28 сентября 2013 Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы: - Дата последнего посещения Германии. Он пишет: апрель – май 1945. - С кем Вы в последний раз посещали Германию? Он пишет: Ездили туда со сослуживцами - Цель визита: Он пишет: туризм, посещение Рейгстаха - Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое. Дед все пропустил и написал: Танк Т-34! Сибирячка, kotusina, aleksaA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 «Законы Подлости» : для рукодельниц -Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине. -Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который вы заглянете в ее поиске. -Как только вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные. -Пока вы заняты делами семьи, на вас никто не обращает внимание, но вы понадобитесь всем сразу, как только займетесь вышиванием. -Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы. -Где бы на столе ни стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку. -При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых вам. -Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только вы воспользуетесь какими-либо другими. -Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как вы накопите на него деньги. -Отсутствующего в вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см. -Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого вы были уверены больше всего. -Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат. -Нитки, заправленной в иголку, не хватит ровно на один крестик. -Как только вы закончите трудный и нудный бекстич — тут же обнаружится, что он выполнен не тем цветом. -Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости! aleksaA, Elvica, galina1809 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Красивое нижнее белье - как высшее образование: его не видно, но самооценку поднимает! Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками. Мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками. А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек. Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Так часто бывает...Копишь-копишь на новый мерседес и срываешься...Покупаешь себе... шоколадку. Главный в доме тот, кто платит за интернет.. Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой !!! Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами. Хорошая зарплата -- это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил. Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор. Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники. В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Лето. Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин. В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла. Представьте себе, какая вокруг была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Чтобы похудеть, мужчина первым делом идет покупать гантели, а женщина - весы. Если считать деньги кучками , то у меня ямка . Что русскому - мат, то японцу - татами. kotusina, Valery***, galina1809 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Хорошая зарплата -- это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил. Мечтааа Если считать деньги кучками , то у меня ямка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А мне про весы понравилось.. *торопливо запихивает в рот очередную конфетку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А мне про весы понравилось.. *торопливо запихивает в рот очередную конфетку* Это ты еще мои догрызаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Это ты еще мои догрызаешь?) *скромно потупившись* Венесуэлы три кубика осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Красивое нижнее белье - как высшее образование: его не видно, но самооценку поднимает! Это прямо про меня, но мои два так не поднимают самооценку, как белье У кого какой хомяк, а у меня бельевой, жаба даже уже не стонет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!) nadezhda7777, Евгения Чичкова, kotusina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Это точно не про нас! Лена1973, Bellatrix, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ага, я вижу режущую глаз ошибку, но и правда смешно.) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Навеяло.. Юнона1960, Евгения Чичкова, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Картина: Danielle Richard Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Скажи проблемам, что у тебя есть Бог. ss-kostenko, герда28, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Челябинск, Октябрь 04 (Новый Регион, Ольга Арсентьева, Николай Бутов) "В России начали отмечать День учителя: педагогам предстоит выслушать немало комплиментов и благодарных слов в свой адрес. «Новый Регион» решил присоединиться к прославляющем хору и отметить, на наш взгляд, одну из важнейших черт современного учителя – креативность. Сегодня педагогам предъявляют массу претензий – в черствости, меркантильности, недостаточном профессионализме и т. д, и т.п. Но в чем им не откажешь, так это в творческом подходе к профессии. Судить об этом можно хотя бы по записям в дневниках школьников". «Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза» «Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!» «Принес водки, сорвал педсовет». «Курила на уроке, бегала на перемене, а надо – наоборот! Ваша дочь – это что-то. Что именно – объясню при встрече». «Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп». и дальше фотки оттуда же: http://nr2.ru/chel/463542.html Tari, Стеша, titania и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 миленько))) Aries, Сибирская Кошка, Elenanika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 миленько))) Евгения Чичкова, Bellatrix, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оригинальное решение проблемы поиска тары для попкорна. Помотала жизнь Машу Лена1973, Катруся, Elenanika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… elis, Ёла, Лита и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 В продолжении темы, поднятой alex_sterh: Ну и на вышивальные темы поговорки: С миру по нитке - голому удавка. С миру по иголке - голому в попу. Евгения Чичкова, topaz, bakino4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Пословицы и поговорки научным языком: "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано) "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете) "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток) "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще) "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают) Ёла, bakino4ka, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Доброго времени суток! Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило. Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! — Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я — Димка-невидимка! — Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования. Самый надёжный план-:"Пофиг,на месте разберёмся!" - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! nadezhda7777, Julia_D, Rezavy и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька – не отчаивайтесь: есть вероятность, что это не гопник, а факелоносец... После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтёки от прикладов. Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом — бац! — не сдержался и купил беляш на остановке. -Папа, купи мне шоколадку! -Ты же уже большая! -Значит я могу пить, курить и приводить домой мальчиков? -Тебе с орехами? Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что вся мебель в доме на месте. - Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат. - Не просто не женат, а у него нет даже кота. ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! alex_sterh, nadezhda7777, Лита и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Snezhka, Ёла, margo5791 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 elis, Улия, Ёла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение