5 декабря 4 часа назад, Palex сказал(а): Зависла на этой картинке, и не могу заставить себя листать дальше relax_cross_stitch, Bellatrix, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 3 часа назад, Dear_feya сказал(а): Зависла на этой картинке, и не могу заставить себя листать дальше На такое нельзя смотреть голодной! relax_cross_stitch, Vitaliya, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 17 часов назад, Dear_feya сказал(а): Зависла на этой картинке, и не могу заставить себя листать дальше 13 часов назад, Palex сказал(а): На такое нельзя смотреть голодной! Добавочка lamina-65, герда28, ИринаПр. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Tatiana Ch., yakimenochka, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 3 часа назад, anjyta сказал(а): Добавочка А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Дразнитесь!!!! Betta, Vitaliya, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Беладонна, Vika71, Седанка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря герда28, mischmisch, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Yarinka, АлёNка, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 58 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Это сейчас я У меня пока стадия 1 mechtatel_arh, korund, Dear_feya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Не вижу креветок, вижу крокодильчиков Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря yakimenochka, герда28, galina1809 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Vitaliya, Zanfiska, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:33 viola33, герда28, ИринаПр. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:31 1 час назад, Беладонна сказал(а): И это ещё хорошо, если ты помнишь, идёшь ты с работы или на работу Я в метро вдруг застопорилась... Каждый день одно и то же АриЯ, АлёNка, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 02:56 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): И это ещё хорошо, если ты помнишь, идёшь ты с работы или на работу Я в метро вдруг застопорилась... Каждый день одно и то же У меня в троллейбусе было так. Уснула, когда стояла в пробке. Проснулась - темень, и не могу понять куда я еду: на работу или уже с работы. Долго соображала. оказалось, что на работу viola33, АлёNка, Оксана.П. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:50 АриЯ, korund, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:58 06.12.2025 в 19:16, viola33 сказал(а): Не вижу креветок, вижу крокодильчиков Крокодильчики сожрали креветок. Зри в корень Седанка, Vitaliya, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:42 ab614d59-a387-4da3-b792-d1fe41a485b0.mov viola33, Yarinka, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:26 a7fd7ece-0a3b-4bf0-a7a9-1f7c71c0ebc6.mov korund, Yarinka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Прочитала в интернете " Старые сказки на новый лад" Административная народная сказка "Винни-Пух и все-все-все" Назначили как-то Винни-Пуха в лесу хозяйством руководить. Он себе в заместители взял Иа-Иа и Пятачка. А работать поставил Кролика, потому что тот самый умный. Но как Кролик ни старался, а под руководстом Винни-Пуха все равно хозяйство развалилось. Стали искать виноватых. Сунулись к Винни- Пуху. Он говорит "А что я? Вы посмотрите, какие у меня заместители - один осел, другой свинья!" Приходят к Иа и Пятачку. Они говорят "А что мы? Вы посмотрите, какой у нас начальник - у него вообще опилки в голове!" В общем, в итоге Кролику дали по ушам. А всем остальным дали по шапке. Из кроличьего меха. Про это еще пьесу написали, "Горе от ума" называется. Женитьба-лягушка В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось. Про хвост Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. Dear_feya, ИринаПр., Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад (изменено) Пожелания на Новый год: Изменено 10 часов назад пользователем lamina-65 Iharu, Сибирская Кошка, pellbell и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Vitaliya, Dear_feya, Iharu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Vitaliya, Bellatrix, ИринаПр. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение