27 августа 2012 И еще один рассказ. Сегодня муж прислал. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король вместе со своим другом находился на охоте. Друг подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей и когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, как он думал, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним. — Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца. И он рассказал всё, что только что с ним произошло. — Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо. — Нет, — сказал его друг, — это хорошо! — Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму? — Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой, и меня бы точно съели. SimreAniri, anjyta, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Оль, какой классный рассказ про совещание!!! И правда не знаешь - плакать или смеяться, к сожалению. Очень сильный рассказ, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Будильник, который уничтожает деньги, если вы не проснулись! queen-margo, Патриция, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 НАША РАША!!! - Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. - Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть электрочайник. - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. - Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30. - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими. - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги. - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны... мамам. - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая трижды. - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу. - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню. - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше. - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. - Это мы готовы продать Хрущевку, что бы купить "Путинку". - Это у нас армия, которую боятся все.... все парни до 27 лет. - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые. - Это мы громче всех кричим "Горько!" и "Занято!". - Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по ... - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток. - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры. - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь. Искусство-и-рукоделие.рф, Alenkin84, Пусичка Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 скопировано из ЖЖ Купил жене в подарок рамку для вышивания. там такие ролики по бокам и натягивают ткань. Жена говорит, вот типа электроные девайсы у меня уже есть, а это вот типа не електроный.. и тут дочь с заднего сиденья - Да мама, это твой первый ДЕРЕВЯНЫЙ ПЛАНШЕТ! Подруга моя воистину блондинко! Я: Зай, скину тебе схемку цветную, распечатаешь? Она: Ок, а что там? Я: Схема и карта оттенков для вышивки, мне потом надо будет еще нитки самой подобрать, вот и попрусь в магазин с энтой бумажкой. У тебя ж цветной принтер? Она: Да. Я: Вот, спасибочки! Там аж целых 73 оттенка! Прикинь, какая вышивка сложная?!.. Она: Ой, тогда не получится, у меня в принтере всего четыре красочки...Извини! На одном сайте о шитье Ссылки по теме: Выкройка жилета Закрепление петель Жим штанги лежа Вышивка бисером Персонализированный поиск от Google - это когда на запрос "красивые голые мужчины" все равно видишь вышивки крестиком ) Karta: Увидел у меня папку с названием "ХХХ", и говорит так обличающе: "АГА!!! А что это у тебя здесь?!!"" А у меня там схемы для вышивки крестиком. magistr, Ёла, queen-margo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8cwpiWXTiHc...feature=related просто на работе смеялись до слез! прада это было в прошлом году! но сегдня опять посмотрела с удовольствием Людмилааа, psych, pifiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 ****** - Выходи за меня замуж? - Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? ****** Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то! ****** При возвращении с работы в переполненном автобусе девушке надоел прижатый к ней сзади молодой человек. - Послушайте, - зашипела она, - сколько можно толкать меня этой штукой! - Простите, но это не та штука, что вы думаете, а бумажник с моей зарплатой. - Тогда вы, наверное, отличный работник, потому что за прошедшие двадцать минут ваша зарплата поднималась в четыре раза. ****** - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное.. ****** Таксист взял пассажиров: женщину с ребенком. Вот едут они, едут, а ребенок сам с собой разговаривает: -Вот если бы мой папа был слон, мама слониха, а я бы был слоненком; если бы папа был волк, мама волчиха, я бы был волченком и т.д. и т.д. Таксист уже изнемогает и спрашивает: -Слушай, мальчик, а если бы твой папа был козел, мама козлиха, кем бы ты тогда был? -Таксистом!- ответил находчивый мальчик.. ****** – Можно с Вами познакомиться? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно... ****** Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!..) Alenkin84, mrn1970, Львица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! rysyavka, Норд, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! Вечная ненавистная мною проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Норд, один плюс: можно не держаться.) Это да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ****** - Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя...) ****** Едут дед с внуком в автобусе. Ребенок веселится, над дедом прикалывается, не слушается, короче... Дедушка: - Не смейся над дедушкой. - Почему? - Дедушка на войне был. - И что? - Дедушка умеет убивать!!! ****** - Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она ко мне приползла на коленях. - И что сказала? - Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь...) ****** На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем... чеба, Львица, Solga1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анегдот. Жалкой попыткой привлечь подростковую аудиторию выглядит надпись (16+) в программе канала «Культура». Львица, SimreAniri, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Сейчас наткнулась на своем компе на ссыль, давным-давно сохранила. Уж очень понравился мультик. Может повторюсь, а может кто не видел. Собственно, вот о чем речь http://www.youtube.com/watch?v=M6ZjMWLqJvM veravas, pifiya, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 О ХОМЯКЕ И ЖАБЕ Действующие лица: Хомяк – маленький, худенький. Жаба – большая и толстая. Месяц перед днем рождением. Жаба: «Ничего не куплю, ничего не куплю. Пока наборы не закончатся ничего не куплю» Хомяк: «Жаба, а, жаба, день рождения скоро…» Жаба: «И что?» Хомяк: «Давай набор в подарок закажем. Так Дима хочется» Жаба: «Дим, говоришь?» Хомяк: «Ну да, тебе же Дим нравится. Закажем море, маяк, ракушки…» Жаба: «Ракушки… (мечтательно) …ну, давай… Выбери картинки, будем показывать» (про себя) «А я еще лошадок сюда, тигриков, как без тигриков…Интересно… еще и гобелены есть…» Несколько месяцев спустя. Хомяк: «Дим хочу, хочу Ди-и-м. Жаба, давай Дим купим» Жаба: «Издеваешься?» Хомяк: «Так мы его так и не купили?» Жаба: «А кто тебе мешал? Ты, почему на день рождения в подарок гобелен заказал??» Хомяк: «Ну, так интересно стало» Жаба: «Интересно!! А кто заказал Дизайн Воркс, 2 набора?» Хомяк: «Ну, так дешево было и красиво. Вон сама посмотри, цены поднялись» Жаба: «Ладно, допустим. Ты мне скажи, зачем скатерть льняную купил с салфетками?» Хомяк: «Так по распродаже покупал. Комплект получится, они же все бордового цвета» Жаба: «Комплект!!» (жаба срывается) «А то, что скатерть размером только на журнальный столик. Ты не увидел! Что скатерть цвета свеклы, а салфетки бордовые с черным! Что вышивается там мало того, что разные цветы, так еще и разными цветами! Ты вообще смотрел на то, что заказываешь! Зачем, ты скажи мне, зачем ты купил набор для вышивания гладью? Тоже скажешь – интересно. Тебе гобелена мало? А девочку, зачем купил? Дети же никогда не вышивались» Хомяк: «Зачем же так нервничать. Можно скатерть отдельно, салфетки отдельно. Скатерть положить поверх длинной скатерти, другого цвета. Девочка - красивая. А гладь вышьем, и гобелен вышьем. Все вышьем. Нечего не пропадет» Прошла неделя. Хомяк: «Кушать хочется. Жаба, пусти попастись» Жаба: « Нет» Хомяк: «Пожалуйста. Я темку интересную нашел. Будем счастливые схемы вышивать. Кота, например. Я еще схемку немного преобразую» Жаба: «Ладно. Ниток дома много, подбор сделаем» Хомяк: «Угу. Мне, только немного ниток не хватает. Цветов нужных нет» Жаба: «Иди, пасись» Немного спустя Жаба: «Хомяк, ты больной? Ты зачем столько ниток заказал? Там же по одной ниточке нужно. Ты, почему с табличкой не сравнил. Какие-то цвета точно будут совпадать » Хомяк «Чтоб было. А табличку потерял. И там не полный список» Жаба: «А кто виноват, что два пакета с нитками не разобрано?» Хомяк: «Уже поздно дергаться, заказ принят» Через два дня Хомяк: «Жаба, я тут в теме полазал, про счастливые вышивки. Я понял. Нам просто необходим слон. Для счастья» Жаба: (измучено) «Иди, смотри слона» Хомяк: «Дим, Дим, Дим» (про себя) «Слон хорошо, а три – лучше. Нужно еще пионы купить» Жаба: «Куда пионы потянул! Положи на место» Хомяк «Ну очень нужно» Жаба: «Посмотри, какой маленький пион у Ланарте, бери его» Хомяк: «На что мне Ланарте сдался? Я лучше маленький Дим куплю, Золотую коллекцию» Через неделю Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тёте в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два» Жаба: «Хомяк, я тебя придушу... Стой! Куда побежал!» Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…» Жаба: «Вернется, точно придушу» dolli7, чеба, SimreAniri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Норд, бесподобно)))) и главное очень очень жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 котоматрица.. из старенького Elise, чеба, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 ****** - Слушай сосед, мне сказали, что ты к моей жене ходишь? Мне это не нравится! - Не, ну вы там с женой разберитесь, ей нравится, тебе не нравится..) ****** Муж вернулся после длительной командировки домой ну и с порога принялся с женой за дело. Жена тоже во всей красе со всеми спецэффектами, стонами, криками. Вдруг по середине процесса стук соседа в стену: - Вы там уже задрали, давайте потише, я с вами пятые сутки не могу заснуть!! ****** Заходит лысый к паpикмахеpy и говорит: - Слyшай, если сделаешь мне пpическy, как y тебя, и не сильно меня пpи этом напpяжешь, то полyчишь 1000 баксов. - ОК! сказал парикмахер и побpился налысо... ****** Две девушки орут на парня: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: - Я даже и не знаю, кого из вас выбрать.. ****** Мужик обкурился, стоит перед зеркалом: - Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь: - Кто там? - Я! - Х**се! И там я! Валерия, Elise, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Дафна, Мария1981, o9310 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Патриция, Julia80, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Улыбнитесь))...себе и жизни! "Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд. Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М. Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша. Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие. Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша. Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд. Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд. Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж. Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М. Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша! Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка! Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет) Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд. Lapyshok, AnyKeyGirl, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 E-lena, pifiya, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 ЛЮБОВЬ ВАННОЙ!!!..Всем ли пришлось это пережить???))) Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюблённых: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется ещё одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда, кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Ещё 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, её товарищу жжёт спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать её под собой. Дай я, - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. Школьжко!- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Ещё 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. Я жамёрш, - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зелёнкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встаёт - и, глядя на своё искалеченное тело в зеркало, даёт торжественную клятву: Больше ни-ког-да! P.S...в фильмах как-то всё РОМАНТИЧНЕЙ,КРАСИВЕЙ,ПРИЯТНЕЙ и главное без травм)))! Elise, мама Львицы, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Прикольно) Лена1973, letka, pifiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Прикольно) Классно как!У нас русскоязычная табличка висит,но теперь муж хочет такую же повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение