18 июня 2013 Там дальше комментарии есть, наверное автор на примету вышивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Сибирская Кошка, тезка, а я лично видела наборы для вышивания с, простите, позами из Камасутры. Вот тоже, как такое можно вышить и где ж повесить, если дома всегда дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 Хорошо, что детей уже спать уложили. А вообще, каждый сходит с ума по своему. А, может, и правда-примета!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Там дальше комментарии есть, наверное автор на примету вышивал Интересно, помогло? *ржот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 Аааа, мы его уже видели ТУТ ))))))))))))))))))) Люба, спасибо, вспомнила - повеселилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 Эммммм.... нет слов.... это ж надо ЭТО повесить дома... жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Эммммм.... нет слов.... это ж надо ЭТО повесить дома... жесть... А вдруг это не дом? Может это офис! Приходите вы, например, в банк, например, за кредитом, а там.. ЭТО.. И вам сразу всё понятно без слов зы: а, не, прочитала, что дома висят. Не, ну чо?! Может он на него медитирует! "Расти большооооой, не будь лапшооооой!!!"" Lusha73, Ёла, Vestenra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Не, ну чо?! Может он на него медитирует! "Расти большооооой, не будь лапшооооой!!!"" Ну и мои пять копеек! bakino4ka, lenning, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Эммммм.... нет слов.... это ж надо ЭТО повесить дома... жесть... Даже я, любитель эротики, такое бы вряд ли смогла вышить Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лена1973, Лита, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Доброго времени суток! Если "Борщ" на немецком - это "Borschtsch", следовательно, буква "Щ" на немецком - это "schtsch". Алло! Папа, заберёшь меня? - Нет. - Ну-у-у почему? - Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра.. На мужское "Любви достойна только мама", девушкам стоит отвечать "Еды достоин только папа". Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит ? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка! — Ира, не танцуй! — Почему? — Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, руль держи!!! 4:50 утра — класс! могу ещё поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — твою мать! Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? " ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Veta, Ofelia, Лита и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 А может он вышил не на примету, а похвастаться) alex_sterh, Лена1973, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 А может он вышил не на примету, а похвастаться) Вот и у меня такая мысля, дюже монументальное и натуральное творение, домик-то на примету,или машинку, можно любого размера вышить, главное,чтобы побыстрее сработало. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Вот и у меня такая мысля, дюже монументальное и натуральное творение, домик-то на примету,или машинку, можно любого размера вышить, главное,чтобы побыстрее сработало. хотя, с точки зрения примет там тоже всё продумано - вышиты купюрки разного достоинства, само достоинство и, по-моему, там кусочек интерьера - охватил все основные потребности. Маняша, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 чеба, nadezhda7777, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься — Нет меня, нигде нет — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Ежик в тумане Юнона1960, alex_sterh, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься — Нет меня, нигде нет — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Ежик в тумане Как же я люблю эти сказки!!!!!!!!! gta12345 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 у меня только один вопрос... Как?! SASHUNYA, Eule, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Аааа, у меня тот же вопрос - КАК??? Дафна, Maury, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 у меня только один вопрос... Как?! Ой, Ань, я вообще не поняла - в чем твой вопрос? Что этот парень делал такого сверхъестественного???? Я, правда, в английском не сильна абсолютно, может важно было понимать - что они говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Аааа, у меня тот же вопрос - КАК??? Тут я еще теоретически понимаю, что это результат тренировок, даже приблизительно каких... Ну и написано, что он единственный в мире может такое сделать... Ой, Ань, я вообще не поняла - в чем твой вопрос? Что этот парень делал такого сверхъестественного???? Я, правда, в английском не сильна абсолютно, может важно было понимать - что они говорили? Не, Лен) Только смотреть))) Я даже теоретически не понимаю какими надо владеть мышцами и насколько тренировать их, чтобы так двигаться... Когда он поднимается, это ж реально матрица... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Не, Лан) Только смотреть))) Я даже теоретически не понимаю какими надо владеть мышцами и насколько тренировать их, чтобы так двигаться... Когда он поднимается, это ж реально матрица... Спасибо! А то я опять пошла смотреть и у меня новая версия появилась - он музыкальное сопровождение к своему номеру САМ воспроизводит Двигается, безусловно, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сходи еще раз посмотреть, вдруг еще версия родится... А мне даже любопытно стало, пошла слушать звуковое сопровождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сходи еще раз посмотреть, вдруг еще версия родится... А мне даже любопытно стало, пошла слушать звуковое сопровождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение