4 июля 2015 monstrochka, Bellatrix, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Одесский юмор http://fishki.net/1585283-23-odesskie-shut...optimizmom.html Maricha, annav1969, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Сегодня у подруги посмотрела прикольные мульты "DJI. DEATH FAILS". http://www.youtube.com/watch?v=sBmlLKzMA_s Valery***, Г@лина, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Lika555, Pirani@, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета… iii: а кто чем в метро занимается? ууу: я сплю или читаю zzz: я мечтаю о будущем, как встречу своего принца на белом коне ххх: да, давно я на метро не ездил, туда что, теперь с конями пускают? Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская… Дайте там народу дачи – и на Марсе будут яблони цвести! О женской логике хотя бы говорят и пишут, а о мужской логике вообще ничего не известно. Природа включила тариф ЛЕТНИЙ ПОДЛЫЙ: в будни - солнце, в выходные - дождь. Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта «Установить Яндекс.Браузер»" (с) iris19, Kova, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сочинение. Как я провёл лето. Vkiseleva21, Bellatrix, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Это чисто я =) почти каждое утро... mrn1970, Хохотушка, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 vodonika, klysha, iris19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Bellatrix, iris19, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 bieloczka, lvlist, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 mrn1970, ns-milkevich, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие милые картинки с ёжиками я сегодня увидела на прасторах инета! mrn1970, Mushuk, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие прелестные картиночки из жизни ёжиков! Даже вышивальная есть! Ну такие милые, прямо позитив на ночь. Спасибо. МамаСына сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие прелестные картиночки из жизни ёжиков! Даже вышивальная есть! Ну такие милые, прямо позитив на ночь. Спасибо. Очень позитивные картинки,так всякие детальки продуманы...сразу же решила поделиться такой находкой!Очень радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Принцесса! Прин-цес-саааа! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: — Чего тебе?! ...И хоть бы стамеску оставила! Очень понравился рассказик. Автора подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Очень понравился рассказик. Автора подскажите, пожалуйста. без понятия... на просторах ВК нашла... shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Какие прелестные картиночки из жизни ёжиков! Даже вышивальная есть! Ну такие милые, прямо позитив на ночь. Спасибо. Эх, а если бы ежики были живыми было бы еще лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 С утра прочитала и заряд хорошего настроения на весь день обеспечила ))) Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!” Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес! Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто). Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой. Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель" Норвежская кухня: поешьте селедки. Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти. bukina88, Аули, iris19 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 а мне нравятся стишки-пирожки "перашки", четырёхстрочные стихи без рифмы («нескладушки»), без знаков препинания, строго определённого ритма и размера (четырёхстопный ямб, 9-8-9-8 слогов) и "порошки", когда 9-8-9-2 слога. олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек --- просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т --- смотри как сын красиво двойку на пять исправил в дневнике а ты переживал что в школе его не учат ничему --- опять оладушек с изюмом на завтрак напекла свекровь толсти меня марина пална коровь --- когда олег оксану встретил им было по семнадцать лет теперь оксане двадцать восемь ну а олегу сорок пять --- смывает душ чужие взгляды плохие мысли дня бардак а вот года и килограммы никак --- проснувшись после дня рожденья хмельна томна и в неглиже подумала о боги мне же уже --- мечтает глеб вон с той девчонкой на байке по ночной москве а мама шорты на колготки опять напялила ему --- илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал --- вот так умрешь неосторожно с открытым доступом в контакт друзья прочтут твои секреты и на могилу не придут --- что отличает человека от насекомого скажи и почему ты эти свойства не проявляешь никогда --- родная я проголодался сняла халат а там чулки нет это больше не прокатит надень спортивки и готовь --- оксана трактором в пустыне выводит прописью слова с орбиты что бы было видно вернись я досолила борщ --- я знаю — путь прямой бывает. прямой эфир. прямая речь. а я хочу прямые руки. из плеч. --- вопроса два где ж ты был раньше все эти долгие года и не пойти ль тебе обратно туда --- назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить --- скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи все что угодно только молча не ржи --- мой бог да это ж те же грабли не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз да те --- давно срослись все переломы и ссадин нет идут года скажите все таки а свадьба когда --- поцеловал иван лягушку и вдруг царевна перед ним иван в карман лягушку прячет да поздно видела уже --- пакет подарков дарят васе машинки книжки арбалет ребенок радостно играет в пакет --- прекрасен мир чего ты ноешь живи и жизнь свою смакуй не ожидая счастье свыше сам куй --- аркадий там горит конюшня беги быстрей спасай коня я что вам баба не тревожьте меня --- зима бежишь с горы кататься наперекор своей судьбе и кажется что минус двадцать тебе --- пришлось позвать гостей в квартиру общаться с ними пить но я иного способа не знаю себя заставить вымыть пол --- олег уволился с работы душа полна различных чувств как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге --- когда мне хочется уюта я прижимаюсь лбом к стеклу но люди этого не любят и опускают жалюзи --- с утра надев костюмы взрослых в свои конторы к девяти бегут мальчишки и девчонки в портфелях отчества несут --- наступит тьма полярной ночи пингвин усталый скинет фрак и крылья мощные расправив беззвучно взмоет в небеса --- не верю я в любовь Олега он не добавился в друзья не лайкнул фото на страничке и даже статус не сменил --- мужик идёт с конём по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет --- на грабли вечно наступая сама завидую себе какое крепкое здоровье какой недюжинный талант --- когда осыпались игрушки иголки ветки и кора настал июнь и фёдор понял пора --- привыкли мы считать что мудрость приходит с возрастом седин но иногда приходит возраст один --- летели камни в огороды а в мой всё чаще и крупней его прекрасным сделав садом камней --- у губернатора проблема где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт --- когда тебе четыре года а всем вокруг по пятьдесят по многу раз простые вещи приходится им объяснять --- геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой --- без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел --- предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини --- когда весь день одни проблемы и не выходит ни черта я залезаю в ванну с пеной у рта --- жизнь удивительная штука* билборды надписью глася десятым шрифтом уточняют *не вся --- в средневековье для алисы ввиду отсутствия зеркал в кошмаре мир замеднотазья сверкал --- скачи родная на скакалке качай живот носок тяни смотри слоны в твоей уснули тени --- где водка граф жену пытает в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна --- неуловимо изменилась тональность ваших никогда на этот раз они звучали как да --- возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь --- у гармониста никанора слегка заклинило меха и он сыграл случайно кавер a-ha --- спустись в каюту Айвазовский кричат матросы скоро шторм но отвечает живописец мне норм --- сразишь дракона перед башней взбежишь от страсти не в себе а заточенные принцессы все бе -- когда идешь чеканным шагом здоровой верною стезёй из всех углов так вкусно пахнет нельзёй --- ты не ревнуешь не дерешься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна --- как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня --- олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд --- какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы --- я раньше думал стану взрослым ну и так далее но вот проходит жизнь а я всё так же вот стану взрослым и тогда --- я вас любил подумал пушкин включил планшет открыл блокнот любил любовь ещё быть может загуглил вроде не боян --- дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал чаушеску взасос --- ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща --- лежит у маленького коли в карманах тридцать желудей и он богаче всех на свете людей aristek, lenning, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Лена, вот спасибо ,вот повеселила! Весь коллектив рабочий мой повеселила! Ибо вслух и с выражением! bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 легко за месяц успевают три летних месяца пройти а за одиннадцать три зимних с большим трудом и не всегда --- в гуманном современном мире тем женщинам чей ум остёр работой нудной заменили костёр --- вот так живешь не веря людям как вдруг прохожий под зонтом укроет в леденящий ливень разрушив весь твой хрупкий мир --- с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нафиг пусть стоят --- сегодня мы идём любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой --- чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком сказать ты очень похудела великолепный вариант --- страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти --- поймали на крючок русалку и вдруг она снимает хвост и говорит мужичьим басом майор гаврилов рыбнадзор --- в ночи повеяло прохладой как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло --- иван высок хорош собою опять же предлагает брак ну что тебе дурак ответить ну квак --- снег служит мужества примером он падает из года в год но поднимается и снова идет --- ты предложил мне выйти замуж а я тебя не поняла и вышла замуж за олега точнее надо говорить --- венецианские туристы на астраханском берегу петра назвали гондольером и каждый получил веслом --- блондинке боцман иннокентий на ногу наступил в метро узнал шесть новых оборотов а два так даже записал --- в душе всегда семнадцать ольге глаза лучисты и незлы но зеркало и паспорт спелись козлы --- откроешь ночью холодильник а там оливки и хамон и шепот слева прямо в ухо камон --- я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один --- в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло --- ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал --- дорог хороших нам не надо а вдруг по ним пройдут враги поработят нас и заставят дороги делать хорошо --- а социальными сетями ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук --- я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит --- у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит --- иной дизайнер интерьера играючи наводит лоск а я с рожденья как венера милосск --- бабуль зачем такие зубы не слышит волк под нос бухтит изнаночная лицевая накид --- а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря --- ну а теперь ступай на землю крылом не слишком трепещи ты рождена чтоб былью сделать борщи --- олег ошибками и грязно жизнь написал в черновике хотел переписать но вызван к доске --- нил армстронг на луну ступает луна печальна и бела она ж Гагарина вообще то ждала --- мы так пронзительно молчали что эту тишину вокруг просили выключить соседи и брали в долг учителя --- ещё одно желанье рыбка пусть будет в голосе металл я со старухой препираться устал --- мне из динамиков джон леннон поёт мол ол ю нид из лов а я хочу ещё котлету и плов --- я был когда то музыкантом на нервах матери играл и вот я сам побитый старый детьми расстроенный рояль --- ушёл из чата Анатолий и слишком долго нет его и все волнуются неужто наладилась и вправду жизнь --- прямых намеков глеб не понял и зинаида греет борщ к себе у глеба постепенно подогревая интерес --- мамуль возьми меня на ручки и укачай прижав к груди а завтра новым и счастливым роди --- оксана смотрит не глазами а чем то женским изнутри глазами не всегда так просто для ссоры повод отыскать --- лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в гараже тут бац и золотая свадьба уже --- жизнь как с игрушками витрина ты как трёхлетний карапуз стоишь расплющив нос и смотришь а мама тянет уходить --- вандалы разломали гугыл а там внутри на самом дне уставший маленький двинятин и сменщик друзь на койке спит --- я шла в резиновых сапожках под желтым зонтиком и мне тогда казалось очень важным проверить лужи глубину --- необоснованная вера в своё владение дзюдо не так вредна в процессе драки как до --- до дыр заношенное детство олег заштопал и опять украдкой утром надевает под строгий деловой костюм --- совсем не украшает даму железной логики доспех другое платьице приносит успех --- весной не знаю чем заняться у всех томление в груди а у меня под боком счастье и мне что осень что весна --- давайте все играть в оленей коллегам предложил антон нет делать ничего не надо сидеть работать как всегда --- кто вырос при социализме тот закалён со всех сторон мы вместо орбита жевали гудрон --- конечно было б очень клёво и дерево и сын и дом но он был человеком слова потом --- удачливый сперматозоид уже лет тридцать как олег но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать --- завоевание принцессы теперь идет наоборот палят лягушки по иванам с болот --- мне всёравно сказал василий но чтобы в этом всёравне была изюминка и фрукты в вине --- не влезу думал бонифаций я в полосатый комбидресс хотя леоньтев чуть плотнее но влез --- вы не похожи на бандита сказала Ольга и бандит смущённо спрятав парабеллум из сумки зеркальце достал --- пингвин бобру твердил про море про льды про мачты каравелл бобр вяло слушал но про мачты просил подробней рассказать --- я объявляю вас женою того что вы мне принесли в мешке замотанное скотчем с огрызком паспорта в зубах --- порою хочется всё бросить уйти туда где тишина но снова в туалет стучится жена --- на шашлыки кричит аркадий с тем выражением лица с которым всадники Аттилы кричали некогда на рим --- скучать в квартире очень скучно гораздо лучше ехать в глушь где шум дождя и запах листьев и там пронзительно скучать --- я очень мало в жизни знаю того что нужно в жизни знать а по тому что знать не нужно я защитил вчера диплом --- я полюблю тебя Геннадий когда на марсе под дождём станцуют вальс гиппопотамы Геннадий понял это шанс --- глеб подарил любимой даме с ошибкой в марте календарь там между пятым и девятым три двадцатьтретьих февраля --- аркадий часто бьёт оксану в живот руками и ногой оксана любит и прощает и ждёт когда его родит --- в углу стоять довольно скучно но если взять карандаши то на обоях можно маму с собой в углу нарисовать --- наш галактический фломастер достиг космических высот но краски только на три буквы и важно многое сказать --- как марк антоний Клеопатру как Пенелопу одиссей примерно так тебя оксана я никогда не полюблю --- ты предложил мне стать счастливой но алгоритм не уточнил и я пришла в фате с цветами а ты с коробкой мотыля --- Bellatrix, Letto, z.july и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Всегда с конца читаю книги Предпочитаю точно знать Кто виноват кого убили Чтоб этих сразу не любить --- здарова пишет лор на справке здарова пишет ортопед хирург фсем чмоке в этом чяте превед --- лежу у самой кромки моря немножко пьяный ну и пусть то море на меня накатит то грусть --- румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу --- боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry --- висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет --- вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне --- вот позитивный анатолий был послан нафиг но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез --- бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо --- у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене --- а это воздух настоящий учитель баночку достал и от восторга запотели противогазы у ребят --- когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу --- бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои --- во мне уже убит любовник уборщик повар и отец кого еще убьешь оксана своею критикой кого --- оксана локтем варит кашу губами штопает носки лицом закатывает банки чтоб не испортить маникюр --- я замечаю постоянно что кто то здесь ещё живёт приду с работы суп горячий а ночью дышит мне в плечо --- олег бежит за ним собаки но он бежит не от собак его судьба лихая гонит собаки только антураж --- шаинский паузу чуть выждав воскликнул съела кузнеца тревожно охнула галерка и зарыдала детвора --- вот так полюбишь человека а жить ему осталось час поэтому олег не смотрит полнометражное кино --- с тех пор как отрастила жабры дышать вот заново учусь когдато был ты мне как воздух как воздух впрочем и теперь --- она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет --- на просьбу долг вернуть василий стал про ликвидность рассуждать и словом жопа завершился его невнятный монолог --- не надо автоматом сядет вручную лучше замочи соседка дочку наставляет а свитер слышит и дрожит --- похожа мама на игрушку когда читает интернет игрушки ничего не слышат и ничего не говорят --- на самом деле нет второго и не бывало никогда сказал проникновенно коле его сиреневый носок --- в календаре у николая татьяна видит что вчера с ним у неё был не случайный а запланированный секс --- весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю --- а может все таки к цыганам внезапно произнес ильич шучу шучу и обреченно полез назад на броневик --- ужели мама ты не видишь какая в окнах чернота прошу тебя не надо в садик сквозь этот космос ледяной --- а если спросишь как на личном тебе я молча протяну свои мозолистые руки сказав глазами посмотри --- друзья купили ящик водки а оказалось там вода четыре друга отравились а двое умерли совсем --- в лесу под вечер было тихо и только одинокий ёж кричал отчаянно протяжно слова безумные любви --- стоять в полях и любоваться как осень лету на лету наносит клином журавлиным свой добивающий удар --- у нас с тобою будет домик и трое четверо детей кричала на бегу мария и потрясала топором --- олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо --- я открываю холодильник мне нужен лёд для синяков для нервов водка и для счастья два глазированных сырка --- наденьте люся эти клипсы шиньон и лучший сарафан мне профсоюз дал две путёвки мы едем рвать ессентуки Bellatrix, lenning, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Яндекс так издевается над тюменцами что ли))) bigtoad, monstrochka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Нееет! Это, просто, погода над нами издевается! Если не замерзнем этим летом, то точно заплесневеем...А это-кто-то так обрадовался.Крик души, в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 смотрите какой милый))) такая прелесть))) жара ... Наталья2013, ирония, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение