27 февраля 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ИЕ это мадам Фондукова Ирина Евгеньевна А, это о которой в теме весенней ФР "лестно" отзывались? Спасибо за пояснения) Кстати, о птичках. Мне из мастерской "У Надежды" прислали фото оформленной бабульки! Не могу не поделиться. Надеюсь, скоро получу большуууую посылку с шестью оформленными у них вышивками! Все, кроме одной, показывала на форуме. Marusya1978, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 45 минут назад, Tari сказал(а): Не хочу тебя расстраивать, но работа как и везде: зачастую нервная, с неоплачиваемыми переработками, по выходным и праздникам, размытыми должностными обязанностями, с коллективом - как повезёт. как говорил мой отец "если тебе делают нервы за 200 тыс это одно, а если за 20, то надо задуматься! Здоровье у тебя одно." Тогда уж лучше колбаску продавать, хоть себе всегда домой можно будет на бутеры набрать из недовеса. От докторской до буженины. ))) 45 минут назад, Tari сказал(а): Я уже плохо помню. Начинала вышивать будучи беременной. Голова плохо соображала. Ошиблась с нитками, с размером основы, и даже вышивать начала не по центру одно к одному. Ну и "не вынесла душа поэта..." А почему надо от центра? Я с нижнего левого края вышиваю, хотя раньше по-всякому пробовала. Теперь наоборот раздражает,когда приходится от центра плясать. ( А в беременность гормоны, конечно, знатно шатают, как и потом. Я все хочу гв хоть свернуть, но чувствую дочка на мне висеть будет и до 3х лет. 45 минут назад, Tari сказал(а): Я продавец так себе (писала уже). Но всё же рискну высказаться. Сужу по своей ситуации, канешн. Живу в маленьком городке. Одежду б/у обычно покупают местные. А всякие товары для творчества - уже по всей России, шанс продать в городе минимальный. Я ставлю цену, чтобы людям с доставкой было выгоднее брать, чем в интернет-магазине. Потому что (по логике) если цена в магазине и у меня +- одинаковая, логично, что люди выберут заказать что-то в интернет-магазине без риска, чем брать у незнакомой тётки. Ты,конечно, права! От и до права! Но такая жаба душит ценник сильно ниже спускать!! Сижу как Кощей. Смотрю. 45 минут назад, Tari сказал(а): Пошла поднимать челюсть. И оформление, наверное, немногим дешевле выйдет... Это да. Я тут недавно в виртуальной багетной оформления прикидывала далеко не таких масштабов....но в дереве,с музейным стеклом. Чтобы как слеза ангела, вышивку берегло и не скрывало ничего... Так вот, даже небольшая работа сразу улетела за 9+ тыс. А по размерам-то несопоставимо. Тут 30х30 см пусть, а там .... полотнища...простыни, прости Господи. Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 15 минут назад, Tari сказал(а): Оля, а что такое ИЕ? И вообще, надо к тебе в тему в гости нагрянуть *надеюсь, у меня иммунитет к многоцветкам Они очень красивые в отшиве... А вот корпеть над ними приходится иногда годами. Да ещё ценник. Если схема сама по себе без мулине и основы стоит как неплохой набор (1000-2000руб), то материалы... Материалы это застрелиться. Я уже писала, прикинула стоимость мулине (если брать сразу на всю вышивку) это 8000 руб + почта. Ещё нужен отрез аиды,допустим, если многоцветка сравнительно небольшая то отрез обойдется пусть 500 руб + почта. А если полотнище,то и аиды кусок уже стоить будет 1000+ руб + почта. То есть, сразу набор купить...лично мне пока неподьемно. Могу частями покупать, мулине вот ОльгаТольна посоветовала как можно частично брать. 15 минут назад, Tari сказал(а): Странная какая-то подача товара, чесслово. Я не про твой юмор (его оценила), а про элитарность и всё такое. Разве можно продать эмоции? Как раз легче лёгкого!))) Очень действенная политика. Говорю как раз как человечек одно время работающий среди лютых "продажников". Работала одно время с япошками, на фирме продающей элитную японскую косметику на русском рынке. Там было почти тоже самое. ))) 15 минут назад, Tari сказал(а): Начинаю подозревать, что ты состоит в жутко тайном магическом ордене вышивальщиц *я с вами хочу* Да завсегда рада!))) Пошли глядеть !))) ОльгаТольна, Tari, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 17 минут назад, Tari сказал(а): вооот и я о том же подумала а время и финансы на вышивку к просьбе прилагаются? Времени нет, ещё с мужем начитавшись умных статей решили дочку в детский сад вообще не отдавать. То есть, я с ней до школы!Ыы-ыыых. Финансы-то он выделит. Но он у меня очень основательно и вдумчиво ко всему подходит - пока ВСЕ свои запасы не вышью, вопрос не обсуждается )) Входят абсолютно все наборы, все схемы до одной. Разонравившееся могу продать. Единственное. Дочке два годика только в марте будет,а у неё уже два счета в двух валютах, соответственно - копим ей на институт. Ей двух годиков-то нет ещё! И он такой во всем. Tari, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 21 минуту назад, Tari сказал(а): А, это о которой в теме весенней ФР "лестно" отзывались? Спасибо за пояснения) Кстати, о птичках. Мне из мастерской "У Надежды" прислали фото оформленной бабульки! Не могу не поделиться. Надеюсь, скоро получу большуууую посылку с шестью оформленными у них вышивками! Все, кроме одной, показывала на форуме. Бабуська обалденная!!! Коробочка для мулине вышла на загляденье!!! Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 часа назад, Tari сказал(а): о которой в теме весенней ФР "лестно" отзывались? Этот шлейф отзывов о ней тянется давнее, чем ФР 2019 так что я уже даже не обращаю внимания))) 4 часа назад, Грёза сказал(а): полотнища...простыни, прости Господи. мы зовем их ласково "коврами" на стену же)) 4 часа назад, Tari сказал(а): Таня, она прекрасна!!! Это еще и шкатулочка!!! Обалденно! Очень аккуратное и стильное оформление!!! Скорейшей доставки и тактильных удовольствий от готового шедевра!!! Грёза, kreolka, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 часов назад, Tari сказал(а): А всякие товары для творчества - уже по всей России, шанс продать в городе минимальный. Я ставлю цену, чтобы людям с доставкой было выгоднее брать, чем в интернет-магазине. Потому что (по логике) если цена в магазине и у меня +- одинаковая, логично, что люди выберут заказать что-то в интернет-магазине без риска, чем брать у незнакомой тётки. вот соглашусь, народ заберет достаточно быстро или раритет, или то, что будет дешевле, чем в инет-магазинах, а если цена одинаковая, то спокойно купит в ИМ, меньше нервов и риска, меньше шансов, что набор окажется вскрыт Marusya1978, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 7 часов назад, Tari сказал(а): Не могу не поделиться. Тань, бабуська офигительная! ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Этот шлейф отзывов о ней тянется давнее, чем ФР 2019 мне кажется, этот шлейф тянется за ней с самой первой выставки, на которой она участвовала лично меня на их стенде всегда нервировали эти штуки на картинах, похожие на призы на собаче-кошачьих выставках, не знаю как правильно именуются ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): мне кажется, этот шлейф тянется за ней с самой первой выставки, на которой она участвовала лично меня на их стенде всегда нервировали эти штуки на картинах, похожие на призы на собаче-кошачьих выставках, не знаю как правильно именуются Эти штуки бесят большую часть посетителей, остальные недоумевают "что это?" Тут другое, она очень свысока общается рукодельницами относительно вопросов нехватки ниток и несоответствия их палитре дмс... Marusya1978, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тут другое, она очень свысока общается рукодельницами относительно вопросов нехватки ниток и несоответствия их палитре дмс... ну это само собой, но помимо отношения меня и презентация подбешивает с этими штуками Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ну это само собой, но помимо отношения меня и презентация подбешивает с этими штуками Да... сильно смахивает на кошачье-собачьи награды))) и непонятно, это пафосно или глупо? ИЕ перед этой ФР заявила, что на выставке продаж не будет от слова СОВСЕМ. Странная женщина... росомашка, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Да... сильно смахивает на кошачье-собачьи награды))) и непонятно, это пафосно или глупо? мне кажется, она хотела подчеркнуть этим элитарность и породность вышивок, а в итоге вышло глупо, как по мне Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): А почему надо от центра? Я с нижнего левого края вышиваю, хотя раньше по-всякому пробовала. Теперь наоборот раздражает,когда приходится от центра плясать. ( Лера, я имела ввиду, что криво на ткани расположила сюжет. И это было критично. А так - конечно, каждый начинает вышивать как удобнее. Главное, не просчитаться как это сделала я. 8 часов назад, Грёза сказал(а): А в беременность гормоны, конечно, знатно шатают, как и потом. Я все хочу гв хоть свернуть, но чувствую дочка на мне висеть будет и до 3х лет. Обнимаю. Вот просто обнимаю. У меня это тоже больная тема. 8 часов назад, Грёза сказал(а): Это да. Я тут недавно в виртуальной багетной оформления прикидывала далеко не таких масштабов....но в дереве,с музейным стеклом. Чтобы как слеза ангела, вышивку берегло и не скрывало ничего... Так вот, даже небольшая работа сразу улетела за 9+ тыс. А по размерам-то несопоставимо. Тут 30х30 см пусть, а там .... полотнища...простыни, прости Господи. Воооот, я помню твои расчёты. Тогда и подумала: сколько ж фундаментальные полотна должны стоить по оформлению... 8 часов назад, Грёза сказал(а): Они очень красивые в отшиве... А вот корпеть над ними приходится иногда годами. Да ещё ценник. У нас в универе преподы смеялись, что главный орган историка - это не голова, а чугунный зад. Несмотря на дипломированную обладательницу оного, ответственно заявляю: сей подвиг мне не по плечу! Так что готова смотреть, восхищаться, и дальше смотреть! Вот к ОльгеТольне в вышитые работы заглянула, и сходу обалдела: зачем выкладывать в вышитые работы бутылки винища и виноград, художественно свисающий с рамы. Красивый натюрморт, но причём тут фотография?! ...и только через несколько секунд дошло, что это ВЫШИВКА! Я сражена наповал. 8 часов назад, Грёза сказал(а): Как раз легче лёгкого!))) Ну не знааааю... Хотя... Думаю, мне бы реклама постельных принадлежностей со слоганом про хороший спокойный сон и прекрасное самочувствие очень "зашла" бы. В моём родном городе (к слову о рекламе) был магазинчик матрасов, подушек etc с дивным названием "Баю-buy". 8 часов назад, Грёза сказал(а): Времени нет, ещё с мужем начитавшись умных статей решили дочку в детский сад вообще не отдавать. То есть, я с ней до школы!Ыы-ыыых. Мы тоже ребёнка не планировали в сад отдавать. Но сейчас видим, что ему общения не хватает... На площадках в холодное время года детей почти нет. Признаться, я по многим причинам сейчас не хочу, не готова сына в сад отдавать. С 4 лет думаю начать водить его по каким-нибудь кружкам, секциям - для социализации и общения. 8 часов назад, Грёза сказал(а): Финансы-то он выделит. Но он у меня очень основательно и вдумчиво ко всему подходит - пока ВСЕ свои запасы не вышью, вопрос не обсуждается )) Блин, как сурово! С таким подходом страшно запасы копить - чтобы почаще были поводы себя радовать покупками) 8 часов назад, Грёза сказал(а): И он такой во всем. По-хорошему завидую столь рациональным людям. Сама стремлюсь к этому. И, вроде, получается временами, но тааааак это тяжко. Быть рациональной, прагматичной, практичной. Marusya1978, Грёза, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Бабуська обалденная!!! Коробочка для мулине вышла на загляденье!!! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, она прекрасна!!! Это еще и шкатулочка!!! Обалденно! Очень аккуратное и стильное оформление!!! Скорейшей доставки и тактильных удовольствий от готового шедевра!!! 2 часа назад, росомашка сказал(а): Тань, бабуська офигительная! Девочки, спасибо большое!!! Это нереально круто, когда можешь разделить радость! Я сегодня, когда фото получила, аж плясала от радости! Бабулька улетела на оформление ещё в конце ноября, так что ждала долго. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Эти штуки бесят большую часть посетителей, остальные недоумевают "что это?" Нашла фото в интернете, но так и не поняла, что это. Какие-то почётные призы за участие в конкурсах? Или имена вышивальщиц и дарительниц там указаны? Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): вот соглашусь, народ заберет достаточно быстро или раритет, или то, что будет дешевле, чем в инет-магазинах, а если цена одинаковая, то спокойно купит в ИМ, меньше нервов и риска, меньше шансов, что набор окажется вскрыт Ну чтоб не сглазить, тьфу-тьфу, но благодаря вам с Танюшкой вроде дело пошло. Прикинула ценник, сделала скидки и народ оживился. Хотя мне странно,что хотят не Ланарте или Вервако, а все хотят моего рыжепопа от Мережки. )))) Я все наборы вскрываю ещё и ради фото,что он полный. Иначе как выложить фотообзор "начинки", что там всё в идеале? 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): мы зовем их ласково "коврами" на стену же)) Тоже хочу ковер! Стен много, а "ковра" ни одного - непорядок же ! 8 часов назад, росомашка сказал(а): мне кажется, этот шлейф тянется за ней с самой первой выставки, на которой она участвовала лично меня на их стенде всегда нервировали эти штуки на картинах, похожие на призы на собаче-кошачьих выставках, не знаю как правильно именуются Это "розетки". )) Но выглядят на вышивке очень странно-о и ни к месту. Ещё бы пакет корма рядом. У котишек и песелей не редкость на выставках такие подарки от спонсоров - розетка, диплом и пакетик корма. И ещё надо обязательно со всем этим добром добрищем, питомцем и судьей сфоткаться. А тут вышивка, розетка и пакет корма, например, пельменей! И фото рядом с ИЕ. Умора! ))))))) Вот ограждение как в музее это идея любопытная - а-ля, народ, музейные шедевры привезли! Выставка волшебных работ только сейчас, спешите купить билетик и окультуриться! ОльгаТольна, nogres, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 6 часов назад, Tari сказал(а): Лера, я имела ввиду, что криво на ткани расположила сюжет. И это было критично. А так - конечно, каждый начинает вышивать как удобнее. Главное, не просчитаться как это сделала я. Война - фигня, главное - маневры! Я уже не знаю сколько раз не в ту степь считала и, в результате, то вышивку сплющило, то еле впихнула в отрез. Главное, вовремя убрать с глаз долой. И потом спокойно перешить, лет через сто, когда чувства-с поутихнут. 6 часов назад, Tari сказал(а): Обнимаю. Вот просто обнимаю. У меня это тоже больная тема. С другой стороны, надо радоваться. Мы же через молоко делимся витаминами, минералами, своим иммунитетом, да всем что есть! У меня дочка в еде привереда, но благодаря гв крепкая и ладная. Боюсь, без гв с ее капризами была бы задохлик. 6 часов назад, Tari сказал(а): Воооот, я помню твои расчёты. Тогда и подумала: сколько ж фундаментальные полотна должны стоить по оформлению... Ну,до оформления ещё надо дотелепаться и дожить. Меня больше интересуют этапы "до" и насколько удовольствие по годам растянется. ))) Так-то, можно счёт открыть накопительный и помаленьку откладывать на него,именно на оформление. То копеечку, то рублик, за пару лет ,думаю, можно и набрать без резких телодвижений и нервотрёпки. 6 часов назад, Tari сказал(а): У нас в универе преподы смеялись, что главный орган историка - это не голова, а чугунный зад. Несмотря на дипломированную обладательницу оного, ответственно заявляю: сей подвиг мне не по плечу! Так что готова смотреть, восхищаться, и дальше смотреть! Я тоже смотреть готова, аж глаза на лоб. Вот, например, девушка вышивает и я монитор телефона как ни зайду аж глазами буравлю: Вот по этой картине: Какое лицо! Платье! А летали, детали-то какие! Или другая мастерица влюбленных шьёт: Посмотри, это же просто Песня! Мне тут ещё юноша чем-то мужа напоминает, он у меня тоже очень стройный, темноволосый и кареглазый кавалер с острыми чертами лица. Смотреть процессы многоцветок без смс и регистрации! Ночью и днём, втихую с телефончика и на большом экране монитора! 6 часов назад, Tari сказал(а): Вот к ОльгеТольне в вышитые работы заглянула, и сходу обалдела: зачем выкладывать в вышитые работы бутылки винища и виноград, художественно свисающий с рамы. Красивый натюрморт, но причём тут фотография?! ...и только через несколько секунд дошло, что это ВЫШИВКА! Я сражена наповал. Бутыли у ОльгиТольны это смак! Кстати, а ты знаешь,что их схема бесплатная ? Оформление ещё обалденнон,конечно, всё сложилось как пазл, один к одному и получился залипательный шедевр! 6 часов назад, Tari сказал(а): Ну не знааааю... Хотя... Думаю, мне бы реклама постельных принадлежностей со слоганом про хороший спокойный сон и прекрасное самочувствие очень "зашла" бы. В моём родном городе (к слову о рекламе) был магазинчик матрасов, подушек etc с дивным названием "Баю-buy". Не сыпь мне соль на раны. Я тут смеялась дома,что я уже в том возрасте,когда хотят отличный ортопедический матрас! А муж давай подкалывать,что раньше согласна была хоть на полу,но, главное, рядышком. Помню на одной съемной квартире так и спали - заказали диван,но его привезли сильно позже назначенного дня. Спали с ним на полу. На работу вставали утром кряхтя как столетние деды, буквой "зю".))) 6 часов назад, Tari сказал(а): Мы тоже ребёнка не планировали в сад отдавать. Но сейчас видим, что ему общения не хватает... На площадках в холодное время года детей почти нет. Признаться, я по многим причинам сейчас не хочу, не готова сына в сад отдавать. С 4 лет думаю начать водить его по каким-нибудь кружкам, секциям - для социализации и общения. Вот ты сейчас общаешься с человечком, который в своей жизни ни разу не был в детском саду. И на детских кружках до школы тоже. Если по сыну видно,что ему другие карапузы нужны, тогда ,конечно. /у меня недалеко от дома клуб исторической реконструкции - я уже сейчас готова записаться вместе с дочкой туда / 6 часов назад, Tari сказал(а): Блин, как сурово! С таким подходом страшно запасы копить - чтобы почаще были поводы себя радовать покупками) У него ещё и память как у слона. Которые как известно вообще ничегошеньки не забывают. Он вроде и не слушает, не вслушивается что я тарахчу о схемах и показываю скопом все что только понравится.... А помнит даже про те,про которые я забыла! Когда-то купила полочку от Амели, букетик в нотной бумаге от Сичкарь что ли - разонравились, хранятся в папке на Гугле. А он помнит... 6 часов назад, Tari сказал(а): По-хорошему завидую столь рациональным людям. Сама стремлюсь к этому. И, вроде, получается временами, но тааааак это тяжко. Быть рациональной, прагматичной, практичной. Сама завидую! Я-то взбалмошная, влюбчивая, ветреная, люблю и обожаю глазки построить - посмотреть - перебрать всё интересное и красивое. Это уже само по себе удовольствие! Я знаю за собой,что не моё это,рациональность и прагматизм, хоть и очень нравится (со стороны). Это склад натуры просто такой. Зачем себя перековывать насильно? Давай вместе строить глазки всему красивому! ОльгаТольна, Tari, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Хотя мне странно,что хотят не Ланарте или Вервако, а все хотят моего рыжепопа от Мережки. )))) потому что он классный, я бы тоже в первую очередь его выбрала 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вот ограждение как в музее это идея любопытная - а-ля, народ, музейные шедевры привезли! Выставка волшебных работ только сейчас, спешите купить билетик и окультуриться! вот про ограждение мне тоже было любопытно на всех ли стендах такое или только у мадам? но постеснялась выяснять и тут я хоть как-то могу осознать необходимость, в отличие от розеток ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Тоже хочу ковер! Стен много, а "ковра" ни одного - непорядок же ! Тогда тебе нужно на Али пару-тройку вышивающих малазийцев заказать росомашка, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Хотя мне странно,что хотят не Ланарте или Вервако, а все хотят моего рыжепопа от Мережки. )))) Лера, я согласна с мнением Оксаны: 4 часа назад, росомашка сказал(а): потому что он классный, я бы тоже в первую очередь его выбрала Кот самый классный! Ну и сам сюжет. Мне видится частный светлый дом, с видом на лес или сад. Пионы в вазе (как же они пахнут!). Солнечное, спокойное и неторопливое утро. Словно кусочек жизни, о которой мечтаю. У меня этот набор долго списке желаний висел. Но цена Мережки ну и ещё смущает белый бэк на пионах и резкие переходы на шкурке кота. 7 часов назад, Грёза сказал(а): Кстати, а ты знаешь,что их схема бесплатная ? Не пытайся меня соблазнять 8 часов назад, Грёза сказал(а): Я тут смеялась дома,что я уже в том возрасте,когда хотят отличный ортопедический матрас! У меня в местах ещё курс массажа и путевка в санаторий 8 часов назад, Грёза сказал(а): Вот ты сейчас общаешься с человечком, который в своей жизни ни разу не был в детском саду. И на детских кружках до школы тоже. Лера, я тоже не посещала сад и кружки. Хотя, у меня были подружки до школы, с которыми я общалась. А у сына только мы с мужем. 8 часов назад, Грёза сказал(а): /у меня недалеко от дома клуб исторической реконструкции - я уже сейчас готова записаться вместе с дочкой туда / Круть! А что за направление у клуба? Я занималась в военно-историческом клубе. Только это было в лохматых 2000-х, с тех пор сильно всё изменилось. Мы с мужем как раз в клубе и познакомились) 8 часов назад, Грёза сказал(а): Он вроде и не слушает, не вслушивается что я тарахчу о схемах и показываю скопом все что только понравится.... А помнит даже про те,про которые я забыла! Когда-то купила полочку от Амели, букетик в нотной бумаге от Сичкарь что ли - разонравились, хранятся в папке на Гугле. А он помнит... Муж как сотрудник разведки 8 часов назад, Грёза сказал(а): Это склад натуры просто такой. Зачем себя перековывать насильно? Сложно описать чувства словами... За последние годы моя жизнь сильно изменилась. Уровень доходов, жилищные условия, место жизни, образ жизни... Само рождение ребёнка сильно изменило восприятие. Для меня рационализм = надежда на лучшее будущее в финансовом и жилищном плане, оптимизация быта сейчас. Думаю, на "старых рельсах" я бы просто не выжила: со своей любовью к красивому и непрактичному, со стремлением объять необъятное и т.п. росомашка, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 47 минут назад, Tari сказал(а): ну и ещё смущает белый бэк на пионах и резкие переходы на шкурке кота. та в большей половине авторских схем бек или конкретно белый, или конкретно чёрный, словно про цветной они и не слышали ну и это наверное как свечение от того самого солнца, и шкурка хорошая - моя иногда одновременно бежевая и сиреневая, смотря как солнце на неё посветит я всё равно его буду хотеть Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): я всё равно его буду хотеть Правильно! Я обеими руками за то, чтобы держаться своего мнения и слушать своё сердце, а не ворчливых тёток в интернете может, я как в басне про лисицу и виноград. Стоооолько схем в закромах, и наборов - на несколько вечностей, с моей-то скоростью! И всё ведь вышить хочется. Вот и отговариваю себя от новых схем и наборов, ворча о несовершенстве мира схем, комплектующих или сюжета. Лишь бы себя отговорить! росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Пока есть минутка, решила показать продвижения. "Авиатор" по схеме Екатерины Тарасовой Вчера до часу ночи сидела - вышивала и смотрела свежий фильм "Раскопки" (2021). Название говорит само за себя. Но мне всё же показалось, что это скорее фон повествования. Особенно понравились романтическая линия и о родительско-детских отношениях. О переживаниях главных героев почти не говорится - зритель сам домысливает их исходя из увиденного и личного опыта. Хороший фильм. Пронзительный. Местами трогательный. О призвании, об отношениях, о смерти и времени. Действие происходит в начале Второй мировой, когда Англия вот-вот вступит в неё. ОльгаТольна, nogres, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 28.02.2021 в 10:30, росомашка сказал(а): потому что он классный, я бы тоже в первую очередь его выбрала Да вот и я смотрю, по нему радостно народ мне строчит и строчит - купили бы уже наконец. 28.02.2021 в 10:30, росомашка сказал(а): вот про ограждение мне тоже было любопытно на всех ли стендах такое или только у мадам? но постеснялась выяснять и тут я хоть как-то могу осознать необходимость, в отличие от розеток Только у неё. ))) Да и то это сравнительно новый рекламный трюк, в том году я не помню такого. 28.02.2021 в 10:42, ОльгаТольна сказал(а): Тогда тебе нужно на Али пару-тройку вышивающих малазийцев заказать Ни за что! А как же кайф самой в вышивке годами ковыряться?! Так проще готовую вышивку купить, вон в ИГ на вышивке сколько народа зарабатывает вышивая для других. 21 час назад, Tari сказал(а): Лера, я согласна с мнением Оксаны: Кот самый классный! Ну и сам сюжет. Мне видится частный светлый дом, с видом на лес или сад. Пионы в вазе (как же они пахнут!). Солнечное, спокойное и неторопливое утро. Словно кусочек жизни, о которой мечтаю. У меня этот набор долго списке желаний висел. Но цена Мережки ну и ещё смущает белый бэк на пионах и резкие переходы на шкурке кота. Это точно, вышивка вся как окошко в прекрасный летний день в своем поместье. )))) Мережка ценник негуманно задрала. 21 час назад, Tari сказал(а): Не пытайся меня соблазнять Да я ненароком. ))) 21 час назад, Tari сказал(а): У меня в местах ещё курс массажа и путевка в санаторий Курс массажа и санаторий горячо поддерживаю! Как раз собираюсь себе бесплатно пробить курс массажа для спины по полису. Кто бы отпустил одну в санаторий 90+, где желательно вокруг природа не обгаженная облагороженная человеком на неделю, просто кушать/спать/гулять среди сосен....было бы счастье! 21 час назад, Tari сказал(а): Лера, я тоже не посещала сад и кружки. Хотя, у меня были подружки до школы, с которыми я общалась. А у сына только мы с мужем. Лучше мало,да лучше.))) Карантин в пандемию покажет кто на самом деле интроверт и/или социопат,а кто притворялся! 21 час назад, Tari сказал(а): Круть! А что за направление у клуба? Я занималась в военно-историческом клубе. Только это было в лохматых 2000-х, с тех пор сильно всё изменилось. Мы с мужем как раз в клубе и познакомились) https://vk.com/silverwolfgroup Вот ребятушки. 21 час назад, Tari сказал(а): Муж как сотрудник разведки Только этого нам не хватало! Нет уж, спасибо, не надо такого. ))))) 21 час назад, Tari сказал(а): Сложно описать чувства словами... За последние годы моя жизнь сильно изменилась. Уровень доходов, жилищные условия, место жизни, образ жизни... Само рождение ребёнка сильно изменило восприятие. Для меня рационализм = надежда на лучшее будущее в финансовом и жилищном плане, оптимизация быта сейчас. Думаю, на "старых рельсах" я бы просто не выжила: со своей любовью к красивому и непрактичному, со стремлением объять необъятное и т.п. Я перечитала твой дневник и запуталась, вроде бы ты уехала из родных мест на Волге в Питер. Но недавно писала,что живёшь в небольшом городке? Обратно вернулась? Я тебя понимаю, сама стараюсь привыкнуть,что вначале счета/кредит, потом ВСЁ дочке, потом дом и где-то там ... хобби, красота себе. Tari и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, Tari сказал(а): Пока есть минутка, решила показать продвижения. "Авиатор" по схеме Екатерины Тарасовой Вчера до часу ночи сидела - вышивала и смотрела свежий фильм "Раскопки" (2021). С продвижением!! Мишка замечательный. ))) И спасибо за фильм, хочу теперь посмотреть как выдастся свободная минутка kreolka и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение