29 апреля Вдогонку jenny064, ivk_, Миссис Мыштон и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Очередное доказательство того, что кОты - это жидкая субстанция. VID_20250430_083327_425.mp4 viola33, Yarinka, Marismi77 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Юла, ИринаПр., Nasenak и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая С праздником! Кисюня, Yarinka, viola33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая May.mp4 Majena, Marismi77, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая ИринаПр., Tatiana Ch., АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая VID-20250505-WA0001.mp4 lovingberry, mischmisch, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая yakimenochka, sette venerdi, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая VID-20250315-WA0002.mp4 Palex, Сибирская Кошка, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Majena, Dobraya_koshka, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Почему опасно плести интриги против вышивальщицы Мой друг женился. И его жена-красавица бисером и жемчугом расшивает вещи. Сумочки мастерит. Вышивает гладью: стежок за стежком. Тонкими пальчиками нанизывает бисеринку за бисеринкой. И вяжет изумительные вещи. Мастерица! И потому надо ее остерегаться. И на пути ее не вставать. Не плести интриги, не вязать силки и сети. Не гневать ее. Опасное это дело и глупая затея - на такого человека нападать. Друг удивился. Почему? Невинное тихое занятие. Как по нему можно сделать выводы? Причем абсолютно правильные. Он удивлен! Как одно с другим вяжется? Очень хорошо одно с другим вяжется. Идеально. Ежели есть у человека терпение нанизывать бисер и гладью вышивать, - это терпеливый человек. Такой человек поставил цель - и следует к ней, шажок за шажком, стежок за стежком, петелька за петелькой. И внимание у такого человека отличное. И память. Надо же запоминать все стежки и петельки, все бусинки на свое место крепить, верно? Это человек сильный. Терпеливый. Памятливый и внимательный. И упорный! Пока не добьется результата, не остановится. И тихий это человек, спокойный. Он умеет сдержаться, если надо. Подавить свой гнев. И унять дрожь в руках от негодования. Все запомнит такой человек. Все обдумает. Найдет выход. А врагов уловит петелькой. Все их деяния отметит бусинками. Недаром раньше вязание, например, было занятием воинов-бедуинов. И друг засмеялся и согласился. Его добрая и прилежная жена именно такая. Но и добро она помнит, само собой. Это я добавила. Даже маленькое, как жемчужинка. И всегда старается отдарить человека за добро. Мне сумочку подарила - из жемчужного бисера. И эта сумочка - как щит. И напоминание о терпении, которого иногда эмоциональным людям не хватает. Но можно научиться. Когда вышиваешь или вот складываешь книги из слов - учишься... Анна Кирьянова rramil, vodonika, ИринаПр. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Алоиза, Betta, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Простите, пожалуйста, если выложила то, что уже было. Разбираю завалы из кучи фотографий, очень стараюсь определить то, что уже выкладывала, но не всегда получается. Из меня уже дым идет:))) Ушла надолго:) Dobraya_koshka, Vitaliya, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Fancyworker сказал(а): Простите, пожалуйста, если выложила то, что уже было. Разбираю завалы из кучи фотографий, очень стараюсь определить то, что уже выкладывала, но не всегда получается. Из меня уже дым идет:))) Ушла надолго:) А ничего и не было. Вот фантастика... я не помню,что было несколько дней назад, зато помню какие фоточки выкладывались в "приколах" Vika71, Fancyworker, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): А ничего и не было. Вот фантастика... я не помню,что было несколько дней назад, зато помню какие фоточки выкладывались в "приколах" Я моментально забываю просмотренные фильмы и прочитанные книги. Муж от меня в шоке - мы же это уже смотрели! А я считаю, это даже очень удобно - один фильм/сериал/шоу могу посмотреть раза три как новый, пока не запомню. Старость, что ли... Vitaliya, Сибирская Кошка, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая А мне наоборот все время кажется, что я где-то это видела lamina-65, Vitaliya, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая герда28, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая aa35c52f-7d33-4941-8c5a-76bbe6bff597.mp4 d4c6d703-5dfd-43d3-b48b-5e4aa28682d9.mp4 Novia, Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 13.05.2025 в 09:25, Дикая белочка сказал(а): Я моментально забываю просмотренные фильмы и прочитанные книги. Муж от меня в шоке - мы же это уже смотрели! А я считаю, это даже очень удобно - один фильм/сериал/шоу могу посмотреть раза три как новый, пока не запомню. Старость, что ли... Я оч.хорошо помню названия книг, который прочла. А потом, если перечитываю, оказывается, что только название и помню И конец порой оказывается весьма неожиданным)) lamina-65, АриЯ, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я оч.хорошо помню названия книг, который прочла. А потом, если перечитываю, оказывается, что только название и помню И конец порой оказывается весьма неожиданным)) А я наоборот - названия не запоминаю, а начинаю читать - понимаю, что читала. Nadinka-Blondinka, Vitaliya, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Vitaliya, ИринаПр., Dear_feya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая ИринаПр., ivk_, Bellatrix и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая т Novia, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая А сами метрополитеновцы говорят, что это туннель, из которого выезжает поезд Dear_feya, korund, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Дикая белочка, Vitaliya, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение