6 августа 2012 главное подать пиво))) Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса. и пофиг на готовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 и пофиг на готовку Или у них были домработницы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют. супер! Хьюмидор - ларец для хранения сигар. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Рукодельные перлы (убило) (перепост с вышиваем играючи) - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком...И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе (иногда у кота, иногда у самой) Elise, anjyta, Валерия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Из рассказа о пейнтболе: "...и тут у меня закончились патроны, я достал кисточку, и в рукопашную!.."))) ****** – Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? – Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома! ****** - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр. - Но вы же живете в Бердичеве? - Да. Но уже два раза побывал в Париже...))) ****** - Пойти нa рaботу или поспaть? - Поспaть или пойти нa рaботу? - Пойду нa рaботу и посплю !!! ****** Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса... ****** Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь - кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!" Лена1973, Alenkin84, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ёла, чеба, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Прошла я это ТЕСТ и мне посоветовали сходить к врачу, 7 верных ответов из 13 чеба, Птица, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Мария1981, у меня десять, и тоже гонят ко врачу.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 После этого теста у меня такой чувство, что все вышивальщицы дальтоники и я не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 А мне точно ко врачу - я в половине случаев ничего не увидела Хотя, может быть, просто спать по ночам нужно, а не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 у меня тоже 12 из 13. Интересно у кого 13 из 13 - тоже ко врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 У меня 9 из 13...остальные загадки тоже не порадовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 12 из 13, на самом деле все очень субъективно, монитор не передает тех цветов которые должны быть, в реале картинки ярче в разы и размер у них побольше, так что девочки не переживайте, главное отличать красный от зеленого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 страшный сон... magistr, мать-героиня, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Продолжаю радовать вас приколам, ибо на работе нечего делать) а вышивать низзя)) сразу вспоминается Варенье на завтра, из Алисы в стране чудес mrn1970, Лена1973, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 mrn1970, Alenkin84, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Прошла я это ТЕСТ и мне посоветовали сходить к врачу, 7 верных ответов из 13 А у меня 9 из 13. Врач разве поможет? Дальтонизм вроде как не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 У меня 12 из 13, и тоже ко врачу Девочки, это сайт глазной клиники, потому и результаты такие Привлекают клиентов такими тестами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 У меня 12 из 13, и тоже ко врачу Девочки, это сайт глазной клиники, потому и результаты такие Привлекают клиентов такими тестами. Вот видишь Свет, ты глазастая!! А я даже это не увидела((( Или не поняла))) Тогда мне уже к другому врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 queen-margo, Галатея, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 некоторое старое, но очень милое улыбнитесь! Лягушка сидит на берегу реки, опустила лапки в воду и мечтает. К ней подходит бегемот и спрашивает: - Эй, лягушка! Какая сегодня вода - холодная или нет? Лягушка обиженно, но с достоинством отвечает: - Я здесь, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр! В холодильнике на пирожном лежала записка: «Не ешь меня»… Теперь там пустая тарелочка с запиской: «Пирожные не будут мной командовать!» Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще много такого, что всегда остается сокрытым от вашего понимания. -Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки! Девушки! Лучший способ успокоить нервы после скандала — поточить кухонные ножи. И в хозяйстве порядок… и муж начинает робко улыбаться. Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт, может тютельки выросли? Сидели на балконе две девочки: одна добрая, а другая злая; и кидали в прохожих яйцами. Добрая попала 5 раз, а злая — 2 раза, потому что добро всегда побеждает зло! magistr, t-a-t-a, МарияМирабелла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение