7 июня 2012 lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть..... Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она прокакалась.... Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... E-lena, мать-героиня, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Муж так заценил, что не поленился и нашел исходник (вот эта тема форума) Kino, pifiya, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Муж так заценил, что не поленился и нашел исходник (вот эта тема форума) Вообще оригинал вот: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Нашла еще осенью, смеялась ну оочень долго)) SimreAniri и minna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ох, спасибо, синьоры, хохотали над куклиными мучениями всем офисом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 SimreAniri,Ирин!Спасибо! Смеялись и плакали от смеха!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Про кошек o9310, klysha, pifiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Про кошек хи-хи, ну прям про нашу красавицу Проверить новые пакеты - это вообще святое, мы сначала ругались, пока не поняли, что бесполезно. Теперь каждый проверит, в каждый залезет - и идет дальше по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 http://fishki.net/comment.php?id=115647 Смотреть и читать внимательно titania, queen-margo, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 SimreAniri, Ирин,хохотала до слез .ну рассмешила! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 "У меня есть не бальшая прозьба зделаите пажaлуста сетои фотки дизаинер! симпу абишяю! " КОШМАР !!! Вот,на мой взгляд, и результат современной методики обучения русскому языку, все эти ЕГЭ и прочая дурость. Не смогла правильно выделить цитату. Девочки , первое предложение писала не я. Gnomi, чеба, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Так это ж у них такой спец. жаргон для инета, забыла как он (этот язык) называется. Смысл в том, чтобы специально коверкать слова, для маскировки своей безграмотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Так это ж у них такой спец. жаргон для инета, забыла как он (этот язык) называется. Смысл в том, чтобы специально коверкать слова, для маскировки своей безграмотности. Рит, эта "фраза" от и-нетовского жаргона все-таки далека, тут на самом деле куча грамматических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Так это ж у них такой спец. жаргон для инета, забыла как он (этот язык) называется. Смысл в том, чтобы специально коверкать слова, для маскировки своей безграмотности. Олбанский язык называеццО, но тут его и близко нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 мы часто сталкиваемся с такими росточкам во дворе, но вдумайтесь! какая сила жизни! очень актуально в моменты, когда опускаются руки... и если такой нежный росточек смог пробить асфальт, думаешь...неужели я не смогу справиться с трудностями... ) ally904, Alenkin84, Talestra и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Пуговка, наверное фото в моем Улан-Удэ сделали: у нас такой тонкий слой асфальта кладут (5 см вместо положенных по нормам 12-ти) - что неудивительно А если серьезно - действительно, фото маленькое но с большим и важным смыслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 недавно зашла в магазин, не удержалась сфотать, улыбнуло ))) Pugovka, o9310, Julia80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, вы слышали такое? http://www.youtube.com/watch?v=tubMTOM7eBY Я услышала песню в контакте, но не знаю как ее сюда вставить. Пришлось искать на Ютубе. Мне эта песенка сегодня с утра настроение подняла! лиса-алиса, МарияМирабелла, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Talestra,Ирин,спасибо!Песня блеск!Позитивный бодрячок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 а меня вот эта песенка с утра очень порадовала http://www.youtube.com/watch?v=8yfHTTuj3D8 pifiya, МарияМирабелла, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, вы слышали такое? http://www.youtube.com/watch?v=tubMTOM7eBY Я услышала песню в контакте, но не знаю как ее сюда вставить. Пришлось искать на Ютубе. Мне эта песенка сегодня с утра настроение подняла! Ириша, спасибо!!! теперь весь офис ЭТО поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ириша, спасибо!!! теперь весь офис ЭТО поёт не за что сама пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 ххх: киньте названия книг с оригинальным сюжетом (необычным) ууу: К. Чуковский "Тараканище". Криминальный триллер об отморозке, который терроризирует местное население. Наименее морально устойчивые сограждане в атмосфере гнетущего страха опускаются до каннибализма и бессмысленных жестоких убийств. Смещенный авторитет предлагает за расправу с новоявленным криминальным лидером двух девочек и наркоту, но даже самые смелые и опытные наёмники оказались бессильны перед тираном. Но тут из далеких стран прилетает серый и незаметный парнишка, которому очень не нравится такая ситуация.. pifiya, queen-margo, Патриция и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." nat67, SimreAniri, Патриция и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Karisha, долго пыталась понять, что же за "девочек" предлагали в награду.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение