2 марта Канадские первоклассники рисовали на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы. На рисунке изображена мама девочки. "Дорогая миссис Джонс, я хочу уточнить, что ни сейчас, ни когда-либо я не была стриптизёршей. Я работаю в Home Deport и рассказала дочери о том, какой напряжённой была моя работа на прошлой неделе перед снежной бурей. На рисунке я не танцую вокруг шеста, а продаю последнюю лопату для чистки от снега, которая осталась последней в нашем магазине. С этого момента и впредь я буду помнить о проверке домашнего задания и тщательнее к этому подходить." viola33, Vkiseleva21, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Novia, alen_73, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Fancyworker, ИринаПр., Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Прикол не из инета) и может эта табличка даже стандартная, а я вот только увидела впервые , в дамской комнате клиники) Подход к чистоте с юмором) Elena-Lena, Vitaliya, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 11 часов назад, Лена1973 сказал(а): Чем им последние два пункта не угодили? Они же растворяются без остатка и засоров не вызывают... korund, viola33, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 47 минут назад, Dear_feya сказал(а): Чем им последние два пункта не угодили? Они же растворяются без остатка и засоров не вызывают... Наверное посыл к тому, что надежды и мечты вообще не надо выбрасывать Palex, Сибирская Кошка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Хозяйка смешных зверей, герда28, BONA-чка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Всех с праздником! https://yandex.ru/video/preview/12751423331183747113 Хозяйка смешных зверей, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта IrnKA, korund, Миссис Мыштон и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Хозяйка смешных зверей, Евгения 62, Mara_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Vika71, Сибирская Кошка, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Novia, sette venerdi, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Lucia-del-Umago, Vitaliya, Dear_feya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Fascinata, Евгения 62, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта АлёNка, Dear_feya, Юла и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта VID-20250314-WA0001.mp4 VID-20250305-WA0008.mp4 VID-20250305-WA0006.mp4 lovingberry, Vitaliya, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Dear_feya, Vitaliya, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): korund, Vitaliya и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Nasenak, makalicha1970, Betta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 15.03.2025 в 02:39, Palex сказал(а): Которую ночь не сплю Vitaliya, lamina-65, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Кисюня, mischmisch, АриЯ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Юла, sette venerdi, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта «Оставил костюм на полу. Проснулся и увидел это» «Некоторые кошки приносят своим хозяевам птиц и мышей. Оливер приносит мне чайные пакетики» «Пришлось помогать ему спуститься. Вот идиот!» «Вот в таком виде мы обнаружили ее в ванной» «Кот моего друга ужинает» «Здравствуйте, меня зовут Поль. И я странный» Любопытство и кошка «Да, этот умом не блещет» «Ты что делаешь дома так рано, человек?» «У моего кота что-то с головой. Он пьет воду, сидя под комодом и макая лапу в миску» «Эта идиотка предпочитает спать не в кошачьей кроватке за 25 баксов, а в мусорном совке» «Почему он не может пить из миски, как делают все нормальные коты?» «Эй, тебя и на секунду оставить нельзя, что ли?» «Мой кот постоянно пытается стащить и вынести из дома метелку для пыли. Но дальше этой двери еще ни разу не ушел» АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Евгения 62 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение