Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tari

Котёл историй

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, росомашка сказал(а):

вот в этой штучке я живой мох использовала, уж какой был в продаже в рукодельном магазине

5.JPG 6.JPG

Ого!!! Какая красота!!! Глупый вопрос, наверное: а он прямо живой?! Или засыхает красиво, что им украшать можно?

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Кукушкин Лен это, похоже)))

Я тоже об этом думала. Но засомневалась. Если это и вправду кукушкин лён, то на пне живёт только одна разновидность мха.

18 часов назад, Tari сказал(а):

IMG_20201220_141604.thumb.jpg.b133772cb5ca373d5cd3808a94b14ba5.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tari сказал(а):

Или засыхает красиво, что им украшать можно?

а кто ж его знает :) мне сказали в магазине - живой, вторым вариантом был искуственный, но там за киллометр видно что оно не настоящее 

ОльгаТольна, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tari сказал(а):

на пне живёт только одна разновидность мха.

Те "рога", что торчат, это лишайник. Название не подскажу. Надо гуглить, а я пока не могу)

Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Путешественница сказал(а):

Те "рога", что торчат, это лишайник.

Я была уверена, что это и есть кукушкин лён:huh: *то чувство, когда ботаник из тебя так себе*

Marusya1978, Путешественница и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tari сказал(а):

Я была уверена, что это и есть кукушкин лён:huh: *то чувство, когда ботаник из тебя так себе*

Не, он на втором фото, где прям такой зеленый моховой кустик))))

росомашка, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, разделите со мной радость! У Надежды Нагорной скидки 40% в честь Дня рождения группы. И я приобрела потрясающие схемы:

28490.thumb.jpg.59950afc409bd51f170deab34914ed50.jpg28071.thumb.jpg.1fc92fc48887daff8cd834926bf66e61.jpg29240.thumb.jpg.a148b8d1626453fb03896d4305901303.jpg

А ещё незапланированную лиську - не смогла удержаться. Уж больно забавный сюжет!

20842.thumb.jpg.3b1f95e4889524ec9937d480bcf20e77.jpg

Я раньше все мимо схем Нагорной ходила. Но сейчас насмотреться не могу на смешные, позитивные и жизнерадостные сюжеты.

А ещё на днях пришла посылка из "Хома дома" с душистым вкусным чаем, рааномерочкой и всякой мелочевкой. Наконец, собрала материалы для "Авиатора", скоро начну:pilot:

tavenir, Lucia-del-Umago, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tari сказал(а):

разделите со мной радость!

Поздравляю, Танюша! Пусть будет побольше позитива!:friends:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tari сказал(а):

Я раньше все мимо схем Нагорной ходила. Но сейчас насмотреться не могу на смешные, позитивные и жизнерадостные сюжеты.

Серьёзно? Тогда с вступлением в секту позитива - я Надиных схем, наверное, отшила больше других дизов :wink3:

Пополняшечки суперские, поздравляю! :give_heart: 

ОльгаТольна, Tari и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с пополняшками! лиса забавная дамочка  :) глядя на эту дурашку нельзя оставаться угрюмым и неулыбчивым

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю, Танюша! Пусть будет побольше позитива!:friends:

Ириша, спасибо большое!:friends:

15 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Серьёзно? Тогда с вступлением в секту позитива - я Надиных схем, наверное, отшила больше других дизов :wink3:

Марусь, я вообще только в этом году для себя открыла мир равномерки и схем свободных дизайнеров. Не то чтобы раньше в танке сидела, но не верила в свои силы. Между прочим, это твои лиськи меня в первую очередь соблазнили, чтобы присмотреться к схемам Надежды.

Несмотря на накопленную за год усталость, на стресс, позитива и вправду хватает.

Прямо к Йолю прилетела посылка от Вики @Vkiseleva21 - мы познакомились и подружились благодаря форуму! :drinks: Я покажу только рукодельную часть посылки - игрушку-колокольчик. В комплектации и красивущий шнур, и бисер, и пайетки, и золотая нить! Такое ощущение, что в посылку также было вложено праздничное настроение и толика волшебства :l_santa: И много-много всяких приятных и вкусных, интересных вещей для всех членов семьи!

IMG_20201222_124853.thumb.jpg.3a5f63167f68cc788cb3c5e566a4bbcd.jpg

А ещё недавно я посмотрела интересный мини-сериал "Джентльмен Джек" и новый шедевр Томма Мура ""Легенда о волках". Вообще, я веду блог о кино - пишу о том, что мне понравилось и что могу рекомендовать к просмотру. Ссылка на блог есть в личном профиле. Прикрепляю кадры из "Джентльмена Джека" - одна из главных героинь за вышивкой *навышивала она немного*

431997855_2.thumb.png.5cb612daaffe9e25cc1c18c90f3c551e.png1185950471_.thumb.png.7225fe5eed3368c2e9aa0c886b0d51e0.png

kreolka, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

глядя на эту дурашку нельзя оставаться угрюмым и неулыбчивым

Сразу улыбка до ушей появляется! Дурашка - очень подходящее слово для этой лиськи!

irisheckin, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я только что в галерее прочитала новое для себя имя и теперь хочу котопряник в наряде санты :) мне хоть не показывай игрушки :girl_crazy:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а я только что в галерее прочитала новое для себя имя и теперь хочу котопряник в наряде санты :) мне хоть не показывай игрушки :girl_crazy:

Заинтриговала! ^_^ Котопряника покажи! :ea:

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tari сказал(а):

Таня, дизайнер Диана Гриб у этих котопряников))

Tari, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tari сказал(а):

а мне только гугл его показал - картинка в контакте заблокированном, а имя дизайнера Диана Гриб

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо! Быстро нашла. И вправду эта серия на пряники похожа ^_^

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, какое сочное и аппетитное не знаю что :) после моей синевы прям наслаждение для глаз

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая морошка шикарная! :good: С завершением! :l_daisy:

Слюнки потекли, сто лет не пла морошку :rolleyes:

ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

о, какое сочное и аппетитное не знаю что :)

Оксана, спасибо! Это северная ягода морошка. Очень красивая и полезная. Даже чашелистики морошки заваривают в чай!

8 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Танюша, какая морошка шикарная! :good: С завершением! :l_daisy:

Слюнки потекли, сто лет не пла морошку :rolleyes:

Маруся, благодарю! Тоже морошку давным-давно не ела. Давно не попадалась она в продаже, а в лес по ягоды не хожу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tari сказал(а):

Маруся, благодарю! Тоже морошку давным-давно не ела. Давно не попадалась она в продаже, а в лес по ягоды не хожу.

Таня, морошку сложно собирать - в жару на болоте, вроде бы в это время цветёт дурманящий багульник и летает мошка, которая похлеще комарья... Нас маленьких никогда по морошку не брали, хотя я и после черники в лесу запросто могу разреветься :blush:

росомашка, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Таня, морошку сложно собирать - в жару на болоте, вроде бы в это время цветёт дурманящий багульник и летает мошка, которая похлеще комарья... Нас маленьких никогда по морошку не брали, хотя я и после черники в лесу запросто могу разреветься :blush:

Маруся, извини, это тебя так мошка доводит? Или природные богатства собирать жалко?

С мошкарой я уже встречалась в безветренный день :ph34r: 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tari сказал(а):

Маруся, извини, это тебя так мошка доводит? Или природные богатства собирать жалко?

Это я так на комаров реагирую :loll: Шо взять с аллергика, который укусы расчёсывает в "мясо"... А вообще всё детство ходила наравне со взрослыми за черникой в Архангельской области))

Tari, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шо взять с аллергика, который укусы расчёсывает в "мясо"

вроде аллергию мне никто не диагностировал, но укусы тоже раздираю до мяса - оно так нестерпимо зудит и чешется, а они так любят меня кусать, сейчас чуть легче - их тут меньше, чем в Киеве, и тут их мой охотник ловит :) 

Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я так на комаров реагирую :loll:

Ну мало ли:unknw: у меня рыбалка запросто может закончиться слезами "давайте отпустим рыбок, жаааалко". При этом трескать копчёных лещей, которых ловит и готовит сосед, совсем не жалко (а умопомрачительно вкусно).
Сочувствую насчёт аллергии. Мерзкая штука:(

47 минут назад, росомашка сказал(а):

вроде аллергию мне никто не диагностировал, но укусы тоже раздираю до мяса - оно так нестерпимо зудит и чешется, а они так любят меня кусать, сейчас чуть легче - их тут меньше, чем в Киеве

Оксана, меня тоже всякий гнус любит. И это не взаимно ничуть. Обнимаю!
Интересно, я думала, что в больших городах насекомых меньше должно быть, чем где-либо ещё.

Marusya1978, росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в