6 августа 2013 Нашла на просторах нашего интернета ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ. Над некоторыми смеялась до слез.. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки. На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы. Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?» Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь? Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся. Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета. Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести. На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?» Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!» А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял. Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась. Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!» А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!» В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает». У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!» После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?» У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит» Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!» Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали! А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!» Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось. Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно. Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией! А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец. А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает… Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку» Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?» На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!» Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись… Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет. Врач: И что ты предлагаешь? Я: Подуйте! Врач: Да? Может тебе ещё и полизать? А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!» У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка». Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал. Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…» И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму. Sweta, Ёла, Ofelia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Нашла на просторах нашего интернета ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ. Над некоторыми смеялась до слез.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Баааалин!!! Мне ж на работу, а у меня тушь течёт!!! *рыдает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Нашла на просторах нашего интернета ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ. Над некоторыми смеялась до слез.. Ой, ЗЕ БЕСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Я, признаться, заболела рукоделием слегка. До последней клетки тела, до седого волоска. Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь… Не боюсь,что не сумею, не успею что — боюсь. Словно мусоро-машина в дом тащу я разный хлам, банки, рамки под картины тут и там по всем углам. Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей, все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей. Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков, я же-глазками стреляю, ладно бы — на мужиков, так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот, выясняя где там,че там хочет выбросить народ… «Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина вы мне не передадите? Знали б, как она нужна! Для чего? Не ваше дело!Пробку дал, греби скорей- вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней. Плескани ка ей Токая,/гадость,честно говоря…/» Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря? И вот так блюду весь вечер,где чего бы раздобыть… О! Остались в торте свечи, надо слямзить, не забыть. Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был, впредь. Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот? Я ищу мотив сей, вроде, Вот уже который год… А на днях гляжу — журналы в школу дети волокут- сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут… Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить. Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить. Мастер-классов отголоски в голове звучат моей. И взирают банки, доски на меня из всех щелей. Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне- все, маман,давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!! Ёла, Валерия, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Похожая, но только это реальная история из моей жизни . Муж долго был в командировке. В день приезда пошла в аптеку, мама была у нас. Это было лет 12 назад, я стройняшка -модель, в белом маленьком платье, на шпильках....Зашла в аптеку , говорю девушке" Мне презервативы и упаковку валидола ". До сих пор помню ее лицо .... По штату смеяться не положено, сдерживаться нет сил, а до меня не сразу дощло, что я заказала.... Lusha73, Ofelia, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Лена1973, lenning, margo5791 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 творческий подход к еде )) Хельга, Marismi77, Lusha73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 накрасим глазки? pifiya, Евгения Чичкова, Julia80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 творческий подход к еде )) Заглядишься так и поесть забудешь...а кое-что прям-таки и есть жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 И отменя немножко... Маняша, violet105, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат ...и тут НАЧИНАЕТСЯ... - Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника. Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут. - Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я. Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать... - НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В КАРАГАНДЕ!.. - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил! От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, как повезло ему со мной...Ну что бы он без меня делал? Как на свете жил?)) Isinka, anjyta, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ofelia, Сибирская Кошка, Eule и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ехали мы с мамой в автобусе. Автобус - Икарус. Водитель полностью отгорожен от салона кабинкой, в ней форточка, чтобы за проезд рассчитываться. На очередной остановке заходит в автобус женщина и, как в анекдоте, с яйцами. Народу полно, ну она и просунула пакет с яйцами в форточку, чтоб не подавили. На очередной остановке люди выходить начали, проход узкий. И тут, громко так, раздаётся: - "Не толкайте меня, я у водителя яйца держу!" С остановки мы тронулись не сразу, сначала отсмеялись как следует... 28.11.2012г. - примерно около 8:30 утра, троллейбус, толкучка, но еще не давка. Сидит мужик(М) на одном сидении, а рядом положил коробку с яйцами, коробка штук на 50. Возмущенная кондукторша(К), что и так мест нет, а он еще занимает этими яйцами, каждый раз проходя мимо него, говорила: - Мужчина уберите яйца, это продолжалось на протяжении 4 остановок. В очередной раз пролезая через толпу, возмущенная до предела она дергает его за плечо и раздраженно: - Мужчина, да Вы уберете свои яйца или нет??!!! Поворачивается совершенно другой мужик (тот уже вышел как пару остановок назад) и говорит: - А у меня, что? Больше чем у других??!!! Лежал весь троллейбус Было пару лет назад – как раз начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Мне, как любителю этого дела очень сильно была нужна эта самая бумажка… Ближайшая охотинспекция расположена в соседнем городе и работает только полдня по будням. Попасть к ним не могу бо возможности сорваться с работы нет. Схитрил, уломал жену съездить вместо меня, мол, милая, держи документы, там покажешь их охотоведу, и он выпишет лицензию. В общем, приезжает она туда, стоит в длиннющей очереди – понятно, единственная девушка среди толпы бородатых, мужиков. Подошла её очередь, отдала она документы охотоведу. Он начал вбивать что-то в компьютер, записывать что-то в тетрадку и тут задал обычный (и вполне логичный) вопрос: «Вам на кого лицензия нужна?». Ну, жена растерялась и говорит: «На мужа!»… Работаю в call центре Сбербанка. Как-то коллега (она на исходящих вызовах) рассказала прикол – поручили им обзванивать недовольных (подавших жалобу) клиентов и спрашивать, решили ли их проблему. Типа качество работы соответствующего отдела проверить… Далее диалог (П – подруга, М - мужик): П – Здравствуйте, меня зовут Светлана, я представляю Сбербанк России и хотела бы поговорить с Василием Анатольевичем. М – А у нас таких нет… Разве что кот! Хотите с ним поговорить? Подруга теряется, но всё же продолжает: - А ваш кот некоторое время назад не подавал жалобу в Сбербанк касаемо консультации и качества обслуживания? М – Ва-а-ась! Ты в Сбербанк жаловался? (на заднем фоне слышно кошачье мяу) М – Говорит, что он не подавал никаких жалоб! П - Извините за беспокойство. Приятного вам дня! Сибирская Кошка, alla_lad79, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 alex_sterh, Nyurka-86, margo5791 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 ...и ещё немножко... Ofelia, Маняша, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ofelia, Сибирская Кошка, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 - Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта? - Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих тонких пальчиков, длинной шеи, этих вот ушек... - Ясно, мыло! Звонок в службу поддержки: - Алло! Это кто!? - А вам кто нужен? - Ну... кто-нибудь... - Это я! Отсюда : 100 худших идей человечества здесь только половина и картинки я перекидывать поленилась 1. Слушай змею: змея дело говорит! (Ева, более 5000 лет назад) 2. О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII-XII в. до н.э.) 3. Девчата, хотите бусы? Айда в трюм! (Будущие первые носители сифилиса) 4. Ну, веди нас, Иван! (Польское воинство, 1613 год) 5. Брут - парень надежный. (Гай Юлий Цезарь, 44 г. до н.э.) 6. Отличное место для основания города. А какая живописная горка на горизонте! (Основатели Помпеи, VI век до н.э.) 7. Бронированные стекла? Не надо, через них я буду хуже видеть мой народ! Дайте машину с обычными, а лучше - кабриолет. (Дж. Ф. Кеннеди, 1963 год) 8. Ах, как я всё чудесно придумал! Сначала я как бы грозно отправлю этого Иисуса на крест, а потом толпа его всё равно помилует. Праздник же! (Понтий Пилат, 33 год) 10. Сделайте меня на полтона светлее, пожалуйста. (Майкл Джексон, 1971 год) 11. Свободный художник в свободной стране имеет право рисовать всё, что хочет. (Датские карикатуристы, 2005 год) 12. Вы нам неинтересны: гитарные группы выходят из моды. (Агент фирмы Decca, обращаясь к Beatles, 1962 год) 13. Как её зовут? Шарлотта? Миленькая? Пригласи, пусть идёт сразу ко мне в ванную. (Марат, 1793 год) 14. Разве что чашечку чая, Андрюш... (Александр Литвиненко, 2006 год) 16. Ну не съедят же они меня! (Капитан Джеймс Кук, 1779 год) 17. А не забыла ли я выключить утюг? (Жена Лота из Содома, XIX век до н.э.) 18. Если человек смешон - я смеюсь над ним, будь он хоть дважды офицер и трижды дурак! (М.Ю. Лeрмонтов, 1841 год) 19. Эй вы, тупые вестготы! Слабо захватить Рим? (Римляне, 410 год) 20. Я нынче вечером у князя Юсупова гощу, он хороший, меня любит... (Григорий Распутин, 1916 год) 21. Мне даже не нужно будет ничего доказывать - я просто предложу святым отцам посмотреть в телескоп, чтобы они всё увидели своими глазами. (Галилео Галилей, 1663 год) 23. Эй, служивый! А ну прекрати топтаться на моих чертежах! (Архимед, 212 год до н.э.) 24. Не заказать ли еще пару бургеров? (Элвис Пресли, 1969 год) 25. Фердинанд, собирайся, пора ехать в Сараево! (София, супруга эрцгерцога Франца Фердинанда, 1914 год) 26. Посмотрим, как удивятся британцы, увидев 130 тяжелых кораблей у своих берегов! (Филипп II, король Испании, 1588 год) 27. Закажите мне, кстати, ложу в Театре Форда на "Мой американский кузен". (Авраам Линкольн, 1865 год) 28. Пара глотков кофе и я смогу рулить до вечера! (Виктор Цой, 1990 год) 29. У кого-нибудь есть спички? (Император Нерон, 64 год) 31. А после устроим скромный фуршет для всех приглашенных на Ходынке. (Император Николай II, 1896 год) 32. Газовый шарф будет так красиво развеваться, летя за автомобилем... (Айседора Дункан, 1927 год) 33. Герцен, ты спишь? (Декабристы) 34. Пора мне убить Шерлока: исторические романы у меня получаются лучше. (Сэр Артур Конан-Дойль, 1891 год) 35. Дяденьки, дайте мне тридцать сребреников, и я кое-кого поцелую. (Иуда, 33 год) 36. Этот Дантес - приятный господин, хоть стрелять и не умеет. (Наталья Гончарова, 1835 год) 38. Да вот хотя бы эта толстушка! Такая не разболтает... (Билл Клинтон, 1996 год) 39. Мы не халявщики, мы партнёры! (Акционеры "МММ", 1993 год) 40. Скукотища-то какая! Оркестром, что ли, пойти дирижнуть?.. (Б. Ельцин, 1994 год) 41. А давайте назовем футболом не футбол, а нашу разновидность регби, чтобы никто не путался! (Жители США) 42. Подумаешь, туман! Пилот - ас, он нас всё равно посадит. (Лех Качиньски, 2010 год) 44. Не буду я надевать бронежилет! Я в нем кажусь толстой. (Беназир Бхутто) 45. Какая эмиграция, батенька? Через пару лет тут все успокоится и заживем лучше прежнего! (Часть российского дворянства, 1918 год) 46. Как тебя зовут, малыш? (Голиаф, XI век до н.э.) 47. "Мосуковосокиу универусу"? Да какая разница, как он называется! На абордаж!!! (Сомалийские пираты, 2010 год) 48. Война окончена, пора домой. Не посадят же нас в тюрьму за то, что мы оказались в плену. (Советские военнопленные, 1945 год). 49. СПИД - это просто выдумки врачей. (Фредди Меркьюри, 1984 год) Сибирская Кошка, Лена1973, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат ...и тут НАЧИНАЕТСЯ... - Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника. Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут. - Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я. Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать... - НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В КАРАГАНДЕ!.. - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил! От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, как повезло ему со мной...Ну что бы он без меня делал? Как на свете жил?)) Нет, ну не может быть, чтобы все, под одну копирку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 История с просторов инета. Кабелеукладчик Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать. Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком. В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик. В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят. Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен. Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика. kora, Маняша, Гусёна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Нет, ну не может быть, чтобы все, под одну копирку! Может, может... Мой благоверный, когда прекратил смеяться после прочтения, не стал опровергать мои слова "Ну вылитый ты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 В поезде: -А вас как зовут? - Анжелика. - Как красиво!Анжелика! А у нас в деревне все как ни Маруси,так Просковьи. - А сына вашего как зовут? - Артур. - Как красиво! Артур! А у нас в деревне все как ни Василии,так Спиридоны. - А мужа вашего как зовут? - У меня нет мужа,я мать одиночка. - Как красиво!Мать одиночка! А у нас в деревне говорят блядь.. )) Муж прошептал на ушко: «Привяжи меня и делай что хочешь…» Привязала и уехала в ночной клуб.) Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива - будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы... Пааап а что такое МУЖЧИНА??? - Ну... Это сильный человек который любит, охраняет и заботиться о своей семье!!! - Здорово!!! Хочу стать мужчиной как МАМА... Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города. krume, чеба, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой![Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу! Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок? Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот nadezhda7777, dolli7, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 И вот так всегда: Ёла и violet105 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение