последний комментарий очень длинный и очень безграмотный, потому и обрезала, но самая изюминка в нём - САЛАФАН - это просто .... ЭТО сделало мой день, пошла читать книгу)))) А! Собственно, сама картина, вызвавшая столь занимательные отзывы Скрыть содержимое Даже не знаю, что мне больше понравилось: отзывы или картина pellbell, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Юлена, Fancyworker, Mara_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 lovingberry, Betta, Majena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Nasenak, viola33, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 25.09.2024 в 17:33, Vitaliya сказал(а): ДА-ДА-ДА!!!! Истина! сегодня на ВБ искала подарок для племяшки - картину по номерам на тему Гарри Потера и мне попалась очень пикантная картина среди прочих. Слегка офигев, пошла посметреть отрисовки и почитать отзывы... вазмити - шедеврально! 3 ошибки в одном слове - бинго! последний комментарий очень длинный и очень безграмотный, потому и обрезала, но самая изюминка в нём - САЛАФАН - это просто .... ЭТО сделало мой день, пошла читать книгу)))) А! Собственно, сама картина, вызвавшая столь занимательные отзывы Показать содержимое у меня орфографический инфаркт korund, АлёNка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Betta, Оксана.П., Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 vodonika, korund, Lucia-del-Umago и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Gerlada, monstrochka, Миссис Мыштон и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 25.09.2024 в 17:33, Vitaliya сказал(а): самая изюминка в нём - САЛАФАН - Видимо слово "пошло в народ". Сегодня попалось в отзывах на Озоне, и что особенно примечательно, отзыв был на КНИГУ (!) Vitaliya, АлёNка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 8 минут назад, viola33 сказал(а): Видимо слово "пошло в народ". Сегодня попалось в отзывах на Озоне, и что особенно примечательно, отзыв был на КНИГУ (!) Народ читает - это радует!))) а имя той "пейсательницы" случайно не Анжелика?))))) АлёNка, viola33 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 47 минут назад, Vitaliya сказал(а): Народ читает - это радует!))) а имя той "пейсательницы" случайно не Анжелика?))))) А вот и не Анжелика, мужчина был чеба, АлёNка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): а имя той "пейсательницы" случайно не Анжелика?))))) Не верьте, ребята, девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... 1 час назад, viola33 сказал(а): А вот и не Анжелика, мужчина был lamina-65, АлёNка, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Mara_, ИринаПр., чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 17 минут назад, Palex сказал(а): Я работала в одной организации, и там был подобный туалет. Там даже дверь было не закрыть толком - ты мешался, локти в стены упирались. Одно мучение. Цитата А это - копия я. Только проснулась не в 11 утра, а часа в 2-3 ночи, от холода. Была зима, и я форточку приоткрыла, чтобы в процессе зарядки дышать свежим воздухом... Помню, что легла и... Все... Ага, проснулась вся околевшая Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 9031761129151511744.mp4 -540196654408098997.mp4 АлёNка, IrnKA, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 У кого-то орфографический инфаркт, а у меня литературный. MyBook рассылку прислал в День учителя. Книжным клубом себя называют, между прочим. Ольга78, Palex, IrnKA и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Афиша театра Сибирская Кошка, Mara_, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 2_5197663331632043024.mp4 VID_20241007_162007_226.mp4 VID_20241007_162007_226.mp4 АлёNка, Bellatrix, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение