20 сентября 2013 Думала, куда это поместить... http://youtu.be/4j0zr9Fc2Cg Евгения Чичкова, Ёла, margo5791 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 порядок должен быть везде!!! и не лень ведь было )))) mrn1970, Nina A, Snezhka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Bellatrix, mrn1970, topaz и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 niksi, Сибирская Кошка, Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Не знаю куда разместить. Решила сюда. Машина - карета margo5791, Патриция, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Не знаю куда разместить. Решила сюда. Машина - карета Недавно с мужем видели такую машину с молодожёнами.Неожиданно и прикольно))) Лимузины прошлый век)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Знакомо?))) Сибирская Кошка, Катруся, margo5791 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Забавные))) но уж не поверю, что человек не просыпается, когда на нем рисуют..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Забавные))) но уж не поверю, что человек не просыпается, когда на нем рисуют..)) Ну это смотря сколько принять))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ну это смотря сколько принять))) Вот и я так подумала, иначе не получится. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Забавные))) но уж не поверю, что человек не просыпается, когда на нем рисуют..)) Я раньше тоже так думала, пока одна хорошая знакомая не рассказала, как она проспала 3 часа, пока ее дети (1 и 2,5 года) бегали вокруг, стучали по ней игрушками и т.п. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Забавные))) но уж не поверю, что человек не просыпается, когда на нем рисуют..)) Это зависит от степени усталости и количества бессонных ночей. Нормальный здоровый мужской сон Мы это проходили ядовито зеленый фломастер вспоминаем частенько Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 alex_sterh, mrn1970, Kristia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Я раньше тоже так думала, пока одна хорошая знакомая не рассказала, как она проспала 3 часа, пока ее дети (1 и 2,5 года) бегали вокруг, стучали по ней игрушками и т.п. У моих соседей был такой случай. Раньше игрушечные машинки-самосвалы были полностью железные и тяжелые, это сейчас все пластиковые. И вот папа пришел с ночной смены и лег подремать, а ребенку-то не в домёк, он играть хочет. Когда папа уснул крепким сном, сынку захотелось поиграть с папой, подошел и бамбонул ему по голове вот таким самосвалом! Папа с синяком под глазом и шишкой на лбу. Зато сына рад - папа проснулся! Вот так детки развлекаются! bakino4ka, Ёла, Simmetria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 У моих соседей был такой случай. Раньше игрушечные машинки-самосвалы были полностью железные и тяжелые, это сейчас все пластиковые. И вот папа пришел с ночной смены и лег подремать, а ребенку-то не в домёк, он играть хочет. Когда папа уснул крепким сном, сынку захотелось поиграть с папой, подошел и бамбонул ему по голове вот таким самосвалом! Папа с синяком под глазом и шишкой на лбу. Зато сына рад - папа проснулся! Вот так детки развлекаются! Ох я бы ему за такое "развлекалово"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не знаю, куда забросить, пусть будет здесь.))) Слушаем в машине песню "О Боже, какой мужчина!" (ну та, которая из каждого унитаза буквально недавно звучала) Есть там такая строчка "как "самый лучший" ты записан в телефоне". Я продолжаю "А еще есть "так себе", "далеко не самый лучший" и "совсем фиговый". Такой вот список контактов." А вообще, сей текст полон такого незамутненного идиотизма, что мне даже понравилось, пожалуй.))) герда28, Tali, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 tanya_mirymir, Elenanika, Tali и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не знаю, было уже или нет. Из видео "Животные и фастфуд" Morning, Aleksandr Cross-stitch, zefir157 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно !!! *** Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, с хватила кролика и съела его. Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко. *** - Пап, а пап - купи мне новый винчестер, а то старый загнулся... - А волшебное слово?! - Вот, блин, и тут паролей понаставили... *** Знаете как отличить игрока в ролевые игры от нормального человека??? - Как? - Назовите пару синонимов к слову "нежить"! - Зомби, скелетоны, андеды.. - А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность... Юнона1960, Gnomi, Bellatrix и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не знаю, было уже или нет. Из видео "Животные и фастфуд" Кстати, в магазине "Макс" сегодня в таком стиле мягкие игрушки видела.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Доброго времени суток! Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу. Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.. Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не.... перепутать... От гота, в полном боевом раскрасе и увешанного черепами, я ожидала чего угодно, кроме «Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм». — Привет. Говорить можешь? — Да, лет с трёх. Я сказочно богат. У меня есть 88 бонусов от "Мегафона", 365 спасибо от Сбербанка, 3500 миль от "Аэрофлота". Только в магазине какие-то рубли требуют... "Делу время, a пoтехе чaс" - пoдумaл я в 2 чaсa нoчи, oтлoжил дрель и взял гитару.. Если "football" - это ногой по мячу, тогда "facebook" - это книгой по морде. Все логично. Топ-3 самых неуловимых: 1) Зло 2) Маленькая черненькая хрень , плавающая в ванне 3) Кусочек скорлупы , упавший в яичницу ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Патриция, galina1809, Маняша и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Доброго времени суток! Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню. Мужчина, не любящий борщ, для женщин практически неприступен! Установленный в машину "Ока" сабвуфер разорвал её на части. Звонок в дверь дома бизнесмена. Открывает жена. На пороге стоит представитель известного торгового дома: — Многоуважаемая сударыня, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, что вы их не можете себе позволить. — Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… Лена1973, герда28, лиса-алиса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором?.. Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах. Лайфхак для холостяков: вы сможете существенно сэкономить и на простыни, и на одеяле, и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника. По мнению кота, 2 часа ночи - это идеальное время для того, чтобы бегать со всей дури из одной комнаты в другую. Вoт мне всeгда интереснo было – ктo опpедeляет, чтo корм для кошек cтaл eще вкуснеe?! Вот объясните мне, что произошло между лошадью и Пржевальским, если она затем взяла его фамилию? Трезвый - это хорошо выспавшийся пьяный. В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии». Винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а хвалёный iPhone устареет уже через три месяца. Мэр Собянин обещал выселить чиновников за пределы Москвы и свое слово сдержал: наши чиновники массово заселяют Лондон. В связи с ростом преступности в стране предлагаю дополнить УК РФ следующими видами наказания: ипотека с автокредитом, ипотека с конфискацией, пожизненная ипотека без права досрочного погашения. Требование I века до н.э. - хлеба и зрелищ. Требование ХХI века н.э. - пожрать и поржать. Существует много способов развлечься, например, клеить модельки. Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает. МарСанна, Лена1973, Nyurka-86 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение