22 июня 2013 Ой, да кто из нас нормальный?))) ты бы там не одна была) "В любом месте веселее вместе!"(с))) Не дуйся ! У меня тоже часто так бывает, что решеточки в близкой перспективе оказываются)))))) Да?!! *радостно* А стеночки?!! Стеночки обитые мягими матрасиками не видятся?!! Мя-я-ягенькими такими матра-а-асиками!!! Gnomi и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Стеночки обитые мягими матрасиками не видятся?!! Мя-я-ягенькими такими матра-а-асиками!!! Лучше равномерочкой... тогда и решеточки нипочем alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Лучше равномерочкой... тогда и решеточки нипочем Даааааа!!!! *восторженно закатывает глаза* Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 И по решёточкам вышивать можно(это ж почти увеличеная равномерочка) гигантскими крестиками)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 http://vk.com/video9457608_165173372 По поводу стеночек и пр. Посмотрите до конца .... alex_sterh, bakino4ka, dany7777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 И к слову.. Талант, он везде талант)) Маняша, ДжинН, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 И по решёточкам вышивать можно(это ж почти увеличеная равномерочка) гигантскими крестиками)))) *капризничает* а я хочу с бисером! хочу такое панно на решёточках, с бисером! Где ж мне подходящий бисер взять?!! А-а-а?!! *пытается просунуть голову в решётку* Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 И к слову.. Талант, он везде талант)) Вааааууууу!!! ДжинН, lenning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка... alex_sterh, Julia_D, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 *капризничает* а я хочу с бисером! хочу такое панно на решёточках, с бисером! Где ж мне подходящий бисер взять?!! А-а-а?!! *пытается просунуть голову в решётку* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 http://vk.com/video9457608_165173372 По поводу стеночек и пр. Посмотрите до конца .... а какие там были стеночки в клеточку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Лена1973, Веселинка, Gnomi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 ЦИТАТЫ из кинофильма «ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ» Барышня уже легли и просять! *** Такой бриллиант — в таком навозе… *** Я думала, то у вас в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироса! *** Ну розумный! Aж страшно! *** Дети мои, паруйтесь друг с другом! *** Мерси за комплиман *** Вот мы, несмотря на её ангельский характер, жили хорошо. И, даст Бог, помрём. Только она раньше, а я попозже *** Мой нижайший поклон тому, кто в этом дому... *** В груди моей Везувий так и клокотИт! *** Нэ та хворма, нэ той центр тяжести. *** Я вам не как-либо что, а что-либо как! *** Так вона просыла пэрэдать вам, Проня Прокоповно, шо вы падлюка. *** У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь! *** Бонжур вам в вашей хате. *** — Клянись! Целуй сыру землю! — А, может, там собачка того… Так зачем же ж? *** У меня в голове такой водевиль, аж мерси! *** Дайте мне его хоть за горло подержать! *** Я скоропостижно хочу жениться на них. И они согласны *** Бруки должны как труба стоять. Не так поставите — физиономии уже нету. *** Мы это что-то одно, а вы — что-то другое. Снатка, Лена1973, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 ДжинН, topaz, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Одна замечательная мама прислала SMS-переписку со своим не менее замечательным сыном Саней, прекрасным молодым человеком десяти неполных лет и зашкаливающей шкалой шкодливости – креативности. . подготовь папу . контрольная? . и английский . мама у ангелов крылья растут или пристёгиваются? . знаешь где купить стекло в окно . опять????? . не в школе дома на кухне . как ты это сделал??? . тапок с ноги слетел . выгуляй мухтара . он не хочет занят . кто занят? . мухтар мама чем от мухтара оттереть маркер . ты на нём рисовал??? . ягуаровые пятна мы играли в джунгли твои духи не оттирают . у меня есть шанс встретить белого медведя? . можно ко мне артур придёт уроки сделал все . чем займётесь . клеить самолёт модель артуру подарили . хорошо аккуратней там . мы аккуратно через полчаса . мама бутылку что ты мухтара чистила можно к живым людям применять? . папа доктор по сердцам или по кишкам? . нам нужен кот . какой ещё кот?! мало мне мухтара . серый он уже есть . крокодилы не умеют жевать! почему ты мне не рассказала? . я у тебя самый любимый? . самый самый почему спрашиваешь . твой кактус нечаянно упал . мама!!! наша бабушка курит!!!!! расскажи ей про лошадь!!!!!! Евгения Чичкова, t-a-t-a, kora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. Один раз отмерь, семь раз отрежь и отдай коту. Сергей Зверев сменил пол. Теперь вообще ничего непонятно. Если надолго оставить женщину одну, то у неё заводятся Мысли и она их Думает. В силу особенностей конструкции, ни к чему хорошему это не приводит. Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.© Роберт Де Ниро «Двое неизвестных ограбили детский сад». Это ж как надо хотеть творожной запеканки. Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах. Простейший способ затроллить девочек, выложивших в блоге групповое фото — задать в комментариях вопрос: «А страшненькую как зовут?» Я никогда не ревную своих бывших: меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше. На Пасху в Африке вместо того, чтобы красить яйца, бреют киви. Если ваш телефон упал в воду, оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит китайцев, а уж они-то разбираются в технике. Я пошел в туалет, тебе что-нибудь принести? Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал из хулигана журавлика. Евгения Чичкова, Маняша, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Лена1973, Julia_D, bakino4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 ...сыграем?))))))))) Lusha73, bakino4ka, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Юнона1960, topaz, Vkiseleva21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Veta, Gnomi, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Представляете? Ofelia, alen_73, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Представляете? Если наши хомяки еще и разговаривать начнут.....))))) Ofelia, bakino4ka, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Я играла,но не все из приведённых комбинаций мне знакомы)) Маняша, Caragal, Татьяна И и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Если наши хомяки еще и разговаривать начнут.....))))) *мрачно* мой и так не замолкает! Ёла, Маняша и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Я играла,но не все из приведённых комбинаций мне знакомы)) Резиииночкааа! Самым клевым было натянуть ее на уровне шеи и ПЕРЕПРЫГНУТЬ! Эх, часами ж ведь прыгать могли: в школе, дома, на улице. Маняша, Лена1973, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение