Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

О пользе чтения

Фух, ну думала, мне приснилось, что я это уже читала. А нет.  Было. Правда, ни тот, ни этот раз не дочитала :en:. Уж простите, глаза слипались :unknw:

Когда слипаются глаза, лучше спать, а не писать. Здесь люди поднимают друг другу настроение, а не редактируют. Чувство юмора у всех разное. А возможные повторы естественны и полезны, так как прошерстить тему никто не в состоянии, ни тот, кто пишет, ни тот, кто читает. 

У нас добрый форум. Давайте жить дружно! 

махно, anjyta, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

О пользе чтения

Фух, ну думала, мне приснилось, что я это уже читала. А нет.  Было. Правда, ни тот, ни этот раз не дочитала :en:. Уж простите, глаза слипались :unknw:

Было и прекрасно, кто-то читал тогда и возможно прочитает ещё раз и ещё раз повеселится, а я лично люблю не по одному разу перечитывать любимые произведения, вот и сейчас, с не меньшим удовольствием, чем в первый раз, читаю "Грозовой перевал" Эмили Бронте и, скажу по секрету, ещё пара прочитанных очень очень ранее романов, ожидают своей очереди на прикроватной тумбочке, а ещё люблю по несколько раз пересматривать любимые фильмы и сериалы и думаю никому и в голову не придёт написать владельцам телекомпаний, чтобы те не показывали на очередной НГ "Иронию судьбы...." и другие "засмотренные до дыр" чудесные, добрые фильмы!

А в данной ситуации это смахивает на какую- то личную неприязнь, что мне кажется недопустимо на теплом, дружелюбном рукодельном форуме! Уж простите, если обидела!

Поделиться сообщением

1 час назад, Dear_feya сказал(а):

3.thumb.jpg.a7f613cd01644e42b21a49af5e2af420.jpg

Увидеть ужасного ядовитого паука — это фигня! — По—настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду…

АриЯ, Vika71, Dobraya_koshka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

О пользе чтения

Фух, ну думала, мне приснилось, что я это уже читала. А нет.  Было.   

Старческого маразму не имею. Пока что. 

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Правда, ни тот, ни этот раз не дочитала :en:. Уж простите, глаза слипались :unknw:

Вышиваю до упора. Пока что. 

Че все как с цепи сорвались. 

Ну взбодрились хоть.

Приколы дочитаю вечером.

tessykat и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шведский дизайнер Улла Стина Викандер придает обычным вещам совсем необычный вид с помощью фантазии и вышивки

S2rzkbreDIvrSN8mt28ViM0vhBXSvLL15SCGijNprcPW1wtZQeXtjzvg9uHQLz2NgFF0zsMJH0yZiW57RV2A3EHk.thumb.jpg.59a390002dc5e8fa3d46527ed0c05bf5.jpgx6kycwB77CxWi9J6e3P2lN8p79LJPmRTrE6LXyeVCwU61W8ImiSpjJtopjWhJ9N3yLeCNreySW5hkEV1k1HXgRkv.thumb.jpg.20b587d8e38b8f5e7fbf0ba6889e9cbc.jpgtJDkWif7QsLhWCj32eQ56O7C0gcW5qVke9HxsmHIaY7iE79yXYxfUrMWPr-KDYEXE-QXfd7GUpZta7c7dSmR-OgT.thumb.jpg.fb08740c09248a81883d54d6cda331ff.jpg

махно, korund, Миссис Мыштон и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2026 в 14:14, Сибирская Кошка сказал(а):

Я в таком процессе однажды хлеба-то и забыла купить :girl_haha: 

называется, сходила за хлебушком

А я за спичками неделю ходила...целенаправленно!!!! К концу недели домашние втихомолку поджидали меня из магазина и задавали один вопрос... СПИЧКИ КУПИЛА????:krank:

Fascinata, Dear_feya, ivk_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, anjyta сказал(а):

А я за спичками неделю ходила...целенаправленно!!!! К концу недели домашние втихомолку поджидали меня из магазина и задавали один вопрос... СПИЧКИ КУПИЛА????:krank:

Хи хи, вспомнился фильм (правда сюжет там другой, но название прямо ваше) :lol::biggrin:

3dde35204c374c36bfb3fff9cbef.thumb.jpg.81718493a5f3955fa4fd15829feaf19e.jpg

korund, Majena, Dear_feya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, anjyta сказал(а):

Не, я на второй раз на ладони написала :crazy:

Vika71, korund, Vitaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Мужикам понравилось»: 20 смешных отзывов об игрушках для кошек

Нечаянно заказала три рыбки, а коту не понравилось. Ну ничего, буду сама играть!

Мыши отличные, кошь довольна, но у меня просьба к производителю: сделайте их менее реалистичными! Я их боюсь и просто в обмороке по утрам, когда вижу такую мышь на своей подушке.

Игрушка скачет и шумит, котику очень нравится, но приходится спать в берушах. Соседи стучали по батарее, а я не слышал. Тогда они вызвали полицию. Полицейские погладили кота и попросили ссылку на игрушку. В общем, пять звезд, мы с котом и полицией очень довольны!

Дизайн мыши не соответствует анатомии кошачьих челюстей: просьба это учесть. Коту неудобно носить эту мышь в зубах.

Кот оторвал от мышки хвост и играет только с ним! Прошу вернуть половину потраченной на мышь суммы.

У моей кошки есть особенность: после игры она приносит мышку в миску с водой и топит. А эти мыши не тонут, за что снимаю звезду.

Игрушка отличная, пришла быстро, работает исправно. У кого обыкновенные, нормальные кошки — обязательно понравится! Моя же, видимо, чересчур умная, играет только с фантиками и резиночками для волос. В остальных случаях смотрит на нас с непониманием и сочувствием.

Кошка боится этого мячика. Я не понимаю почему. Считаю, к нему должны прилагаться инструкция и номер кошачьего психоаналитика.

Фигня, а не игрушка. Кошка все равно играет только в коробки. Вот коробочка от этих червяков ей отлично зашла и по размеру, и по плотности. Закажу еще.

Спасибо, после покупки этой махалки кот похудел, наконец, за месяц на 400 граммов. Исправьте в описании товара: фитнес-махалка.

Считаю, неэтично использовать для изготовления игрушек натуральный мех. Специально купила этих мышей, чтобы написать вам гневный отзыв.

Внутри мышки что-то гремит. Где вы видели, чтобы у живой мыши гремело в животе? Вот и кот сразу понял, что подделка. Играть не хочет.

Отличная мышь, действительно умная, гораздо умнее моих котов: должна бегать от них, а бегает за ними.

Скажите, а нормально, что кошка постоянно загоняет игрушки под шкаф, под ковер, под ванну? Мне кажется, она не хочет их видеть…

Написано, что эта игрушка снимает стресс, только не написано, кому.

К сожалению, рыба с кошачьей мятой на второй день выветрилась и кот потерял к ней интерес. Купил рыбий жир и намазал ее — эффекта нет. Вернее, есть, но не для кота. Не делайте так.

Кот оторвал мех от корпуса мышки, а он из пластика! Обман покупателя! Я рассчитывала на полностью натуральный состав!

Брал на работу, мужикам понравился (про умный мячик — Прим. ред.). Надо будет и коту купить.

Доработал игрушку паяльником, теперь она не работает. Странная китайская фигня, не стоит своих денег.

Три дня активных игр — результат, я считаю, отличный: мышь потрепана, но не сломлена. Первая действительно стойкая мышь.

irinaol, ИринаПр., Lorans и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про шубу и банк

- Алло? Это банк?
- Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
- Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!

Прошло три месяца...
- Встать! Суд идет!
- Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный материальный и моральный ущерб, а также судебные издержки.

- Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
- Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
- Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
- Ваша честь! По вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?

- Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
- Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
- Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработку от моли.
- Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.

«- Здравствуйте, это банк?
- Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
- Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
- Одну минуточку... Ольга Павловна?
- Да, это я.
- На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
- Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
- Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
- Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
- Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
- Нет, спасибо».

- Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
- Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
- У нас в банке нет такого отдела!
- Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
- Протест отклонен! А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
- А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!

- Суд удаляется на совещание!

- Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме. Да здравствуют юристы!

(Из интернета)

lovingberry, ture, Vika71 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения 62 сказал(а):

i?r=CFRAm_VFBkioSGBqh1IDgsiWuAh8G-MfpUpe 

Прям впечатлилась, полезла на маркетплейсы  ознакомиться с полным ассортиментом, и залипла... Там такие интересные варианты попадаются! спасибо за наводку ;)

чеба, АлёNка, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в