9 декабря 2013 А вот так мне каждый раз отвечает старшая дочь Ёла, Lena_Dm, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Можно и я свои 5 копеек добавлю. Смешной клип по Жванецкому , кадры из фильмов ГП. http://www.youtube.com/watch?v=EoE1FNS5t74 Юнона1960, герда28, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Lena_Dm, Ёла, Улия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 alex_sterh, Татьяна И, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ofelia, Юнона1960, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А это не прикол, а реальный банер. Фотографировала в Сочи в 2009 году. Можно подумать, что до этого сочинцы жили без тепла и горячей воды vodonika, Юнона1960 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А это не прикол, а реальный банер. Фотографировала в Сочи в 2009 году. Можно подумать, что до этого сочинцы жили без тепла и горячей воды Только на время проведения Олимпиады!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Маняша, герда28, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал: «Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки, И конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!» Веселинка, Bellatrix, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Elenanika, Ёла, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 bakino4ka, Лена1973, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 alex_sterh, Caragal, kotusina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Собачки Rezavy, Ёла, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Механический пилинг в домашних условиях: 1. Намажьте лицо сметаной. 2. Позовите кошку. герда28, Лоскутик, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 kotusina, bakino4ka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ночью такое увидеть никому не пожелаю Команда Внешность обманчива Только хардкор. Креативная реклама спагетти герда28, Сибирская Кошка, Snezhka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Механический пилинг в домашних условиях: 1. Намажьте лицо сметаной. 2. Позовите кошку. Сметана качественного пилинга не обеспечит, так, поглаживание. А вот валерьянка! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Сметана качественного пилинга не обеспечит, так, поглаживание. А вот валерьянка! Чувствуется профи!)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Чувствуется профи!)))) А то! Мой кот и погрызть может палец, от которого валерьянкой будет пахнуть. При этом он будет извиняюще смотреть в глаза - мол, прости. понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Ёла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 anich, mrn1970, Aleksandr Cross-stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Из этой же серии. Elvica, Совёна, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Не знаю, где ЭТО нашла моя тетя, но вся семья плакала... В МВД есть замечательный приказ № 220 «О закреплении территории по подразделениям»… Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной «глухарь» ну совсем не нужен, «в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра», а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности «ребятам на земле». В свою очередь «ребята», немало удивившись нахальству линейщиков, нашли двух «очевидцев», которые видели, как свиньи «клином» вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных «мероприятий» было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали… Несчастные водники, осознав, что их сделали «крайними», нашли… яхту, экипаж которой «видел», как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: «Не приплывали ли к вам наши свиньи?» Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали… Измучившиеся водники пишут в отказном материале: «В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением в Финском заливе, оцениваемом в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ»… Материал был сдан в архив… anjyta, bakino4ka, Лоскутик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наталья2013, Совёна, kotusina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение