Пятница в 16:15 4 часа назад, Palex сказал(а): Зависла на этой картинке, и не могу заставить себя листать дальше anjyta, Bellatrix, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:59 3 часа назад, Dear_feya сказал(а): Зависла на этой картинке, и не могу заставить себя листать дальше На такое нельзя смотреть голодной! relax_cross_stitch, Vika71, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:46 17 часов назад, Dear_feya сказал(а): Зависла на этой картинке, и не могу заставить себя листать дальше 13 часов назад, Palex сказал(а): На такое нельзя смотреть голодной! Добавочка Кисюня, Vika71, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:44 герда28, lamina-65, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:48 3 часа назад, anjyta сказал(а): Добавочка А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Дразнитесь!!!! Betta, anjyta, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:27 Dear_feya, relax_cross_stitch, Yarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:27 Пумочка-13, Betta, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:44 lovingberry, Fascinata, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:26 58 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Это сейчас я У меня пока стадия 1 Vika71, Dear_feya, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:16 Не вижу креветок, вижу крокодильчиков Кисюня, герда28, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:15 герда28, Dear_feya, Palex и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 23:57 Наталья2013, Алоиза, ИринаПр. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:33 ИринаПр., viola33, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:31 1 час назад, Беладонна сказал(а): И это ещё хорошо, если ты помнишь, идёшь ты с работы или на работу Я в метро вдруг застопорилась... Каждый день одно и то же Хозяйка смешных зверей, viola33, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:56 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): И это ещё хорошо, если ты помнишь, идёшь ты с работы или на работу Я в метро вдруг застопорилась... Каждый день одно и то же У меня в троллейбусе было так. Уснула, когда стояла в пробке. Проснулась - темень, и не могу понять куда я еду: на работу или уже с работы. Долго соображала. оказалось, что на работу герда28, Пумочка-13, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:50 mariko80, Lucia-del-Umago, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение