29 октября 2013 Я мужчина!!! Не плачь! Я - тоже! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 В лице меня полку мужчин прибыло... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну.. тогда за нас, мужжжыки!!! Bellatrix, Tari, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Вот, я дурища, опять пробел перед смайликом не поставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну-ка выше нос! Чёй-та грустно? Это автор глупый, потому что это качества не мужчин, а адекватных женщин, которым некогда фигнёй страдать. Мы ж тут делом занимаемся! *насвистывая, вдевает ниточку в иголочку* первым делом, первым делом самолёёёты-ы-ы.. Caragal, Маняша, Патриция и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну-ка выше нос! Чёй-та грустно? Это автор глупый, потому что это качества не мужчин, а адекватных женщин, которым некогда фигнёй страдать. Мы ж тут делом занимаемся! *насвистывая, вдевает ниточку в иголочку* первым делом, первым делом самолёёёты-ы-ы.. Точниссимо! Адекватных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Не знала в какую темку поместить.. ну да ладно.. И вызывает всё это у меня какие-то смешанные чувства не пойму.. Перевоплощения в портретах Лиланда Бобба герда28, alex_sterh, Улия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Бедные мужики.. у нас хоть косметика есть, а у них, чё есть, с тем и ходят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Lena_Dm, bakino4ka, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Не знала в какую темку поместить.. ну да ладно.. И вызывает всё это у меня какие-то смешанные чувства не пойму.. Перевоплощения в портретах Лиланда Бобба А что у этого красавца/красавицы со зрачком? Правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Идея-то забавная, но такой багет на это употребить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А что у этого красавца/красавицы со зрачком? Правым. То линза у него!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да, знаю-знаю, что уже была тутучки с перлами по ГП, но иллюстрации исчо не показывала))) Рисунки не мои, а жаль! http://pikabu.ru/story/illyustrirovannyie_...potteru_1533101 http://pikabu.ru/story/illyustrirovannyie_...chast_2_1536502 http://pikabu.ru/story/illyustrirovannyie_...chast_3_1538942 Elenanika, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Жива, ухо в полном порядке, ржу, как полковая лошадь!))) Ofelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Малацца! Тогда ты ещё должна прясть ушами!)) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Магнуна, молодец, поздравляю! Желаю больше не болеть и даже об этом не думать! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Идея-то забавная, но такой багет на это употребить... Сразу видно вышивальщица - беспокоится за багет в первую очередь))))) На самом деле просто миленькая проекция семьи) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Lena_Dm, Kristia, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 topaz, Vkiseleva21, kotusina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение