21 декабря 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): вот в этой штучке я живой мох использовала, уж какой был в продаже в рукодельном магазине Ого!!! Какая красота!!! Глупый вопрос, наверное: а он прямо живой?! Или засыхает красиво, что им украшать можно? 1 час назад, Путешественница сказал(а): Кукушкин Лен это, похоже))) Я тоже об этом думала. Но засомневалась. Если это и вправду кукушкин лён, то на пне живёт только одна разновидность мха. 18 часов назад, Tari сказал(а): Marusya1978, Путешественница, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 10 минут назад, Tari сказал(а): Или засыхает красиво, что им украшать можно? а кто ж его знает мне сказали в магазине - живой, вторым вариантом был искуственный, но там за киллометр видно что оно не настоящее ОльгаТольна, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): на пне живёт только одна разновидность мха. Те "рога", что торчат, это лишайник. Название не подскажу. Надо гуглить, а я пока не могу) Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Те "рога", что торчат, это лишайник. Я была уверена, что это и есть кукушкин лён *то чувство, когда ботаник из тебя так себе* Marusya1978, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20 минут назад, Tari сказал(а): Я была уверена, что это и есть кукушкин лён *то чувство, когда ботаник из тебя так себе* Не, он на втором фото, где прям такой зеленый моховой кустик)))) росомашка, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Девочки, разделите со мной радость! У Надежды Нагорной скидки 40% в честь Дня рождения группы. И я приобрела потрясающие схемы: А ещё незапланированную лиську - не смогла удержаться. Уж больно забавный сюжет! Я раньше все мимо схем Нагорной ходила. Но сейчас насмотреться не могу на смешные, позитивные и жизнерадостные сюжеты. А ещё на днях пришла посылка из "Хома дома" с душистым вкусным чаем, рааномерочкой и всякой мелочевкой. Наконец, собрала материалы для "Авиатора", скоро начну tavenir, Lucia-del-Umago, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, Tari сказал(а): разделите со мной радость! Поздравляю, Танюша! Пусть будет побольше позитива! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 55 минут назад, Tari сказал(а): Я раньше все мимо схем Нагорной ходила. Но сейчас насмотреться не могу на смешные, позитивные и жизнерадостные сюжеты. Серьёзно? Тогда с вступлением в секту позитива - я Надиных схем, наверное, отшила больше других дизов Пополняшечки суперские, поздравляю! ОльгаТольна, Tari и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 поздравляю с пополняшками! лиса забавная дамочка глядя на эту дурашку нельзя оставаться угрюмым и неулыбчивым Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю, Танюша! Пусть будет побольше позитива! Ириша, спасибо большое! 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Серьёзно? Тогда с вступлением в секту позитива - я Надиных схем, наверное, отшила больше других дизов Марусь, я вообще только в этом году для себя открыла мир равномерки и схем свободных дизайнеров. Не то чтобы раньше в танке сидела, но не верила в свои силы. Между прочим, это твои лиськи меня в первую очередь соблазнили, чтобы присмотреться к схемам Надежды. Несмотря на накопленную за год усталость, на стресс, позитива и вправду хватает. Прямо к Йолю прилетела посылка от Вики @Vkiseleva21 - мы познакомились и подружились благодаря форуму! Я покажу только рукодельную часть посылки - игрушку-колокольчик. В комплектации и красивущий шнур, и бисер, и пайетки, и золотая нить! Такое ощущение, что в посылку также было вложено праздничное настроение и толика волшебства И много-много всяких приятных и вкусных, интересных вещей для всех членов семьи! А ещё недавно я посмотрела интересный мини-сериал "Джентльмен Джек" и новый шедевр Томма Мура ""Легенда о волках". Вообще, я веду блог о кино - пишу о том, что мне понравилось и что могу рекомендовать к просмотру. Ссылка на блог есть в личном профиле. Прикрепляю кадры из "Джентльмена Джека" - одна из главных героинь за вышивкой *навышивала она немного* kreolka, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): глядя на эту дурашку нельзя оставаться угрюмым и неулыбчивым Сразу улыбка до ушей появляется! Дурашка - очень подходящее слово для этой лиськи! irisheckin, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 а я только что в галерее прочитала новое для себя имя и теперь хочу котопряник в наряде санты мне хоть не показывай игрушки Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а я только что в галерее прочитала новое для себя имя и теперь хочу котопряник в наряде санты мне хоть не показывай игрушки Заинтриговала! Котопряника покажи! Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, Tari сказал(а): Заинтриговала! Котопряника покажи! Таня, дизайнер Диана Гриб у этих котопряников)) Tari, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 7 минут назад, Tari сказал(а): Заинтриговала! Котопряника покажи! а мне только гугл его показал - картинка в контакте заблокированном, а имя дизайнера Диана Гриб Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 О, спасибо! Быстро нашла. И вправду эта серия на пряники похожа росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 минуты назад, Tari сказал(а): Ура! Можно закрывать гаечку Marusya1978, Kattrielle, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 о, какое сочное и аппетитное не знаю что после моей синевы прям наслаждение для глаз Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Танюша, какая морошка шикарная! С завершением! Слюнки потекли, сто лет не пла морошку ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 22 минуты назад, росомашка сказал(а): о, какое сочное и аппетитное не знаю что Оксана, спасибо! Это северная ягода морошка. Очень красивая и полезная. Даже чашелистики морошки заваривают в чай! 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, какая морошка шикарная! С завершением! Слюнки потекли, сто лет не пла морошку Маруся, благодарю! Тоже морошку давным-давно не ела. Давно не попадалась она в продаже, а в лес по ягоды не хожу. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 28 минут назад, Tari сказал(а): Маруся, благодарю! Тоже морошку давным-давно не ела. Давно не попадалась она в продаже, а в лес по ягоды не хожу. Таня, морошку сложно собирать - в жару на болоте, вроде бы в это время цветёт дурманящий багульник и летает мошка, которая похлеще комарья... Нас маленьких никогда по морошку не брали, хотя я и после черники в лесу запросто могу разреветься росомашка, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Таня, морошку сложно собирать - в жару на болоте, вроде бы в это время цветёт дурманящий багульник и летает мошка, которая похлеще комарья... Нас маленьких никогда по морошку не брали, хотя я и после черники в лесу запросто могу разреветься Маруся, извини, это тебя так мошка доводит? Или природные богатства собирать жалко? С мошкарой я уже встречалась в безветренный день росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 23 минуты назад, Tari сказал(а): Маруся, извини, это тебя так мошка доводит? Или природные богатства собирать жалко? Это я так на комаров реагирую Шо взять с аллергика, который укусы расчёсывает в "мясо"... А вообще всё детство ходила наравне со взрослыми за черникой в Архангельской области)) Tari, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Шо взять с аллергика, который укусы расчёсывает в "мясо" вроде аллергию мне никто не диагностировал, но укусы тоже раздираю до мяса - оно так нестерпимо зудит и чешется, а они так любят меня кусать, сейчас чуть легче - их тут меньше, чем в Киеве, и тут их мой охотник ловит Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Это я так на комаров реагирую Ну мало ли у меня рыбалка запросто может закончиться слезами "давайте отпустим рыбок, жаааалко". При этом трескать копчёных лещей, которых ловит и готовит сосед, совсем не жалко (а умопомрачительно вкусно). Сочувствую насчёт аллергии. Мерзкая штука 47 минут назад, росомашка сказал(а): вроде аллергию мне никто не диагностировал, но укусы тоже раздираю до мяса - оно так нестерпимо зудит и чешется, а они так любят меня кусать, сейчас чуть легче - их тут меньше, чем в Киеве Оксана, меня тоже всякий гнус любит. И это не взаимно ничуть. Обнимаю! Интересно, я думала, что в больших городах насекомых меньше должно быть, чем где-либо ещё. Marusya1978, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение