Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!

Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать.

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, а ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.

Жена призналась мужу, что изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.

Ненавижу когда со мной спорят тупые люди,

им же невозможно что-либо доказать, так как

их мозг просто отторгает сложную информацию!

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

- Боишься прыгать с парашютом?

- Да.

- Прыгай без него.

Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую..

Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в Интернете.

Обидеть человека легко. Стоит лишь сказать правду.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.

Вы хотите сделать мне больно? А смысл? Я улыбнусь и прострелю вам коленку.

Если любишь - отпусти на волю. Не

вернётся - отследи и убей.

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упал со своего единорога..

При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…

Ок, как я тебя узнаю?

- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.

- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.

Жизнь - сложная штука, когда у тебя на руках все карты,а она вдруг начинает играть в шахматы...

Сегодня я села на лавочку и задумалась...

Нужно начать здоровый образ жизни, надо бросить курить… не пить…еще много чего надумала....

Сделала вывод: не буду больше садиться на лавочку...

Кто первый кончит-тот моет посуду!

Вот это я понимаю мотивация!

— Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?

— Меня больше мучает вопрос, какого чёрта я вообще на них делаю!

Подходит зебра к гаишнику и смущаясь,показывая на жезл говорит: - Простите, а где вы это взяли?

Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит…

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

С такими тарифами за коммунальные услуги наш ЖЭК не просто ЖЭК, а ЖЭК-потрошитель.

Когда страдаешь от одиночества — все заняты. Когда мечтаешь об одиночестве — навестят и позвонят ВСЕ!

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...

Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...

Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

post-12675-1368440511_thumb.jpg

post-12675-1368440523_thumb.jpg

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Лена1973, Улия, lenning и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшний повсеместный кризис, то и дело озадачивает людей поисками способов быстрого, «беззатратного» и «безболезненного» обогащения. Те способы наживы, которые описаны в нашем ТОПе, нельзя назвать самыми быстрыми, разве, что оригинальными…

№10. Большинству людей, которые ищут способы разбогатеть, хоть раз в жизни в голову приходила идея получить банковский кредит (долларов, эдак, на миллиард), а затем за эти деньги приобрести сам банк и уже никому ничего не возвращать. Идея гениальна, но вот одна проблема – никто еще не нашел достаточно убедительных аргументов, чтобы хоть какой-то банк согласился выдать в кредит подобную сумму.

№9. Желание разбогатеть натолкнуло одного предприимчивого американского подростка на простейший способ наживы. Он приобрел то, что было заветной мечтой любого американского ребенка – игровую приставку Nintendo. Без колебаний зажарил игрушку в микроволновой печи и с такой «новинкой» вышел на интернет аукцион, где представил свой лот, как «запекшаяся приставка», и установил стоимость 6 тыс. долларов, а рядом рекламную надпись: «А ты хочешь черную Nintendo? Покупай!»

8. Однажды, в Иркутской области, пара товарищей ехала через мост реки Чукша. В один момент они осознали, что такие желанные деньги у них прямо под ногами! Не тратя время на размышления, они остановили машину и приступили к разбору мостового сооружения. Приятелям приглянулись чугунные решетки, за которые они намеревались получить энную сумму денег. В самый разгар «трудового дня» мимо «бизнесменов» проезжал полицейский патруль – он то и стал причиной провала такого гениального бизнес-плана.

№7. Рыбные отходы – тоже деньги, во всяком случае для человека со смекалкой. Такого, как один ингушский бизнесмен, который выстроил цех специализирующийся на выделке рыбьей кожи. Оказывается, рыбья кожа замечательный материал для будущих предметов одежды, обуви и аксессуаров. Оригинальные вещи пользуются повышенным спросом!

№6. В средине списка оригинальных способов заработка находятся предприимчивые германские туроператоры. Они популяризовали туры выходного дня, в которые входит “намывание” золотых самородков в реке Рейн в приграничных районах с Францией. Все, кто заразился золотой лихорадкой – и простые рабочие, и успешные бизнесмены – усердно таскают лопаты с речным песком. Стоя по колено в ледяной воде, люди не теряют надежды отыскать заветный кусок золотоносной породы (и чтоб не меньше куриного яйца!), который принесет внезапное богатство. Но до сих пор, богатство приходит только к туристическим фирмам, придумавшим такой способ опустошать карманы своих клиентов.

№5. Всеми любимая халява – тоже отличный способ наживы, такой вывод сделал один школьник из Америки, которого зовут Карл Гаджа. Его задумка, создать интернет-аукцион и продавать на нем всякий хлам (причем с невероятной ловкостью) типа бесплатных билетов на концерты, пробников разных косметических фирм, подарочных дисков – увенчалась успехом. Ну и пусть все одноклассники называют Карла «дешевкой», он на неудачников не обижается, а, знай себе, богатеет.

№4. Нельзя не напомнить о потрясающей истории, в самом начале которой юный житель Америки выставил на обмен скрепку, чтобы получить за нее что-то более существенное или полезное. Процесс обмена оказался очень захватывающим (заметьте, что при этом юноша не потратил ни цента!). И в конце-концов, через каких-то 10 лет, парень в обмен что-то, выменянное до этого, получил особняк! Нельзя сказать, что путь от скрепки до особняка самый короткий, но оригинальность способа обогащения не вызывает сомнений.

№3. Находчивый Элиас Фергюсон, распродав абсолютно все, что у него было, но все же оставшись совсем без средств к существованию, крепко призадумался. Его внимание привлекла огромная кипа никому не нужных старых газет. Эврика! Элиас смастерил из пожелтевших изданий небольшую хибарку и установил ее на одной из улиц, не забыв при этом снабдить свое творение надписью: «Туристическая достопримечательность начала ХХ века – домик из газет». Предлагая туристам осмотреть достопримечательность всего за 1 доллар, Фергюсон очень скоро стал состоятельным человеком.

№2. Женский изощренный ум подсказал одной жительнице Чехии, как можно быстро разбогатеть. Она сняла со своего счета почти полмиллиона крон, а затем каждую купюру разорвала на две части, одна из которых меньше, а другая больше. Проделав эту кропотливую, работу женщина начала ходить по разным банкам и обменивать маленький кусок купюры на сумму равную 25% от номинала, а за больший кусок – на полноценную купюру, равную по номиналу разорванной! Все бы хорошо, если бы не бдительная полиция и арест за махинации…

№1. Лидером среди самых оригинальных способов разбогатеть, стала идея украинских предпринимателей. Во время всем известной «Оранжевой революции», в продаже появились банки со «Свободным воздухом Майдана» – для особо патриотически настроенных граждан. Идея оказалась настолько удачной, что на сегодняшний день за пару долларов уже можно купить все что угодно – «воздух Крыма», «аромат дождя», «воздух моря» и т.п. Вот как нужно делать деньги из воздуха!

pifiya, dolli7 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, увлеклись процессом.)))

Поделиться сообщением

Список бессмысленных вещей, которые делают люди:

- открыть холодильник, посмотреть и закрыть.

- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.

- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.

- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"

- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти

- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.

- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время

- тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал.

- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку.

- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго.

- выделять курсором текст, который читаешь.

- жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки.

- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его.

— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода

— заходить в контакт каждые 15 минут

— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки

— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты

— обходить трещинки на асфальте.

Поделиться сообщением

Принципы, законы, аксиомы

1. Постулат Хорнера:

Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

2. Аксиома Кана и Орбена:

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

3. Закон Янга:

Все великие открытия делаются по ошибке.

4. Закон Мескимена:

Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

5. Закон Хлейда:

Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдет более легкий путь.

6. Первый закон работы в лаборатории:

Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная.

7. Восьмое правило Фингейла:

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

8. Следствие Лермана:

Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

9. Закон ошибок:

При любой последовательности вычислений ошибки начнут выявляться на том конце, который противостоит началу проверки.

10. Закон научных исследований Мэрфи:

В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

11. Теория Эдингтона:

Число гипотез, объясняющих данное явление, обратно пропорционально объему знаний о нем.

12. Закон Холта:

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать.

13. Закон Дж. Б. Шоу:

Кто может – делает. Кто не может – учит.

Дополнение студентов: Кто не может учить – учит как учить.

14. Армейская аксиома:

Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно.

15. Закон добровольного труда Зимерги:

Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала.

16. Закон Нейсдра:

Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного.

17. Наблюдение Этторе:

Соседняя очередь всегда движется быстрее.

18. Закон Уиттена:

Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся.

19. Закон зоопарков и музеев Джоунса:

У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.

20. Восьмой закон Леви:

Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям.

Cuba, rramil, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!

5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.

2. Фенолфталеин.

3. Дихлордифенилтрихлорэтан.

4. Тетрагидроканнабинол.

5. Извини...

Стук в дверь . —--Кто там ? —- Это я , галиматья... —-Какая нахрен галиматья ? —-Сынок , открой ! Это я , теща твоя ... Жены Гали мать я ...

Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу.

"твой кролик написал". (уour Bunnу Wrotе) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро)

ВЧЕРА ГОРЕЛО ЗДАНИЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, ЛЮДИ ПОМОГАЛИ, ЧЕМ МОГЛИ..... УГЛЁМ, ДРОВАМИ, БЕНЗИНОМ...

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.

Мама, а почему папа лысый?

- А он у нас очень умный!

- А почему у тебя так много волос?

- Заткнись и ешь...

Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

- Ты хоть поспал сегодня или не дали?

- И дали, и поспал.

Читая состав конфеты типа «Чупа-чупс», понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.

Есть такая поговорка: "Когда я ем - я глух и нем"... Я конечно понимаю: нем, потому что ешь. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало?!

Шеф:

- Уважаемая Яна Евгеньевна Банько!

Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии...

(Я.Е.Банько)

Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.

Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад. Муж:

— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?

Жена:

— ПОДАРИЛ!

— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?

— ПОДАРИЛ!

— Нуу вот и иди за сыном!

— А, почему не ты?

— В чем? В носках и с пенкой для бритья?

- Алёша, ты меня любишь?

- Конечно, Василисушка!

- А ради меня ёлочку сломаешь?

- Сломаю!

- А берёзку?

- И берёзку сломаю, любовь моя!

- А сосну?

- А соснёшь - весь лес переломаю!

Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту...

Продавец продуктового магазина кричит кассиру: "Аня, пробей мужчине печень."

Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает:-А как нас там будут звать? Заяц:-меня Зуй, Волк:-А меня Вуй, Хомячок:-я наверно в Китай не поеду...

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:

- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.

Муж сквозь сон:

- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.

post-12675-1368624862_thumb.jpg

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

nadezhda7777, Ёла, Ольга Л и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя не поделиться, завораживает! Смотреть со звуком. Деткам особенно понравится.

http://rutube.ru/video/beec952aba774b2d592c382d9511b89f/

http://rutube.ru/video/b37084355d097f6c5d36998fdcbc976a/

http://rutube.ru/video/295ac541aacdc040849947ee53de1c86/

Иришка2д, Джемма, Ёла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя не поделиться, завораживает! Смотреть со звуком. Деткам особенно понравится.

http://rutube.ru/video/beec952aba774b2d592c382d9511b89f/

http://rutube.ru/video/b37084355d097f6c5d36998fdcbc976a/

http://rutube.ru/video/295ac541aacdc040849947ee53de1c86/

Ириш, спасибо! КАКОЕ ЧУДО! :girl_in_love:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7912134_original.jpg

Ofelia, от меня РЕСПЕКТ!!!!

Ofelia и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

7911500_original.jpg

А я так и мою :biggrin: И удивляюсь, почему подружка ругается с мужем из-за засохшего соуса на тарелке: "Отмачивать же некогда!"

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7912134_original.jpg

Ofelia, от меня РЕСПЕКТ!!!!

И от меня))))) Вот все и стало на свои места)))) Теперь понятно, почему я не худею))))

Veta, Cuba и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я так и мою :biggrin: И удивляюсь, почему подружка ругается с мужем из-за засохшего соуса на тарелке: "Отмачивать же некогда!"

Я тоже так же и проблем нет.

gta12345 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще спокойно отношусь к немытой посуде в раковине, лучше я ее с утра до вечера буду собирать, но за один раз помою, чем мыть каждую чашку :rolleyes:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в