9 января lamina-65, Vika71, Юнона1960 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 10.01.2026 в 02:47, Сибирская Кошка сказал(а): и это правда) на первом фото торец моего дома, дорога под углом и при любом даже дождике этот участок становится опасным, а если ещё и снег/лёд - то вот так получается) козырёк мусорки (зелёный) весь как из... помятый от постоянных аварий, я лично туда мусор не выбрасываю - оч стрёмно - снизу на скоростях в гору летят машины и уже сбивали людей, там просто переходить страшно, плюс мусорка очень сильно ограничивает видимость водителям, создавая постоянно аварийные ситуации, Все наши жалобы с фото и видео во все инстанции - всё без результатно. Эти фото от 27 декабря, слава Богу - все живы, пострадали мусорка, столб, машины. По приезду ДПС кто-то быстренько накидал несколько лопат грязи с песком - типа дороги были готовы к гололёду и комунальщики не при чём. Vika71, Palex, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Indian_hero_vs_cyclops_Funny_and_comedy_animation_ Юлена, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Palex, Fascinata, Миссис Мыштон и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ mariko80, mechtatel_arh, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, Palex сказал(а): с иероглифами особенно понравилось jenny064, АриЯ, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Vitaliya, Bellatrix, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Бабушки за вязанием Betta, Беладонна, galina1809 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 32 минуты назад, Palex сказал(а): Бабушки за вязанием Это я Vitaliya, viola33, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января герда28, Palex, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Ave, Palex, Пумочка-13 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Алоиза, Пумочка-13, galina1809 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Собаки как кошки Vkiseleva21, ИринаПр., Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января mariko80, Palex, yakimenochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Чтобы подкова над дверью приносила удачу и защищала, нужно её снять и взамен установить камеру видеонаблюдения. Врач порекомендовал мне больше двигаться. Но забыл уточнить: в какую сторону. Поэтому на всякий случай полежу. - Знаешь, дорогая, - говорит муж жене. - Мы женаты уже 20 лет, но ты никогда еще не делала мне такой хороший кофе! - Оставь, это мой! С женского форума: - Девочки, подскажите, а то я так волнуюсь! Я на восьмом месяце, а нужно удалять зуб. Не скажется ли это на ребёночке, не родится ли уродцем, с личиком может что-то случится? Кто-нибудь удалял зуб во время беременности? А то я паникую! Из комментов: У меня знакомая удаляла зуб во время беременности, так ребёнок родился без зубов. - А я вот своему мужу дважды не повторяю, один раз сказала и всё!.. Иду делать сама... В какой руке, по этикету, держать вилку, если в правой руке у меня котлета? Вчера отпросился с работы, соврал, что заболел. Сегодня не пришли трое коллег. Сказали, что от меня заразились. Когда поросёнка украли - так никто не видел и не слышал, а как привёл соседку домой - всё село видело, даже те, кто в Польше на заработках. Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Vika71, Leutnant Ripley, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января АриЯ, lovingberry, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Пумочка-13, чеба, Dobraya_koshka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Мужик, вчера потерявший барсетку. Знай, что первые семь тостов были выпиты за тебя. А потом, мы её тоже потеряли... А как красиво всё начиналось... разделись, легли... и тут я сдуру спросил: "Какой подарок ты хочешь на Новый год?"… Вторую ночь не сплю, слушаю!!.. mischmisch, герда28, cllepa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 18 часов назад, Vitaliya сказал(а): Первая мысль - матка с придатками нарисованы неправильно ( да, хоть и не врач, но работа в гинекологии отражается на восприятии) Bellatrix, чеба, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января ПАМЯТКА для тех, кто хочет разбираться в искусстве: 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах – это Тициан. 2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь – это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб – это Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни – Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов – Микеланджело. 8. Видишь балерину – говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица – Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина – это Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто – Ван Гог. Всё. P.S.: Моне – пятна, Мане – люди! sette venerdi, galina1809, Dear_feya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 19 часов назад, Vitaliya сказал(а): P.S.: Моне – пятна, Мане – люди! Гениально! Но P.S. мне понравился более всего Vitaliya, Сибирская Кошка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января AnnaMarie, Vika71, Миссис Мыштон и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Majena, ИринаПр., viola33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Palex, viola33, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение