Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Karisha, долго пыталась понять, что же за "девочек" предлагали в награду.))))))

:rolleyes: :rolleyes: Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть.

- Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся!

- Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.

Дикая белочка, Львица, pifiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучшая диета:

Понедельник: берешь яйцо.

Вторник: варишь.

Среда: чистишь.

Четверг: ешь белок.

Пятница: ешь желток.

Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться:-D

pifiya и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кариша, ну насмешила)))) над причинами увольнения смеялась в голос и оооочень громко и в 3 утра муж был, мягко говоря, в шоке, но повеселились зато) просто класс!

Поделиться сообщением

Девочки, вы слышали такое? :sarcastic:

http://www.youtube.com/watch?v=tubMTOM7eBY

Я услышала песню в контакте, но не знаю как ее сюда вставить.

Пришлось искать на Ютубе. Мне эта песенка сегодня с утра настроение подняла! :laugh4:

Песня здоровская, классная,про нас всех! Ух, как настроение подняла! Спасибо, Иришка! :rofl:

Поделиться сообщением

Хочу матриархат!Поссорилась с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стене и спишь. а он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе!

Магнуна, SimreAniri, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накопились у меня опять разные картинки с животинками, может кому-нибудь интересно будет. :smile:

post-8197-1341224707_thumb.jpg post-8197-1341224714_thumb.jpg

post-8197-1341224718_thumb.jpg post-8197-1341224723_thumb.jpg

post-8197-1341224728_thumb.jpg post-8197-1341224732_thumb.jpg

post-8197-1341224738_thumb.jpg post-8197-1341224751_thumb.jpg

post-8197-1341224756_thumb.jpg post-8197-1341224760_thumb.jpg

mrn1970, jenny064, titania и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения". (Билл Гейтс)

Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай,хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитываюттолько до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальшенаписано - "КОНЕЦ СКАЗКИ".

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.

А вы знаете, что хорошее настроение чаще всего передается половым путем?

Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.

После того, как встала на весы, я поняла... что надпись на фантике "Коровка" - это не название, а предупреждение...

Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…

Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Муж купает ребёнка, кричит из ванной:

- Кать, он ест пену!

Через пару минут:..

- Кать, она реально вкусная!

- Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..

- На ноль делить, что ли?

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!

- Ваши недостатки?

- Неразговорчив.

- Ваши достоинства?

- Неболтлив.

мама Львицы, Дафна, Nyurka-86 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парень с девушкой заходят в купе поезда. Поезд тронулся, и оказалось,

что других пассажиров в купе уже не будет. Девушка своему парню

кокетливо говорит:

- А давай воспользуемся случаем, и займемся сексом в купе!

- Не, я очень хочу, чтобы ты девственницей вышла за меня замуж.

Девушка думает: "И надо было такое ляпнуть. Он теперь обо мне подумает,

как о шлюхе".

Парень думает: "Какого хрена именно сегодня я надел дырявые трусы?!"

- Катя, скушай кусочек торта.

- Спасибо, Саш, я не хочу.

- Ну, скушай. Вкусный!

- Нет, спасибо. Я после шести не ем.

- Катя, пожалуйста.

- Саша, я сладкое вообще не люблю.

- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!

Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает..!

Из насекомых уважаю только самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла..)

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА -- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!)))

Поделиться сообщением

забавно )))

Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем - то похожи. Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". Но не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот.

Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится:

Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно? Нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты".

Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока — колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".

Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:

очерственные потравины - свежие продукты

запомнить - забыть

вунь - запах

запах - вонь

вонявка - духи

родина - семья

страна - партия

овоци - фрукты

зеленина - овощи

змерзлина - мороженое

зверина - дичь

летедло - самолет

седадло — кресло

трепадло - политрук

летушка - стюардесса

зачаточник - начинающий

езденка - билет

обсажено - занято

пирделка - девушка

барак - жилой дом

позор - внимание

Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!)

Позор на пса! - Осторожно злая собака!

Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает.

Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке.

вертульник - вертолет

дивадло - театр

шлепадло - катамаран

поноски - носки

высавач - пылесос

плин - газ

жилой дом - барак

Aхой перделка! - Привет подружка!!!.

А уж какие изумительные сочетания получаются:

Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход.

Мясокомбинат Писек (Писек - это город в центре Чехии).

queen-margo, SimreAniri, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О ДА! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Про книгу как классно! Ни за что бы не вспомнила, что так делала))))

Поделиться сообщением

А Вы так делали? :rolleyes:

post-7311-1341996940_thumb.jpg

post-7311-1341996888_thumb.jpg

post-7311-1341995457_thumb.jpg

post-7311-1341995461_thumb.jpg

post-7311-1341996912_thumb.jpg

post-7311-1341996916_thumb.jpg

post-7311-1341996925_thumb.jpg

post-7311-1341996932_thumb.jpg

post-7311-1341996936_thumb.jpg

post-7311-1341996943_thumb.jpg

post-7311-1341996957_thumb.jpg

Танюш, спасибо большое! Такие приятные воспоминания нахлынули! Господи, как давно это было! И как же было здорово! Что-то делаю до сих пор

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Береги жену! Следующая может быть ещё хужe

Лучше бы комары сосали жир, а не кровь…

Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие своим отсутствием….

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью…

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.

И почему мужчины боятся женщин? Ну что может сделать женщина? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать…И все.

Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!

Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие..

Оставил ноутбук на полу…Тёща подумала, что это весы…В общем, полторы штуки баксов весит тёща…

Как бы женщина ни была счастлива замужем, она с удовольствием замечает, что есть мужчины, желающие видеть её незамужней!

Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Душа хочет романтики, жопа-приключений, сердце-любви, легкие-дыма, печень-алкоголя, тело-секса, а разум против всего этого!

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: Делай что хочешь!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Истинная любовь, не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает

Амбиции – это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5

Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!

С красивой женщиной всегда трудно…. она либо снится , либо спать не дает…

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ……два компьютера!!!!!!….

Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

Поделиться сообщением

Танечка-Пуговка , где ты такие перлы только отыскиваешь. Особенно взгрустнулось ,когда прочитала про хлеб.

В детстве меня мама посылала всегда за хлебом . И странное дело, как я ходила за хлебом летом или весной не помню , а вот ,почему то врезалось в память мои поздне-осенние или зимние походы. Я еще застала очереди за хлебом, когда к определённому времени к магазину сходилось пол-села и мы ждали машину с хлебом. Потом образовывали живой коридор , по которому грузчик носил хлеб из машины в магазин. Потом терпеливо ждала когда подойдёт моя очередь: сначала с улицы, потом на ступеньки магазина, потом сам магазин - это было уже здорово, потому что в магазине было тепло, вкусно пахло хлебом, а ещё потому ,что часть очереди проходила мимо стеклянной витрины ,в которой красивой башенкой - веером были сложены шоколадки " Алёнка". И вот заветный батон серого хлеба у меня , он ещё горячий , пахнет , ах,как пах тот хлеб ,и я выхожу из теплого магазина ,и хотя идти мне не очень далеко -2 квартала, я ,чтобы донести его горячим домой прячу его... ,нет не в сумку , а под пальто . И всю дорогу отщипываю по маленькому кусочку .

Девочки , у Александра Розенбаума есть песня " Очередь за хлебом" , послушайте -не пожалеете. Мои воспоминания не такие древние, но всё ж....

Лена1973, mrn1970, kurta63 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Вы так делали? :rolleyes:

post-7311-1341996888_thumb.jpg

Таня! Мне кажется, что то время, когда я делала так, было самым прекрасным! :dance:

Чуть подробнее...

У меня был детский игрушечный холодильник. Но лампочка в нем была самая настоящая. Вот я, читая целыми днями и не начитываясь, вынимала тайком ее из этого холодильника, лезла под одеяло и читала, читала, читала.... Причем поза была странноватой, но удобной :biggrin: Это все происходила на втором ярусе нашей кровати)))

Но когда-то меня поймали... Но я все равно потом читала)))) :victory:

pifiya, Ёла, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Намечается корпоратив с веревочным курсом, как положено - объявлен тендер, собираем предложения. Сегодня принесли вот такую смету)))

post-421-1342208963_thumb.jpg

Ёла, чеба, queen-margo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Намечается корпоратив с веревочным курсом, как положено - объявлен тендер, собираем предложения. Сегодня принесли вот такую смету)))

post-421-1342208963_thumb.jpg

Асенька, и смех, и грех......................

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Мне кажется, что то время, когда я делала так, было самым прекрасным! :dance:

Чуть подробнее...

У меня был детский игрушечный холодильник. Но лампочка в нем была самая настоящая. Вот я, читая целыми днями и не начитываясь, вынимала тайком ее из этого холодильника, лезла под одеяло и читала, читала, читала.... Причем поза была странноватой, но удобной :biggrin: Это все происходила на втором ярусе нашей кровати)))

Но когда-то меня поймали... Но я все равно потом читала)))) :victory:

Да, Машунь, соглашусь с тобой- это было самое-самое время!

У меня было так: я сначала читала полулегально, но с настольной лампой. После того, как я слышала, что мама заворочалась, я уходила в туалет....нууууууууу до тех пор, пока кто-то из родителей не вставал и не выключал в туалете свет ( МОЛЧА!), после этого доставался из-под подушки заветный фонарик... Итог: - 4,5 :sad:

Ёла, чеба и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Вы так делали?

Танюшка, спасибо огромное за такие приятные воспоминания! Я когда-то всегда читала книжки с фонариком под одеялом, за что очень меня мама ругала! Но разве ж до меня доходило - все равно так читала! И СМСки перечитываю по сто раз приятные, и баранки на пальцы одевала... эх детство...

Поделиться сообщением

Пришел пьяный на философию... ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО...)

Я недавно узнала,что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик..)

-Дорогая,ты мне когда-нибудь изменяла?

-Да любимый.3 раза.

-Ну и когда же?

-Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился?

-Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз?

-Помнишь,ты серьёзно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал?

-Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз?

-Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?

Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?)

Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: "Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?")

В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?)

В России объявили официальный праздник День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать-то?..)

В парке: - Ма-ама, я писать хочу!

- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?

- Да,да. Хочу свистеть очень!

Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.

Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!

Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!

- Но я очень хочу!

Папа отупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят.

Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.

Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям сейчас свистеть!

Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко...))))

чеба, Дафна, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в