13 марта 2014 ПУСИК тык! Двигайте курсорчик - он будет плавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Посвящается нам! ха-ха-ха-ха!!!!!!!! супер!!!!! katerinakotka и annav1969 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Кошка разговаривает с хозяйкой https://www.youtube.com/watch?v=BNQQAWVyD_0, правильно, хватит быть безответной животной! Лена1973, Пусичка Пушистая, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Кошка разговаривает с хозяйкой https://www.youtube.com/watch?v=BNQQAWVyD_0, правильно, хватит быть безответной животной! Только, по-моему, это кот... и зовут его Никифор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Кошка разговаривает с хозяйкой https://www.youtube.com/watch?v=BNQQAWVyD_0, правильно, хватит быть безответной животной! Говорящая кошка: http://www.youtube.com/watch?v=b9suGv2KCFk&app=desktop Пусичка Пушистая, Rezavy, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 ПУСИК тык! Двигайте курсорчик - он будет плавать! У меня оказавается ссылка не получилась Пробую ещё раз ссылка Bellatrix, Маняша, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Сегодня утром сидела вк, в новостях увидела кота, замотанного плёнкой пищевой. Была дома одна. Стало интересно, как кот себя чувствует в этой плёнке... Взяла, в общем, я рулон плёнки (она у меня широкая, 50 см), обмотала ноги, затем размотала кучу её, разложила на полу, легла, и начала закручиваться. Закрутилась по подбородок. Лежу. Прикольно. Чувствуешь себя гусеницей какой-то. Давай разматываться... А ОНА НЕ РАЗМАТЫВАЕТСЯ! Она же липнет хорошо... Руки ноги плотно к телу, встать не могу, телефон на кухне (носом бы натыкала мужа номер, сенсорный телефон), ещё как назло в туалет захотела. В общем, так и пролежала 6 часов на полу, пока муж с работы не пришёл. Долго угарал. Не хотел разматывать, сказал, что я ему такой больше нравлюсь. Совёна, alex_sterh, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Сегодня утром сидела вк, в новостях увидела кота, замотанного плёнкой пищевой. Была дома одна. Стало интересно, как кот себя чувствует в этой плёнке... Взяла, в общем, я рулон плёнки (она у меня широкая, 50 см), обмотала ноги, затем размотала кучу её, разложила на полу, легла, и начала закручиваться. Закрутилась по подбородок. Лежу. Прикольно. Чувствуешь себя гусеницей какой-то. Давай разматываться... А ОНА НЕ РАЗМАТЫВАЕТСЯ! Она же липнет хорошо... Руки ноги плотно к телу, встать не могу, телефон на кухне (носом бы натыкала мужа номер, сенсорный телефон), ещё как назло в туалет захотела. В общем, так и пролежала 6 часов на полу, пока муж с работы не пришёл. Долго угарал. Не хотел разматывать, сказал, что я ему такой больше нравлюсь. Викуль, это не сюда, это срочно надо Задорнову отписать ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Сегодня утром сидела вк, в новостях увидела кота, замотанного плёнкой пищевой. Была дома одна. Стало интересно, как кот себя чувствует в этой плёнке... Взяла, в общем, я рулон плёнки (она у меня широкая, 50 см), обмотала ноги, затем размотала кучу её, разложила на полу, легла, и начала закручиваться. Закрутилась по подбородок. Лежу. Прикольно. Чувствуешь себя гусеницей какой-то. Давай разматываться... А ОНА НЕ РАЗМАТЫВАЕТСЯ! Она же липнет хорошо... Руки ноги плотно к телу, встать не могу, телефон на кухне (носом бы натыкала мужа номер, сенсорный телефон), ещё как назло в туалет захотела. В общем, так и пролежала 6 часов на полу, пока муж с работы не пришёл. Долго угарал. Не хотел разматывать, сказал, что я ему такой больше нравлюсь. *представила* ужозкакой!!! а вообще, это в комплект к лампочке во рту)) герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Викуль, это не сюда, это срочно надо Задорнову отписать ! Сюда, сюда! Не надо про Викусю плохо думать, это ж приколы с интернета))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Сюда, сюда! Не надо про Викусю плохо думать, это ж приколы с интернета))) А я плохо и не думаю! Я думаю, может, тоже попробовать, но заматываться с перочинным ножичком в руке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 не рискуй! а то вдруг он тоже прилипнет?! вот где обидно будет!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Я думаю, может, тоже попробовать, но заматываться с перочинным ножичком в руке ! Меня муж после такого точно бы в Плешку (психушка наша) сдал. Он и так периодически мне этим угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Улыбнуло: Совёна, sunny981, Дина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Бондаренко, Дина, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 titania, Rina, meledi2006 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Обожаю Котоматрицу!Решила поделиться несколькими! Продолжение следует...))) violet105, Ёла, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я тоже Котоматрицу люблю! Ёла, Юла, violet105 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Про нас картинка-и про размерчик наших хомяков тоже... violet105, meledi2006, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Лена1973, Совёна, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Детские перлы в записках (отсюда) Наталья2013, Татуся, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Продолжение... Aleksandr Cross-stitch, Юла, Пусичка Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Elvica, Людмила Мизина, Bellatrix и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ооо, супер! Прямо, как мои! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 понедельник день тяжелый))))))))))))))))))) bukina88, Лена1973, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение