21 июня 2013 ниччччё не понимаю! Почему у меня дома и на рабочем компе по сцылке даёт китайца на омерикосовской "Минуте Славы", а на двух компах в классе какого-то шаолиньского монаха?!! Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ниччччё не понимаю! Почему у меня дома и на рабочем компе по сцылке даёт китайца на омерикосовской "Минуте Славы", а на двух компах в классе какого-то шаолиньского монаха?!! Как такое может быть? Патамушта ссылки мы с Аней разные давали ))))))))))))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Вышивальщице приснилось, что она в аду. Завели ее там в комнату с огромным количеством наборов, канвы, схем и всяких аксессуаров для вышивки. Ее спросили: "А что же в этом ужасного?" "Так там не было ни одной иголки" — был ответ. Жена-рукодельница: Жена: - Что-то у меня левая рука чешется… Это наверное к деньгам. Муж (не отрываясь от газеты): - Не дам! Хотите отключить жену на полчаса? Спросите, видела ли она новые наборы с вышивкой в интернет-магазине. - Слушай, займи денег! ? - Много? - Ну, тыщи полторы. - У вас же вчера зарплата была! Куда дела? - Ну, понимаешь, я увидела несколько наборов для вышивания, о которых давно мечтала, купила. Потом поняла, что мне у меня нитки нескольких цветов закончились. Пришлось покупать. - С тобой, подруга, всё ясно. Теперь, видимо, не хватает "дожить до аванса"? - Как бы это сказать... Хрен с ним, с авансом, мне на шкатулку не хватает, а то все рукодельное барахло уже некуда складывать... Дневник вышивальщицы Понедельник: Нет денег. Вторник: Нет денег. Среда: Нет денег. Совсем. Ужас! Четверг: Дали зарплату. Пятница: Зашла в магазин рукоделия. Суббота: Еще раз заглянула в магазин рукоделия. Воскресенье: Нет денег. Законы Мерфи для вышивки В 1977 году американец Артур Блох издал книгу «Законы Мерфи», мгновенно ставшую популярной. Фактически эти законы представляют собой литературно обработанные «законы подлости», объединенные в тематические разделы. Энтузиасты продолжают формулировать законы Мерфи по сей день, сейчас в интернете можно найти основополагающие принципы для компьютерных игр, программистов, любителей спиртных напитков, врачей и так далее. Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине. Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который Вы заглянете в ее поиске. Как только Вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные. Пока Вы заняты делами семьи, на Вас никто не обращает внимание, Вы понадобитесь всем сразу как только займетесь вышиванием. Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы. Где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку. Дополнение к закону: Как только Вы постелите на стол вышитую скатерть даже самые аккуратные гости станут неряхами. Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только Вы вышьете какими-либо другими. При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых Вам. Как только Вы после долгих мечтаний соберетесь купить набор, окажется, что он уже снят с производства. Незадолго до окончания работы у Вас сломается последняя имеющаяся в доме игла. Именно тогда, когда Вам необходимо срочно вышить что-то в подарок, находится масса других неотложных дел. Скорость роста коллекции схем прямо пропорциональна отведенному под нее месту. Хранящуюся долго схему можно выбросить. Как только Вы это сделаете, она сразу понадобится. Как правило, Вас просят вышить то, что Вам совсем не нравится. Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как Вы на него накопите. Самый симпатичный из оставшихся будет стоить немного больше, чем у Вас есть с собой. Последний экземпляр нужной схемы приобретет покупательница перед Вами. На День Рождения Вам подарят набор, который у Вас уже есть. Имя Вашего друга содержит буквы, аналоги которым в схемах англоязычных алфавитов не найти. Отсутствующего в Вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см. Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого Вы были уверены больше всего. Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат. Рядом с Вашей работой нет магазина рукоделия, а рядом с домом — багетной мастерской. Если есть — значит в них плохой сервис. Следствие: Хороший магазин находится в другом конце города, а в хорошей мастерской нет нужного Вам багета. В ближайшем к Вам магазине нет нужных цветов мулине. В магазине с лучшими ценами тоже. Теорема-следствие: белых и черных ниток нет нигде. Стоит выкроить полчасика свободного времени на хобби, как тут же звонит телефон. В простой схеме легче допустить ошибку. Домашние любимцы обожают спать на вышивке и оставлять на ней шерсть. Вне зависимости от Вашего старания Вы все равно допустите ошибки в вышивке. Если Вы исхитритесь обойтись без них, то ошибутся в багетной мастерской. Лучшие идеи по подбору ниток и вариантам оформления приходят по рабочим дням с 9.00 до 17.30. Подходящая по размеру и форме готовая рамка всегда не того цвета, который нужен. Стоит оформить вышивку, как находятся паспарту и багет лучше. Нитки, заправленной в иголку, не хватит ровно на один крестик margo5791, Снатка, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Патамушта ссылки мы с Аней разные давали ))))))))))))))))))) Ааааааа!!! Ну нельзя же так! Я ж чуть моск не сломала!! Я не заметила, что это два разных сообщения - они ж практиче одинаковые, вот я и тыкала, то в одно, то в другое!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 но коммент))))) Сибирская Кошка, Лита, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Лена1973, Lusha73, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Дамы, заранее прошу меня простить, но меня, как парфманьяка, это почти убило. "Джимми Николас, британский художник, в качестве сырья для производства духов использовал собственные фекалии. Мысль произвести столь необычное творение посетила его после прочтения «Истории дерьма» — книги Доминика Лапорта, где абсолютно серьезно анализируются социальные и теоретические последствия экскрементов, их роль в качестве основного исходного материала для производства косметики. Изучив множество теоретической информации, и узнав, что многие производители пищевой и косметической продукции используют довольно «ароматные» анальные выделения виверры, выделения куницы и еще несколько им подобных, Николас решил приступить к собственному производству. По его словам, духи он делал в собственной квартире, работая в зажиме для носа и с открытыми окнами. Джимми около недели извлекал «ароматные соединения» из фекалий, а потом еще множество времени потратил на перегонку и смешивание сумасшедшей смеси. В результате художник получил 85 флакончиков по 60 мл, почти половину из которых он практически сразу и продал по цене 65 долларов за штучку." Для меня духи - высокое искусство! А тут такое... Мне интересно: слово "креативный" уже ругательное или его ещё можно говорить при детях? Ёла, alen_73, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Пусичка Пушистая, Валерия, жесть какая... Надо ж додуматься до такого... Сразу вспомнился "Бойцовский клуб", где товаристч мыло делал из отходов челоческого, пардон, жира из клиник пластической хирургии... Ну или тот же самый "Парфюмер"... И кто-то ЭТО покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Пусичка Пушистая, Валерия, жесть какая... Надо ж додуматься до такого... Сразу вспомнился "Бойцовский клуб", где товаристч мыло делал из отходов челоческого, пардон, жира из клиник пластической хирургии... Ну или тот же самый "Парфюмер"... И кто-то ЭТО покупает? Света, покупают! Да ещё и по цене ого-го-какого люкса! ...В результате художник получил 85 флакончиков по 60 мл, почти половину из которых он практически сразу и продал по цене 65 долларов за штучку. Фрики наверное покупают. Меня очень смущает вид дамы на рекламном плакате. Во что её испачкали? В исходное сырье для парфюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Меня очень смущает вид дамы на рекламном плакате. Во что её испачкали? В исходное сырье для парфюма? Меня посетили те же мысли Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Меня очень смущает вид дамы на рекламном плакате. Во что её испачкали? В исходное сырье для парфюма? Ммм... дословный перевод слов на рекламе - Сделан из излишеств тела... И опять у меня Бойцовский клуб перед глазами Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 бр-р-р... после прочтения про эти духи почему-то сразу хочется сходить помыться...)))) а я вам пооптимистичнее картинку нашла: китайская тетушка вышила 22-метровое полотно . Вышивала более трех лет. вот сайт (только он тормозной, долго открывается страница) - http://www.globaltimes.cn/Content/783782.shtml#.UaMx7pxgH05 Снатка, Юнона1960, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мммм, мне б такие хоромы, в которых можно было бы повесить вышивку длинной 22 метра... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мммм, мне б такие хоромы, в которых можно было бы повесить вышивку длинной 22 метра... а ты попробуй по периметру)..если комната например 6*4 метра)..будет красивая панорама) lenning и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мммм, мне б такие хоромы, в которых можно было бы повесить вышивку длинной 22 метра... А я не знаю, куда она ее повесит - у китайцев вообще перенаселенность, я не думаю, что у них шибко просторные комнаты)))). Там какой-то местный праздник упоминается на картине, может, она ее подарит местному дому культуры?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 И стекло на нее цельное Пусичка Пушистая, Ofelia, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 а ты попробуй по периметру)..если комната например 6*4 метра)..будет красивая панорама) ага, и на окно тоже))) - вместо занавесок Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Немного о мужчинах, возрасте, чувстве юмора и еще кое о чем... "Еду в метро. Час пик. Народу тьма-тьмущая. Большинство сидячих мест занято представителями «сильной» половины, которые усиленно «спят»… На очередной остановке входит дедуля, лет семидесяти со здоровенным таким «гаком». Подорвалась уступить место… Дальше, практически без редактирования… «Деточка, мужчина, коли он таки МУЖЧИНА, перед прекрасной дамой должен стоять всегда! Лучше на коленях, ещё лучше в интимном смысле… ну, или хотя бы по стойке «смирно». Интим, к моему большому сожалению, отпал в виду паспортного возраста, на колени встать я могу, но боюсь, без посторонней помощи мне не подняться… Я Вас очень прошу — оставьте мне последнюю возможность чувствовать себя мужчиной!» Я, давясь смехом, показываю на близ сидящих, уже проснувшихся, «адамов»: «А эти???». На что чудо-дед, зычно так: «Тут, девонька, одно их двух — либо они НЕ МУЖИКИ, либо у них на Вас таки что-то СТОИТ!!!»… Не поцеловать его я не могла!!!" Сибирская Кошка, Лена1973, ДжинН и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Ааааааа!!! Ну нельзя же так! Я ж чуть моск не сломала!! Я не заметила, что это два разных сообщения - они ж практиче одинаковые, вот я и тыкала, то в одно, то в другое!)))) Блин, нельзя же так))) Я тут представила твое шоковое состояние))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Блин, нельзя же так))) Я тут представила твое шоковое состояние))) Я тоже весь день, представляя себе картину, смеюсь))))) Жесть)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Может и было уже, но я смеялась от души. Так всё до боли знакомо Отсюда: http://www.stranamam...43/#com39578454 :clap_1: Дневник мужа рукодельницы. Юмор. 01.01. Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01. Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли. .. Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь . Радуюсь, наслаждаюсь тишиной... 25.01. Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01. Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи... КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг... 15.02. Хм... Или не раз в полгода... Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?... Жаааль... 01.03. Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая... я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин...Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени... Моя носится между полками, мужественно жду... Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!... 02.03. Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета... Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 15.03. Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нём лежит последняя нитка самого нужного цвета... И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?... 17.03. Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03. Не помогло 19.03. Смирился... 25.03. Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов... Восхитился ею... Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков... Как она только глаза не ломает! 27.03. Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь... Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну... рамочка - так рамочка... Пусть будет красиво. 27.03. (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая... но ДОРОГО!!! 28.03. Повесили на стенку, красиво. 01.04. Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц… . 15.04. Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел…. У них, что – день длиннее?... 18.04. У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение … 20.09. Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»…. Схватился за сердце …. 25.12. Теперь у нас дома вышито все. т. е. ВООБЩЕ все…. Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда…. так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань» …. Интересно, к чему это она?... 31.12. Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо. bakino4ka, Юнона1960, topaz и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Блин, нельзя же так))) Я тут представила твое шоковое состояние))) Ладно моё! Я ж ещё всех окружающих достала - водила смотреть на чудо чудное диво дивное!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Я тоже весь день, представляя себе картину, смеюсь))))) Жесть)))) *надулась* Я тут, панимаааешь, уже по решёточкам на окнах заскучала, а им смешно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 *надулась* Я тут, панимаааешь, уже по решёточкам на окнах заскучала, а им смешно! Ой, да кто из нас нормальный?))) ты бы там не одна была) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 *надулась* Я тут, панимаааешь, уже по решёточкам на окнах заскучала, а им смешно! Не дуйся ! У меня тоже часто так бывает, что решеточки в близкой перспективе оказываются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение