25 февраля Nasenak, Vkiseleva21, ИринаПр. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): О пользе чтения Фух, ну думала, мне приснилось, что я это уже читала. А нет. Было. Правда, ни тот, ни этот раз не дочитала . Уж простите, глаза слипались Когда слипаются глаза, лучше спать, а не писать. Здесь люди поднимают друг другу настроение, а не редактируют. Чувство юмора у всех разное. А возможные повторы естественны и полезны, так как прошерстить тему никто не в состоянии, ни тот, кто пишет, ни тот, кто читает. У нас добрый форум. Давайте жить дружно! lamina-65, Vika71, Iharu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Выбираю чайник. Улыбнуло Алоиза, Dear_feya, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): О пользе чтения Фух, ну думала, мне приснилось, что я это уже читала. А нет. Было. Правда, ни тот, ни этот раз не дочитала . Уж простите, глаза слипались Было и прекрасно, кто-то читал тогда и возможно прочитает ещё раз и ещё раз повеселится, а я лично люблю не по одному разу перечитывать любимые произведения, вот и сейчас, с не меньшим удовольствием, чем в первый раз, читаю "Грозовой перевал" Эмили Бронте и, скажу по секрету, ещё пара прочитанных очень очень ранее романов, ожидают своей очереди на прикроватной тумбочке, а ещё люблю по несколько раз пересматривать любимые фильмы и сериалы и думаю никому и в голову не придёт написать владельцам телекомпаний, чтобы те не показывали на очередной НГ "Иронию судьбы...." и другие "засмотренные до дыр" чудесные, добрые фильмы! А в данной ситуации это смахивает на какую- то личную неприязнь, что мне кажется недопустимо на теплом, дружелюбном рукодельном форуме! Уж простите, если обидела! чеба, Tatiana2406, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Dear_feya сказал(а): Увидеть ужасного ядовитого паука — это фигня! — По—настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду… lovingberry, Юла, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Fascinata, Юла, чеба и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): О пользе чтения Фух, ну думала, мне приснилось, что я это уже читала. А нет. Было. Старческого маразму не имею. Пока что. 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Правда, ни тот, ни этот раз не дочитала . Уж простите, глаза слипались Вышиваю до упора. Пока что. Че все как с цепи сорвались. Ну взбодрились хоть. Приколы дочитаю вечером. Сибирская Кошка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Шведский дизайнер Улла Стина Викандер придает обычным вещам совсем необычный вид с помощью фантазии и вышивки Vkiseleva21, ivk_, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Dear_feya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16.02.2026 в 14:14, Сибирская Кошка сказал(а): Я в таком процессе однажды хлеба-то и забыла купить называется, сходила за хлебушком А я за спичками неделю ходила...целенаправленно!!!! К концу недели домашние втихомолку поджидали меня из магазина и задавали один вопрос... СПИЧКИ КУПИЛА???? Сибирская Кошка, lovingberry, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 13 часов назад, anjyta сказал(а): А я за спичками неделю ходила...целенаправленно!!!! К концу недели домашние втихомолку поджидали меня из магазина и задавали один вопрос... СПИЧКИ КУПИЛА???? Хи хи, вспомнился фильм (правда сюжет там другой, но название прямо ваше) Fascinata, Оксана.П., Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля korund, Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 14 часов назад, anjyta сказал(а): А я за спичками неделю ходила...целенаправленно!!!! К концу недели домашние втихомолку поджидали меня из магазина и задавали один вопрос... СПИЧКИ КУПИЛА???? Не, я на второй раз на ладони написала Vitaliya, Palex, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля «Мужикам понравилось»: 20 смешных отзывов об игрушках для кошек Нечаянно заказала три рыбки, а коту не понравилось. Ну ничего, буду сама играть! *** Мыши отличные, кошь довольна, но у меня просьба к производителю: сделайте их менее реалистичными! Я их боюсь и просто в обмороке по утрам, когда вижу такую мышь на своей подушке. *** Игрушка скачет и шумит, котику очень нравится, но приходится спать в берушах. Соседи стучали по батарее, а я не слышал. Тогда они вызвали полицию. Полицейские погладили кота и попросили ссылку на игрушку. В общем, пять звезд, мы с котом и полицией очень довольны! *** Дизайн мыши не соответствует анатомии кошачьих челюстей: просьба это учесть. Коту неудобно носить эту мышь в зубах. *** Кот оторвал от мышки хвост и играет только с ним! Прошу вернуть половину потраченной на мышь суммы. *** У моей кошки есть особенность: после игры она приносит мышку в миску с водой и топит. А эти мыши не тонут, за что снимаю звезду. *** Игрушка отличная, пришла быстро, работает исправно. У кого обыкновенные, нормальные кошки — обязательно понравится! Моя же, видимо, чересчур умная, играет только с фантиками и резиночками для волос. В остальных случаях смотрит на нас с непониманием и сочувствием. *** Кошка боится этого мячика. Я не понимаю почему. Считаю, к нему должны прилагаться инструкция и номер кошачьего психоаналитика. *** Фигня, а не игрушка. Кошка все равно играет только в коробки. Вот коробочка от этих червяков ей отлично зашла и по размеру, и по плотности. Закажу еще. *** Спасибо, после покупки этой махалки кот похудел, наконец, за месяц на 400 граммов. Исправьте в описании товара: фитнес-махалка. *** Считаю, неэтично использовать для изготовления игрушек натуральный мех. Специально купила этих мышей, чтобы написать вам гневный отзыв. *** Внутри мышки что-то гремит. Где вы видели, чтобы у живой мыши гремело в животе? Вот и кот сразу понял, что подделка. Играть не хочет. *** Отличная мышь, действительно умная, гораздо умнее моих котов: должна бегать от них, а бегает за ними. *** Скажите, а нормально, что кошка постоянно загоняет игрушки под шкаф, под ковер, под ванну? Мне кажется, она не хочет их видеть… *** Написано, что эта игрушка снимает стресс, только не написано, кому. *** К сожалению, рыба с кошачьей мятой на второй день выветрилась и кот потерял к ней интерес. Купил рыбий жир и намазал ее — эффекта нет. Вернее, есть, но не для кота. Не делайте так. *** Кот оторвал мех от корпуса мышки, а он из пластика! Обман покупателя! Я рассчитывала на полностью натуральный состав! *** Брал на работу, мужикам понравился (про умный мячик — Прим. ред.). Надо будет и коту купить. *** Доработал игрушку паяльником, теперь она не работает. Странная китайская фигня, не стоит своих денег. *** Три дня активных игр — результат, я считаю, отличный: мышь потрепана, но не сломлена. Первая действительно стойкая мышь. Кисюня, korund, Vitaliya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля lovingberry, Betta, Vitaliya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля чеба, rramil, АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта VIDEO-2025-05-05-14-23-51.mp4 Г@лина, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Bellatrix, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Пумочка-13, ivk_, starcat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Про шубу и банк - Алло? Это банк? - Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь? - Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! Прошло три месяца... - Встать! Суд идет! - Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный материальный и моральный ущерб, а также судебные издержки. - Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью? - Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить? - Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка? - Ваша честь! По вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом? - Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона! - Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение? - Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработку от моли. - Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора. «- Здравствуйте, это банк? - Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь? - Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185 - Одну минуточку... Ольга Павловна? - Да, это я. - На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь? - Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период? - Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь. - Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению? - Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще? - Нет, спасибо». - Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна! - Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб? - У нас в банке нет такого отдела! - Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет? - Протест отклонен! А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы? - А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду! - Суд удаляется на совещание! *** - Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме. Да здравствуют юристы! (Из интернета) lamina-65, lovingberry, anjyta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, Евгения 62 сказал(а): Прям впечатлилась, полезла на маркетплейсы ознакомиться с полным ассортиментом, и залипла... Там такие интересные варианты попадаются! спасибо за наводку Elena-Lena, korund, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Dear_feya, Bellatrix, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта starcat, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Не благодарите))) 31b92046-302c-43c4-b79b-6959419cd2a9.mov anjyta, lamina-65, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Vkiseleva21, Кисюня, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение