31 июля 2013 Ёла, vallleriii, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 всего пол-часа как там, а ощущения именно эти )) В@ниль, Sweta, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 всего пол-часа как там, а ощущения именно эти )) Вернись немедленно!))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лена1973, lenning, pifiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 История с 3-х летним внуком приятельницы. Бабушка с внуком вернулись с прогулки. Бабушка накрывает обед, в кухню приходит внук и говорит: - Бабушка, я писать хочу, подержу письку, а то я уже руки помыл. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Папа может все, что угодно Snezhka, Маняша, mrn1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ofelia, pifiya, margo5791 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 какая классная фоточка!!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Посмотрела на маневры дамочки, так и не поняла, что она хотела сделать и зачем: http://www.amic.ru/news/227735/ alex_sterh, vallleriii, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Если на каждый входящий звонок по офисному телефону отвечать «Кто ты, чудовище?» – жизнь сразу станет интересной и неожиданной. Погода, Jane_J, E-lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 [attachmen t=148438:poHkZziWdHE.jpg]39:tR ubf4u5gjc.jpg] mrn1970, sette venerdi, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила на нее рядами яблоки, посыпала сахаром, засунула пирог обратно и ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку...Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет! Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чертик-чертик, поиграй и обратно все отдай. Мне очень нужно." На всякий случай ухожу из кухни, чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духов8ку - НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу...Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в Гугле: "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Лена! Ты взрослая умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлеченных запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не будет 70-летняя тетя Маша из-за пирогов по балконам лазить. Иду обратно на кухню в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю нервно хихикать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумленно таращится мой пирог... Дверцы-то рядом... А мне в отпуск пора... Elvica, Сибирская Кошка, Mavka4444 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 [attachmen t=148474MrxA2SvdFM.jpg] Клопшик, Ёла, pifiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 ] Лена1973, Клопшик, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Tali, Сибирская Кошка, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Мое любимое занятие, ага-ага)) Улия, Ofelia, Nina A и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 - Пап,а пап! А ты кого хотел: мальчика или девочку? - Я вообще просто хотел маму!!! Маняша, alex_sterh, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 topaz, Сибирская Кошка, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Если было,извиняйте))) 15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают: 1. Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! 2. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке. 3. Закон Мескимена: Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. 4. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. 5. Следствие Лермана: Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. 6. Закон научных исследований Мэрфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований. 7. Наблюдение Этторе: Соседняя очередь всегда движется быстрее. 8. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. 9. Правило взаимозависимости Ричарда: То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. 10. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 11. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. 12. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. 13. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. 14. Закон поиска: Начинать поиски надо с самого неподходящего места. 15. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть. Snezhka, Гусёна, irishka150 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Особенно понравилось про бананы !!!! Прям в точку ! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Особенно понравилось про бананы !!!! Прям в точку ! Бананы вообще сволочи! Я уже и не покупаю - достало с ними бороться! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 [attachmen t=149289:78ejYLP_ikI.jpg] sette venerdi, Ёла, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Попросила мужа положить яйца в холодильник))) Лена1973, alex_sterh, irishka150 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Попросила мужа положить яйца в холодильник))) смелый, изобретательный...Рита, но адресом не ошибся же человек, яйца в холодильнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение