1 июля 2013 А будет абзывацца, засунем в бутылку! У нас после вчерашнего много пустых осталось! Патриция и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Лена1973, Татьяна И, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Забавные животные,вызывающие улыбку margo5791, violet105, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Я лично знакома с обоими товарищ теперь звезда, широко известная в узких кругах bakino4ka, Ёла, Jane_J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 От занесло нас... Вот Джинн придет, прочитает наш трёп, и скажет: "Совсем теткидевки в детство впали" Ничё, можно и повпадать иногда, а то все такие сурьёзные, аж страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 ...был ещё другой вариант подписи к этой фотографии:"А, знаю, зачем у тебя такие маленькие шарики сзади - чтобы мяукать, да?" Хотя эта подпись мне лично нравится больше... bakino4ka, topaz, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 bakino4ka, Лена1973, t-a-t-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Die_Wolfin, Gnomi, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Смешные,странные,порой невозможные,но такие любимые ))) Фотограф Кэрли Дэвидсон (Carli Davidson) серия фотографий “Собаки“. Сибирская Кошка, topaz, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ofelia, Maury, bakino4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Маленькие радости жизни: 1. Чихнуть три или больше раз подряд 2. Болтать ногами в воде 3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц 4. Поскользнуться и не упасть 5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него 6. СМС-ка, которую ты ждал 7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон 8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка 9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое 10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов. 11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 12. Найти заначку, про которую ты уже забыл 13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль 15. Трогать волосы после стрижки 16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников 17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником 18. Хруст снега 19. Издалека попасть точно в мусорное ведро 20. Надеть то, что ты только что купил 21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать 22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства 23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась 24.Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика Natalya17, bakino4ka, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Евгения Чичкова, Лена1973, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Жена говорит мужу: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: — Водку-то зачем?! — Ты со своей водкой уже все мозги пропил — я же говорю: «вот кусок мяса, поджаришь на сковородке»! Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете. Две женщины столкнулись в магазине. Одна беременна, делает замечание: — Осторожнее, пожалуйста! — Простите! Вы беременны, а на каком месяце? — На седьмом и это уже моя (гордо) пятая беременность! — И вы говорите мне об осторожности?! — Дорогая, мне посуду мыть или ты сама помоешь? — Хорошо мой любимый... — Уточни, пожалуйста, — «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый» или «хорошо мой, любимый»?!! Секретарша устраивается на работу. Её спрашивают: — А как у вас обстоят дела с Экселем? — Да ну! На меня XL большой. Я обычно эмочки ношу. Две подруги: — Твой муж курит? — Да, но только после секса. — А как же здоровье? — Ну, я думаю две-три сигаретки в месяц, ему не навредят. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом. — А ты чего вчера меня по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел... — Во-первых, было 7 утра. — Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. — И в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно! — А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать. bakino4ka, Yulia_YUKKA, uea_2002 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 ... — А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 bakino4ka, Ёла, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 bakino4ka, Ёла, pifiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Улия, bakino4ka, pifiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! Wikipedia: - Я знаю всё! Google: - Я найду всё! ВКонтакте: - Я знаю всех! Internet: - Без меня вы ничто! Электричество:- Молчать Уроды! Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, офигевшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так- прямо через кухню и фигачь дальше… pifiya, violet105, Snezhka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 12 улыбчивых цитат из нашей жизни: 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня! МарияМирабелла, Ofelia, rramil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 — А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать. Ёла, bakino4ka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 ))) а если на тесте окажется три полоски? тройня у нас будет Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Настроение под ноль? Здравствуй, крепкий алкоголь. Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали. Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что остальные умрут быстро и весело. Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня. Фразы, которые современному человеку с первого раза невозможно прочесть верно: "Я тебе отослала", "Крутые выбоены", "Где снять двушку?". — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая,папа сам всё делает. "Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... Дорогой мой алкоголь! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной. Буду танцевать, как богиня. Я смотрела видео, надо поговорить! Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем! Ёла, alex_sterh, скрипка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение