Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маркер, след от которого исчезнет через 5 месяцев.Представляете? И схемы останутся чистенькими)))

aPFKqhNbbwU.jpg

bakino4ka, ivk_, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабушка Мария Радейко сама вышила крестиком себе обои. В голове не укладывается сколько усердия затрачено не говоря уж о времени и материалах.post-14500-1378560482_thumb.jpg

Ofelia, Rezavy, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабушка Мария Радейко сама вышила крестиком себе обои. В голове не укладывается сколько усердия затрачено не говоря уж о времени и материалах.post-14500-1378560482_thumb.jpg

Грандиозно конечно,слов нет!Жалко близенько разглядеть нельзя,очень любопытно должно быть)))

Поделиться сообщением

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах!

Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки нигде не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды.

В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери.

Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и большие груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное.

Наверху он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Он осторожно заглянул в ванную комнату и обнаружил жуткий беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню.

И там он нашел свою жену, которая, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась.

Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?"

Она снова улыбнулась и сказала:

"Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?"

"Да?" - сказал муж с недоверием.

Жена ответила: "Так вот сегодня я ничего не делала!!!!!!"

Simmetria, anjyta, Morning и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

души поменялись

Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!"

Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:

1. готовить завтрак на всю семью;

2. будить детей;

3. подбирать им одежду для школы;

4. заставлять их съесть завтрак;

5. одевать их;

6. вести их в школу;

7. забирать белье из прачечной на обратном пути;

8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги;

9. идти в супермаркет за продуктами;

10. разбирать покупки по возвращении домой;

11. заправлять кровати;

12. пришивать пуговицы;

13. чистить кошачий лоток и мыть собаку;

14. поесть за 10 минут;

15. мыть посуду;

16. подметать и мыть пол;

17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их

криками всю обратную дорогу;

18. кормить детей;

19. заставлять их делать уроки;

20. гладить белье;

21. чистить картошку и мыть овощи для салата;

22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;

23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;

24. снова мыть посуду;

25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину;

26. купать детей и укладывать их спать;

27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться.

На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась:

- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было!

На что Бог отвечает:

- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел…

Дафна, nadezhda7777, Snezhka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

/мрачно/

Так им и надо... :mamba:

Поделиться сообщением

.....

На что Бог отвечает:

- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел…

сползла под стол :rofl:

Поделиться сообщением

А у кого-то хомяк такой...

post-22485-1378754823_thumb.jpg

О божечки мои..Ахаха! :rofl:

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.

И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):

— Да нет, я и есть Дед Мороз.

— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?

— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.

— А снегурочка где?

— А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.

— А она не растает?

— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отьезжает.

Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»

6rHKbP529ns.jpg

Ofelia, aangelinas, Lena_Dm и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.

Скажите ему, что:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай…

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

ss-kostenko, Marismi77, Elvica и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пользователи сообщества Лепрозорий пофантазировали на тему того, как могут выглядеть обложки несуществующих книг. И даже выпустили их в продажу.... Но только в виде блокнотов.

4998405-R3L8T8D-400-1.jpg

4999205-R3L8T8D-400-16.png

44.jpg

4998555-R3L8T8D-400-43.jpg

4999905-R3L8T8D-400-39.jpg

5000205-R3L8T8D-400-42.jpg

4998955-R3L8T8D-400-15.jpg

Обложки несуществующих книг - их много, некоторые названия содержат ненормативную лексику.

mrn1970, Ofelia, Aleksandr Cross-stitch и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОйЮ спасибо иронияБ Татьяна! Ребёнок спит, а я сижу и тихонько хихикаю :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Записка от генерального директора для заместителя:

"Сегодня, в одиннадцать часов, произойдет полное затмение солнца, почти

на две минуты. Так как данное явление происходит очень редко, необходимо

выделить время для того, чтобы сотрудники, желающие на него посмотреть,

смогли это сделать. Людей нужно собрать без десяти минут одиннадцать на

автостоянке, где я произнесу вводную речь и дам краткую справку о

предстоящем событии. Обеспечьте персонал специальными недорогими очками

для безопасного наблюдения. "

2. Записка от заместителя генерального директора для директора

департамента:

"Сегодня, с десяти до одиннадцати, состоится полное собрание персонала

на автостоянке. Собрание будет сопровождаться общим затмением солнца,

которое продлится около двух минут. Безопасность будет обеспечена с

помощью недорогих очков. Перед тем, как раздать всем справочные

материалы, генеральный директор скажет короткую речь. Это событие не

входит в разряд повседневных. "

3. Записка от директора департамента для начальника отдела:

"Сегодня генеральный директор скажет короткую речь, после чего будет

произведено затмение с полным исчезновением солнца на время до двух

минут. Так как это нельзя увидеть в повседневной жизни, весь персонал

собирается на автостоянке в десять - одиннадцать часов. Мероприятие

будет безопасным, при условии оплаты небольшой суммы. "

4. Записка от начальника отдела для менеджера группы:

"В 10:11 персонал должен собраться на автостоянке, чтобы увидеть как

генеральный директор затмит собой солнце, а затем на время исчезнет. Это

не повседневное явление. Безопасность обеспечивается за отдельную

плату."

5. Менеджер группы сотрудникам:

"Желающие могут, за отдельную плату, пойти на автостоянку и посмотреть,

как исчезнет генеральный директор. Жаль, что такое случается не каждый день... "

ss-kostenko, Маняша, Совёна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в